Mine писал(а):Да и где качать карты и куда ложить, ты не писал,не ври.
То что именно это я сообщаю почти каждый день по много раз в день вот уже 4,5 месяца - это ты наверно "не заметил". Там на сайте, который я создал для людей, игроки получают все необходимые рекомендации, чтобы максимально легко скачать и все сделать для игры на новых мапах
Ну ты и подлец ! Ты подобен этим шлюхам из парламента, которые лгут, лицемерят и и клевещут на других людей. Молодец
Ты подобен тем шлюхам из парламента, которые с выпяченными глазами от наглости лгут и клевещут на других людей.
Mine писал(а):Уже б темку на форуме замутил с инструкциями,и игроков туда завлекал почитать что ли.
От те на. Ты мне говоришь что делать ?
А кто ты такой ? Что ты сделал полезного, чтобы твои слова были словами "человека дела" ? Твои разговоры не стоят ничего. Только играешься на серваке и плачешь здесь, что тебе не позволяют на все 100% удовлетворять свою прихоть на алкаре. Плачешься и воняешь, постоянно искажая факты в особо крупных размерах. И все
Я в меру своих способностей пытаюсь быть человеком дела, а ты - болтун бесполезный и подлец хитрый Твои слова ничего не стоят. Они - мусор .
Мне с тобой не по пути полюбому. Адиос