nub писал(а):пока админы поднимают сервера я нашел один ффа сервачок на укртелекоме 213.179.244.30:27960, вроде и пинг неплох
YAD-YAD писал(а):2 моих оппонента в этой теме (Mine и nub) продемонстрировали сегодня свое мастерство в игре при двойном преимуществе в пинге (у них 50, у меня 100)...
YAD-YAD писал(а):Если играть вы вообще не умеете, а соответственно понимания игры никакого нет, о чем тогда рассуждать?
skipped
Но не мешайте другим игрокам расти, изучать новые мапы, осваивать новые хитрости и т.п.
YAD-YAD писал(а):На сервере FFA:
1) включите, пожалуйста, автосмену карт!!!
Друже, ты соображаешь что говоришь ? q3dm6 и особенно pro-q3dm6 - это самые популярные карты всех времен в третьем квейке. На pro-q3dm6 на алкаре играют наверно 70% всего времени последние несколько лет. И ты сюда пришел такой важный и предлагаешь убрать её ? И таким образом лишить большинство игроков всякого желания заходить на алкар.YAD-YAD писал(а):2) уберите из списка обе dm6
... а также запретите пользоваться ракетницей, пулеметиком и рилганом. Чтобы реализовались все мечты замечательного товарища yad-yadYAD-YAD писал(а):3) запретите callvote nextmap, callvote map и callvote map_restart
Может кого-то это и порадует. А разве это важно вообще ? На основных игровых мапах алкара pro-dm6, pro-t4, prejudice, saiko_tourney1a, ospdm8 нету квада. На dm17 им редко пользуются, он там наоборот добавляет веселья. Так зачем вырубать квад ? Мне кажется не стоит. Хотя божно и вырубить. Я противYAD-YAD писал(а):4) по-умолчанию отключите quad
И что тогда произойдет ?YAD-YAD писал(а):Дуэльный сервер:
1) добавьте карту ztn3tourney1
А какова для админа алкара ценность твоей благодарности ? В чем её ценность ?YAD-YAD писал(а):Спасибо, буду очень-очень благодарен.
Mine писал(а):(мой уровень игры на pro-q3dm6 - это 7 балов при условии что лучший игрок играет на 10 балов)
А с чего ты решил, что здесь кому-то есть дело до того, что ты там не знаешь ?YAD-YAD писал(а):Лично я не знаю ни одного FFA сервера, кроме Алкара, где бы не было ротации карт.
Везде говоришь ? Так чего ты сюда припёрся со своими частично безумными реформами ? Хочешь алкар сделать таким же, как и все остальные ?YAD-YAD писал(а):Везде играют с ротацией и нигде с этим НИКАКИХ проблем не возникает
YAD-YAD писал(а):20baksov писал(а):Так зачем вырубать квад ?
Имей уважение к людям и прежде чем задавать вопрос, прочитай тему, может на него уже ответили: Он точно также портит баланс как и bfg.
2) уберите из списка обе dm6
Тут наверно чихать всем на то, что я хочу. Не важно, что я хочу. Важно, что хочет основная масса игроков на алкаре. А они итак имеют то, что хотят.YAD-YAD писал(а):Хочешь избежать встречи с более сильными игроками? Тогда тебе вообще не надо играть в интернете! Не выставляй себя посмешищем такими заявлениями.
20baksov писал(а):Забыл, что на алкаре поигрывают тэстноснд, кот-муркот и некоторые другие челы ? И если они 10 баллов, то ты 2 балла на мой взгляд. Потому что ты с ними сыграешь в лучшем случае 2-10 или 4-20. А возможно и 1-20
YAD-YAD писал(а):Mine писал(а):Также,ненавистники pro-q3dm6 используют следующую хитрости,что бы заставить сменить карту:
1) При отсчете времени перед началом игры пишут /ready в консоли, но перед самым окончанием отсчета выходят с игры. Тогда отсчет начинается с самого начала, таким образом шантажируют всех - "либо меняйте карту, либо не дам вам всем играть"
2) Включают голосование за какую-либо карту,потом быстро перезаходят во время отсчета времени голосования, и голосуют как новые игороки,снова перезаходят и снова голосуют. Таким образом, один игрок может голосовать до 5-7 раз,пока идет отсчет времени для голосования.
У людей уже нервы сдают и дальше, я уверен, будет хуже. А он комфортную игру где-то увидел.
Mine писал(а):>>Вопрос к forward-у: будут ли внесены хоть какие-нибудь изменения
Вернуться в Quake 3/Return to Castle Wolfenstein
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3