HardKoRe писал(а):Tableman писал(а):так а динамик дейтенси оставить или выключить) >_<???
Если поставишь пинг 200, то можно скинуть на 0.
че? я спрашиваю отключать мне динамик лейтенси или нет. что такое пинг 200 и скинуть на 0?
HardKoRe писал(а):Tableman писал(а):так а динамик дейтенси оставить или выключить) >_<???
[CCCP]In)I(eNeR писал(а):Народ помогите плз!!
Перестала работать статистика у бота гдето с версии 6.68с!!
До этого все было нормально, в чем может быть трабл??
Версия 1.7.266
Спасибо
Tableman писал(а):HardKoRe писал(а):Tableman писал(а):так а динамик дейтенси оставить или выключить) >_<???
че? я спрашиваю отключать мне динамик лейтенси или нет. что такое пинг 200 и скинуть на 0?
[CCCP]In)I(eNeR писал(а):А у вас работает статистика????
Датабейз закрыта!
Может вариант еще быть в самой карте цфг???
HardKoRe писал(а):Tableman писал(а):HardKoRe писал(а):Если поставишь пинг 200, то можно скинуть на 0.
В общем, у меня была та же проблема. Я поставил пинг 200, а на страничке Ghost options/Page 9 поставил
и все пошло отлично, хотя, по правде говоря, я не понимаю, почему так, тут уже вопрос к разработчикам=)
Deadman_Dima писал(а): а если есть уверенность в собственном инете то ставить фиксированную задержку 100 и пусть идут лесом те у кого лагает.
Tableman писал(а):
а Воля нормальный инет? по крайней мере я никогда не лагаю.
Tableman писал(а):Deadman_Dima писал(а): а если есть уверенность в собственном инете то ставить фиксированную задержку 100 и пусть идут лесом те у кого лагает.
а Воля нормальный инет? по крайней мере я никогда не лагаю.
Di4_Must_Die писал(а):Хоть ИМХО дописал, уже хорошо.
[CCCP]In)I(eNeR писал(а):А у вас работает статистика????
Датабейз закрыта!
Может вариант еще быть в самой карте цфг???
Ghost.cfg
bot_updatedotascoreaftergame = 1
[CCCP]In)I(eNeR писал(а):И еще 1 нюанс, баны пропадают каждый день, тоесть уменьшаеться количество
[CCCP]In)I(eNeR писал(а):Раньше работала статистика на
!statsdota
Теперь когда проверяеш
!statsdota
то пишетса старая
зато на
!stats
пишет сколько игр сыграл
И еще 1 нюанс, баны пропадают каждый день, тоесть уменьшаеться количество
баны пропадают каждый день
[CCCP]In)I(eNeR писал(а):Кстати спасибо Роб
там стоял 0 вместо 1=) исправил, вроде 1 игру сыграл и работает_))
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1