YAD-YAD писал(а):Ничего смешнее не читал никогда Получается фактически ты всех ненавистников дм6 зачисляешь в читеры и предлагаешь их здесь перечислить?
YAD-YAD писал(а):Вот ты предлагаешь причислить их к читерам и забанить, а я предлагаю самый рациональный вариант на самом деле
YAD-YAD писал(а):Раз людей от дм6 уже тошнит настолько, что они совершают такие поступки
YAD-YAD писал(а):Если бы все безвылазно сидели на dm5 я бы был против dm5
YAD-YAD писал(а):"Опять эта каша!", а сделать уже ничего не сможет из-за такого "большинства" как ты
nub писал(а):Менять без согласования с как минимум десятком играков с алькара я считаю неправильным. Одно дело добавить карты для развлечения, совсем другое дело менять в корне идеологию сервера. И пусть выскажутся остальные
Winsor писал(а):А что тебе мешает скачать карту и в сингле побегать поизучать, а потом зайти и прибить того кто тебя с минимальным перевесом убил?
YAD-YAD писал(а):Вот как замечательно! Нас уже 3-ое против 2-ух. А ты нас меньшинством объявил!
D1mon писал(а):Всем привет, как не сторонник FFA о нём ничего говорить не буду....
Щитаю что нужно открыть пару дуельных (1х1) портов, и 1 тимдез (2х2).
Вернуться в Quake 3/Return to Castle Wolfenstein
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1