LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Cliff( писал(а):ПОМОГИТЕ
Когда создаю с бота никто не заходит и даже я,а когда без бота создаю заходять все!!!Пользуюсь роутером DIR-300(откритие порти 6113-6114)
Cliff( писал(а):Как-то без вашей помощи настроил!
XaoC2k писал(а):подсоеденил на прямую и все пашет!!!
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Crying In The Rain писал(а):XaoC2k писал(а):А проблема была в роуторе подсоеденил на прямую и все пашет!!!
В перлы.![]()
![]()
Нуб, у тебя стоял тип хэширования пароля для Battle.net, который ты с трудом смог поменять на правильный (PvPGN). Кому ты тут про роутеры заливаешь?
Впрочем, решение я написал сразу после твоего поста, но очередной неуч его удалил, по традиции.
Crying In The Rain писал(а):neskazu, это слишком элитный сервер, чтобы вспоминать тут о других серверах. Тут по ночам онлайн собирается целых 400 (!) человек (да-да, остальные 700 из статистики - это хост-боты), поэтому даже упоминать не смей. Тем более, что никто тебе не поможет. Ибо сами не знают.
По твоему вопросу: где-то был сайт мониторинга с кучей этих серверов, адрес сейчас не вспомню. Мне Роб кидал когда-то, может и сейчас поможет.
Тем более, что никто тебе не поможет. Ибо сами не знают.
400 (!) человек (да-да, остальные 700 из статистики - это хост-боты)
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2