flanger писал(а):Сегодня ночью играл один персонаж под ником |$MaTrIx$|~LLlyR!K~|killer|, я знаю на все 100% что в КС их клан играет только с последней версией читов. Так как я был на работе и не мог сесть за комп посмоьреть за его игрой я не сел за комп и не посмортел за его игрой (масло маслянное ). Прошу всех админов принять во внимание этот клан-ботлан.
[Squad]-=TOSH@=- писал(а):я вас уведомляю ,о том что клан [KKnD] - почти все читера
[CC]Kupidon писал(а):За Soffами уже замечанно не однакратно, поэтому предлагаю устроить ребятам баню.
Doomhammer писал(а):[CC]Kupidon писал(а):За Soffами уже замечанно не однакратно, поэтому предлагаю устроить ребятам баню.
Каждый год, 31 декабря....
HaMaT писал(а):Сегодня наблюдал за игрой [CC]XTREEMAL'а против клана [c2k] на sd_durandal... Не знаю... У людей как-то все слишком хорошо получалось: и стрелять точно, и жить долго. Одним словом они через чур хорошо чувствовали игру. Раньше за ними такого не наблюдал.
zima писал(а):Всем привет, я уже в городе, вернулся из отпуска. Буду появляться на сервере периодически.
[CC]Antares писал(а):zima писал(а):Всем привет, я уже в городе, вернулся из отпуска. Буду появляться на сервере периодически.
Привет!
Так же всем привет, я вчера доинсталил наконец-то ФА и теперь постоянно буду на сервере, 2.9 мне чертовски понравилась, особенно М14! Так что ребята, будем рулить!!!
Вернуться в Приватный форум администраторов FA
Посетителей: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10