Image писал(а):пошел по ссылке что Габ давал .. и вот уже нарыл шедевр
мб он поднимет вам настроение http://www.youtube.com/watch?v=uoCEGG_qoKc&feature=player_embedded
супер
Image писал(а):пошел по ссылке что Габ давал .. и вот уже нарыл шедевр
мб он поднимет вам настроение http://www.youtube.com/watch?v=uoCEGG_qoKc&feature=player_embedded
Толкне писал(а):я видел все некоторое дерьмо.
Fezz писал(а):Он то написал это не в серьез)))) А ты игру уже воспринимаешь как работу)))))))) И кто из нас необразованный?)) Я вместо того что бы играть бизнес свой пытаюсь открыть, а ты играй дальше)))) Мож кучу бабла заработаешь)))
Germanec.. писал(а):благо, что студенту 2го курса самого ах*етительного универа где никто тибя не ипет( МЕТАЛ ТАЩИИИ!!!), делать нечего! ...
Fezz писал(а):Мдя... был бы ты такой ахуевший в реале наверн каждый день получал бы)) но увы, ты такой только на форуме))
зы: насколько я знаю метал для тех кто не смог поступить в нормальный вуз))
Fezz писал(а):насколько я знаю метал для тех кто не смог поступить в нормальный вуз
Fezz писал(а):зы: насколько я знаю метал для тех кто не смог поступить в нормальный вуз))
Fezz писал(а):Мдя... был бы ты такой ахуевший в реале наверн каждый день получал бы)) но увы, ты такой только на форуме))
Fezz писал(а):о метале слышал я от многих уже)) при чем людей пообразованне и постарше тебя) + все здесь согласны со мной кроме тебя))
а что при первой встрече?) ты мне на форуме чем то грозился , при встрече я к те подошел, сказал что я Фесс, мы поздоровались и дальше ты ко мне ближе чем на пять метров даж не подходил)))) писдаболство говоришь?))) ты тут наверно 90% форума грубил и всех обзывал, а на сходках такой весь спокойный и тихий)))) не люблю я неискренних людей) ты прям как нелепость))) вы не родственники?)))
Спасибо ЗЫ: Я не трольGermanec.. писал(а):евапупс одназначна интелектуальный атвет
необразованые троли ((( даже сагрицо немогут понармальнаму
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1