Тест ладдера, баги и предложения.

Форум технической поддержки игроков и решения проблем, возникающих в процессе игры.

Сообщение [Spk]Chief » 23 дек 2011, 22:41

есть какой то баг с латенси 131 или что то такое...
http://www.adotaparser.com/dota-replay/304464
Изображение
Последний раз редактировалось i_am_fake 23 дек 2011, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: когда последний раз видил баг?
[Spk]Chief
Местный
Местный

Has thanked: 31 times
Have thanks: 36 times

Сообщение [Spk]Chief » 23 дек 2011, 23:25

[Spk]Chief писал(а):Причина: когда последний раз видил баг?

December 19th 2011
Последний раз редактировалось [Spk]Chief 24 дек 2011, 21:08, всего редактировалось 2 раз(а).
[Spk]Chief
Местный
Местный

Has thanked: 31 times
Have thanks: 36 times

Сообщение HardKoRe » 24 дек 2011, 17:51

Вышла 6.73, чейндж просто бешеный))
Изображение
Изображение
Изображение
HardKoRe
Местный
Местный

Has thanked: 52 times
Have thanks: 185 times
Играю в: любовные игры

Сообщение -Yellow-_)CarD » 26 дек 2011, 17:52

когда будет доступен /clearstats для юзеров, а не для админов?
)bloody)-Hunter писал(а):Фэйка как всегда обосрали, и он вместо того чтоб тихонько закрыться, сразу маму вспоминает
-Yellow-_)CarD
Новичок
Новичок

Has thanked: 2 times
Have thanks: 3 times
Играю в: Dota

Сообщение Shurik-Gz- » 26 дек 2011, 17:59

-Yellow-_)CarD писал(а):когда будет доступен /clearstats для юзеров, а не для админов?

А зачем тебе это?

ЗЫ. 4600 :cheer:
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Автор темы
Has thanked: 78 times
Have thanks: 142 times

Сообщение -Yellow-_)CarD » 26 дек 2011, 19:39

Shurik-Gz- писал(а):
-Yellow-_)CarD писал(а):когда будет доступен /clearstats для юзеров, а не для админов?

А зачем тебе это?

ЗЫ. 4600 :cheer:

Ну сделать его...а то из-за старого интернета ливов много набралось...
)bloody)-Hunter писал(а):Фэйка как всегда обосрали, и он вместо того чтоб тихонько закрыться, сразу маму вспоминает
-Yellow-_)CarD
Новичок
Новичок

Has thanked: 2 times
Have thanks: 3 times
Играю в: Dota

Сообщение Shurik-Gz- » 27 дек 2011, 18:52

Ага, лив сделал, клирстатс, и велком :facepalm:
Изображение
Изображение
Изображение

For this post the author Shurik-Gz- thanked:
____ROB____ (27 дек 2011, 19:02)
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Автор темы

Сообщение redL1ne » 27 дек 2011, 20:21

да хорошо бы сделать клеарстатс хотя бы доступ раз в месяц или в пару недель...
еще заметил баг...
у меня произошла десонхронизация с видео картой ... короче куча кубиков по всей карте меня не дропнуло с игры переписываться с командой мог... меня не кикнули и я продолжал играть
у моей тимы я висел как афк но я взяв героя играл своей игрой. все остальные были как афк еслиб не 1 но ! я пронес базу и вышел из игры у них написало что меня дропнуло. еслиб я не играл а просто стоял афк мнеб дали выигрыш и не засчитали лив.... а так я пронес сторону и дали выигрыш и лив в результате по статистике у меня 1 победа 0 поражений 1 лив и -220 птс... вот такая дилема!
по короче если ктото ливает и его тима выигрывает ему пишет тоже победу и не засчитывает проигрыш. предлагаю для ливеров сделать за лив +1 к ливу -птс и +1 к проигрышу
redL1ne
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение md_hedji » 27 дек 2011, 20:36

будет клирстат позже!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fNL7cgSVfbw[/youtube]
md_hedji
Старожил
Старожил

Has thanked: 57 times
Have thanks: 66 times
Играю в: /pvpgn/sbin/bnetd

Сообщение Ins1deMe » 30 дек 2011, 12:25

Команда /chost GOH не работает, так же прошу добавить в выбор карт Arena Allstars, BvO.
Последний раз редактировалось Ins1deMe 30 дек 2011, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Ins1deMe
Школота
Школота

Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

Сообщение oRakle » 04 янв 2012, 16:31

придложение зделать команду бан доступную админам лодера тем кто попадаетсо на мх или что то такого типа
oRakle
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Shurik-Gz- » 04 янв 2012, 17:23

oRakle писал(а):придложение зделать команду бан доступную админам лодера тем кто попадаетсо на мх или что то такого типа

А смысл? делаешь репку, и выкладываешь на форум, и бан на сервере.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Автор темы

