ты непонимаеш моего юмора, я твоего. Как говориться на вкус и цвет...=)
Не Ев... От Гермионы я ничего не набираюс.. я не высокомерен =)
Germanec.. писал(а): и думают о том, как прийдя домой напишут вновь что мне 3.14здец в след раз ^_^
victor4ik писал(а):макс, ну можно быть треплом, но до известной же меры... Не так давно ты говорил, что приходишь на каждую сходку - на очередной тебя не было. Потом ты съехал, типа в первую сходку месяца, на очередной первой месяца тебя тоже не было... Ты же прекрасно знаешь, что если прийдешь, то выхватишь, ну так признай это и не гундось - тошно читать уже...
Germanec.. писал(а):victor4ik писал(а):макс, ну можно быть треплом, но до известной же меры... Не так давно ты говорил, что приходишь на каждую сходку - на очередной тебя не было. Потом ты съехал, типа в первую сходку месяца, на очередной первой месяца тебя тоже не было... Ты же прекрасно знаешь, что если прийдешь, то выхватишь, ну так признай это и не гундось - тошно читать уже...
не так давно это 4 или 5 месяцеф назад? хм... когда там у нас май месяц был? оО давно ^_^
Ev@ngel!on писал(а):geralt писал(а):Будет сходка - приду
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3