_Ocelot_ писал(а):ВоВ - шлак.
Mortas писал(а):P.S. гильда Кингс Вариорс до такого бреда никогда не опустится, мы пресекаем использование читов у нас в гильде, как можем, а не способствуем их использованию, как это делают Близзарды
Buffy писал(а):Mortas писал(а):P.S. гильда Кингс Вариорс до такого бреда никогда не опустится, мы пресекаем использование читов у нас в гильде, как можем, а не способствуем их использованию, как это делают Близзарды
Вот оно че...
Buffy писал(а):Mortas писал(а):P.S. гильда Кингс Вариорс до такого бреда никогда не опустится, мы пресекаем использование читов у нас в гильде, как можем, а не способствуем их использованию, как это делают Близзарды
Вот оно че...
pono4ka2 писал(а):алькаровские игроки не обшаются на алькаровском форуме до тех пор пока их не забанят за читы или сами не спалят кавота на читу ...
mopraH писал(а):1) научился не чюточьку печятать а реально благодаря ВоВу научился по русски Калякать ( до этого был транслит Po3ymueTe )
2)заработал на Сессию( и благополучьно здал )
3) Конечьно же новые интересные люди...так же достойные враги
4)Море фана радости счястья )
5)Понял что реал гафно) лаги вайп форевер !) шютко )
6) так же как и фесс научился мало спать, есть...
пи си : я потратил почти полтора года и никапли нежилею !
Западенець писал(а):З института выгняют, думаю пойти в армию шоб убить время)
/cast [target=LeeHarveyOswald] Misdirect
/cast [target=JFK] Aimed Shot
/cast Shadowmeld
/3 OMG! Some noob just shot Kennedy! That bastard!
<Vamp> Сервак держится на четырех больших черепахах, которые питаются душами забаненных
Aurelion писал(а):Terrol писал(а):Ульдуар на 35-40 уровни данж
[/quote]dba0e758 писал(а):ты что дурак? нах кому твои яйца
Germanec.. писал(а): отдамся в хорошие руки
Allexandr писал(а):Седня на пвп серве долго с холиком хантом манался....он наверно меня убилбы )) потом помогли ему)
у вас, холи демаг мал оч)
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4