Алькар настолько суров, что игроки сами лезут в код и пытаются внести изменения?
лучше сразу скрин файла, номер строки и попунктное объяснение что на что менять
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
Цитата:Сообщение от Visavi
ГМы плиз ответ дайте... неработоспособность этого скилла снижает шансы выиграть бой на олли...
Цитата:Сообщение от ~~Kariston~~
нужно настроить скил, если он не правильно настроен! Я за!
Ligeron писал(а):вчера приключилась следующая трабла.
При поднятии предмета (ввиде мешочка) поднимается предмет с именем nonameitem. Сначала забил, но потом поднадоело.
ставил патчи, менял бистрибут на новый, фигня осталась, причем на двух компах одно и тоже. Это глюк сервера?
Как исправить?
multypass писал(а):это ивент начался
до 7 сентября будет
собери 150 nonameitem и обменяй у nonamenpc на smthngelsenonameitem
ивент очень перспективный, можно серьезно поднять вот этих штук, и потом с их помощью даже делать разные другие, не менее полезные штуки
Ligeron писал(а):вчера приключилась следующая трабла.
При поднятии предмета (ввиде мешочка) поднимается предмет с именем nonameitem. Сначала забил, но потом поднадоело.
ставил патчи, менял бистрибут на новый, фигня осталась, причем на двух компах одно и тоже. Это глюк сервера?
Как исправить?
teofast2 писал(а):намекаешь сорватся и бежать выбивать те штуки??? хм... для чего?)
Базар - вокзал Этот скил может сделать только векс, как сможет так и сделает, хватит уже
teofast2 писал(а):три месяца я просил о фиксе данного скилла, списав на беспомощность ГМ-ов в его исправлении, я обратился к Администрации других серверов где и получил код рабочей версии скилла... запостил его в теме, раскинул в ПМ всем ГМам "покровительского" сервера меганет, и реакции тупо 0. Хотя нет, все получили ответ в теме о данном скилле от некого~~Kariston~~:Базар - вокзал Этот скил может сделать только векс, как сможет так и сделает, хватит уже
Все получили "открытый ответ" одного из ГМов, после чего всякое обсуждение было запрещено и закрыто данную тему.
Занимайтесь всякой мурней идиотской: руссифицируйте квесты 40 лвла, занимайтесь исправлением ненужных квестов на ненужные куски Ц и Б грейдов... и сходите все на йух... удачи
teofast2 писал(а):три месяца я просил о фиксе данного скилла, списав на беспомощность ГМ-ов в его исправлении, я обратился к Администрации других серверов где и получил код рабочей версии скилла... запостил его в теме, раскинул в ПМ всем ГМам "покровительского" сервера меганет, и реакции тупо 0. Хотя нет, все получили ответ в теме о данном скилле от некого~~Kariston~~:Базар - вокзал Этот скил может сделать только векс, как сможет так и сделает, хватит уже
Все получили "открытый ответ" одного из ГМов, после чего всякое обсуждение было запрещено и закрыто данную тему.
Занимайтесь всякой мурней идиотской: руссифицируйте квесты 40 лвла, занимайтесь исправлением ненужных квестов на ненужные куски Ц и Б грейдов... и сходите все на йух... удачи
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 2