DeFoX писал(а):Macmep писал(а): Второй бок С4 это система варов , пример : прихожу я на ФГ , там мой вар , я его начинаю пулять , а меня в это время не только он лупит , а и куча "доброжелателей" которая подбигает к моему трупу и начанает биццо в экстезе что они меня всем кодлом запинали , матерят меня , моих родителей , моих потомков до 5 колена и т.д.
На С1 я пришол , убил и тихо свалил .. "доброжелатели" были , но их было заметно меньше .. ибо ПКашить не все хотели и любили
Татухи то вобще цирк , надо было магам вобще пассивку на каст спид дать
Не гравится фиолет на варе? Мне тоже. Вот только ничуть не лучше были нефлагающиеся хилеры на С1. По большему счету одно не лучше другого.Macmep писал(а): ЧТо не говорите , а на С1 решали 2 вещи : 1) Рендом 2) Руки
Решал обычно клас, баф и рендом.
Каст спид магов на С4 багнутый? Дагнутый. А уворот на С1 не был багнутый, что ли? Так я больше скажу, кроме уворота там еще бафы на силу крита не имели никакого противовеса...
Вообще смешно читать какие хроны лучше. Т.к. в основном те кто выступают за С1 аргументируют воспоминаниями аля "раньше трава была зеленее, а деревья выше".
Где я писал что мну не нравиццо каст спид магов !? Просто я написал что все сделанно для них .. и Татухи и Акумены СА и банки акума( )
Клас ... ну давай возьмем галимого терпня С1 Фантом Рейнджера , мне было достаточно баффа ПП и БД что бы Хваленые СРы и ТХ с Хавками клеяли ласты , ибо сила крита жжгла мне сетчатку тогда , думаю ниже опустить этого перса просто не могли и кстати БДшником на С1 я даже не имея лука и лазя пол года в Ц , мог лещей настрелять , хотя перс вобще для ПвП не создан... уворот ... и что теперь , не считал его баганутым , под Ультимой все были равны (практически)
ДеФокс ку-ку , в С1 был самая сбалансированная модель вара , ибо после убития вара я в 90% стоял на своих двух как не в чем не бывало , а тут я от всего ФГ убегаю , потому как жалко когда убогие демоны убивают когда осталось 200ХП
2aXeSS
Юный друг , извините конечно , но кричать что С1 хроны *уйня потому как там не рулил ШК , а в С4 он начал рулить и значит С4 кулл - это бред!
Я тоже не попсой играл на С1 и прекрасно вас понимаю , но я выжимал максимум (пытался во всяком случаи) , а вы тут фигню втиратете , потому как большую часть замесов серьезных , вы выжидали в Гиране
Да , на С1 было лучше , те кто там играл меня поймут , а те кто не играл , те будут с пеной у рта доказывать как и год назад какие мы лАхи что играли в "колхоз" , но мы та с вами знаем правду