Ну предложений несколько есть, вчера играл на оптиме, online было 20 человек! для интерес решили попробовать с так сказать инициативной группой организовать людей!
К моему огромному удивлению ПОЛУЧИЛОСЬ!!! ( смотреть в теме " Как мы проводим время на оптиме" загружаю видео)
Всем известно для поднятия онлайна нужно чем-то мотивировать игроков! чем? мо предложения:
1.Доделать дерби или убрать его к черту! люди заходят и задают вопрос: "Зачем оно тут если оно не работает?"
2.Провести Moto JP у меня завалялось около 30 голосов вконтакте, я готов пожертвовать на победителей. Я конечно понимаю что это не цифровая камера или не мего-супер-ново-навороченый ноутбук. И все- же! приятно! не так-ли?
3.Привлечь к работе модераторов за последнюю неделю видел только несколько модераторов с онлайном 3 раза в неделю) ЧИТЕРА АТАКУЮТ Администрация просинись - люди уходят по тому что им не интересно, не дают спокойно играть!
Подумайте сами! Живой пример форум ALKAR раньше его спамили, куча ссылок и.т.д! Но модераторы форума не здались работали не покладая рук! Что в итоге? Форум чист! людям приятно вести тут общения на разные темы,все довольны. исходя из этого у меня вопрос к админам и модераторам оптимы 1!
Если ваши коллеги не сдались и довели дело до конца, по чему сдались вы?
4. Проводить какие-то мероприятия раньше делали мини соревнования что-то типо ТДМ! по чему перестали? лень? зачем тогда задавать вопрос: "Каковы ваши конкретные предложения?".
Предложений куча по причине того что есть опыт в этой сфере. были свои сервера раскрутка которых происходила исключительно за счет своих сил! и сил своей идеологической команды. ( команда - живащяя для/ради осуществления общих целей)
Раньше на оптиме играло не менее 50 разных кланов, как не смешно сейчас 5 - 10 [TGE][ATOM] [Police] + еще несколько!
Возможно админитсрация поможет с организацией каких-то мероприятия.
Для проведения того же Moto JP нужна помощь администрации хотяб для организации участников.
Я предлагаю каждому кто верит, каждому кто хочет, играть и оживлять оптиму, писть в эту тему свои предложения по мероприятиям, далее сами игроки будут высказывать свои "за" и "против" - так мы сможем понять что действительно интересно организовывать на сервере.
Спасибо за внимание.