Сообщение PaintKiller » 04 янв 2012, 17:32

читал не все, а странички 3....проблему не увидел...пишу....так что сор если повторяюсь

было это 2 раза за 2 дня
когда траблы со входом в игру...(ну я хз изза чего, хост вышел, началась игра, большой пинг)....ну когда кнопки неактивными становятся....бывает такое что оно не отвисает....помогает альт ф4....до изменений такого небыло

зы, сделайте так, если создавшего вашими ботами нет в игре 2 минуты, пусть само анхостит...а то создал вчера кто то, не могу зайти, пишу в личку, а он оффлайн
Последний раз редактировалось PaintKiller 04 янв 2012, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
я не играю в Доту от АйсФрога!!! специально для туголобов
CoRRa писал(а):я козой играл.... какая стрела в рошана?

For this post the author PaintKiller thanked: 2
Only_Ecko (05 янв 2012, 05:54) • Shurik-Gz- (06 янв 2012, 04:20)
PaintKiller
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 29 times
Have thanks: 35 times

Сообщение uniQ » 05 янв 2012, 18:06

Большая просьба к администрации Алькара, добавить несколько мап в ''Chost ladder''
http://fayloobmennik.net/1368033
- Забавная мапа, суть игры проходить хард уровни, проезжая на льду. Играем в нее с Alizee и пару моих друзей. Иногда даже фулл набираем.

http://fayloobmennik.net/1368031
- Небольшая мапа, забитая разными рельефами, в центре появляются несколько игроков один из них рандомно становится ''Чужим'', его цель убить всех обычных игроков за определенное количество времени (пару минут = длится 1раунд). А цель игроков выжить, и постараться убить чужого.

http://fayloobmennik.net/1368037
- Довольно большая РПГшка, с большим выбором различных персонажей, набитая крипами буквально на каждом углу, так-же множество боссов. Офк в игре присутствует -save чтобы передохнуть и продолжить игру позже. :deg: (Играли вчера с поцанами, оч клевая РПГшка.)

http://fayloobmennik.net/1368042
- С самого начала пустая мапа, в которой набиты около 10 рудников, первыми появляются мыши которые должны создавать свои базы вокруг этих рудников, но им мешают коты цель которых поймать всех мышей в клетках. (Раньше в эту мапу играло большое кол-во игроков, думаю если поставить ее в Chost, то вернем славу ей. :) )

Уверен что много кто играли в эти мапы, и надеюсь что меня кто нибудь поддержит!!! :)
MoonShine- писал(а):Обоссался, извинился, полимонил, остался доволен собой.
uniQ
Местный
Местный

Has thanked: 28 times
Have thanks: 25 times

Сообщение PaintKiller » 06 янв 2012, 02:04

uniQ писал(а):Большая просьба к администрации Алькара, добавить несколько мап в ''Chost ladder''
http://fayloobmennik.net/1368033
- Забавная мапа, суть игры проходить хард уровни, проезжая на льду. Играем в нее с Alizee и пару моих друзей. Иногда даже фулл набираем.

http://fayloobmennik.net/1368031
- Небольшая мапа, забитая разными рельефами, в центре появляются несколько игроков один из них рандомно становится ''Чужим'', его цель убить всех обычных игроков за определенное количество времени (пару минут = длится 1раунд). А цель игроков выжить, и постараться убить чужого.

http://fayloobmennik.net/1368037
- Довольно большая РПГшка, с большим выбором различных персонажей, набитая крипами буквально на каждом углу, так-же множество боссов. Офк в игре присутствует -save чтобы передохнуть и продолжить игру позже. :deg: (Играли вчера с поцанами, оч клевая РПГшка.)

http://fayloobmennik.net/1368042
- С самого начала пустая мапа, в которой набиты около 10 рудников, первыми появляются мыши которые должны создавать свои базы вокруг этих рудников, но им мешают коты цель которых поймать всех мышей в клетках. (Раньше в эту мапу играло большое кол-во игроков, думаю если поставить ее в Chost, то вернем славу ей. :) )

Уверен что много кто играли в эти мапы, и надеюсь что меня кто нибудь поддержит!!! :)

предлогаю даже сделать не так, создайте тему с опросом, в коментах пусть пишут названия карт которые хотели б увидеть, а модератор добавляя название карты в опрос удаляет комент, получится тема с голосованием за карты, которые пользователи хотели б видеть....только проанонсируйте пару раз в онлайн юзерам....и еще, можно сделать опрос с несколькими голосами? ну чтоб не на одну карту голос дать, а на несколько....ну и добавить карты которые набрали колличество голосов больше 10 например
я не играю в Доту от АйсФрога!!! специально для туголобов
CoRRa писал(а):я козой играл.... какая стрела в рошана?
PaintKiller
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 29 times
Have thanks: 35 times

Пред.След.

Вернуться в WC3: Техподдержка