Скажите, если у меня !stats выдает 60 игр, а !sd выдает 9 игр
то в формулу расчета !topc будет браться 9 или 60 ? Просто у меня рейтинг получается позже заработал чем статсы
еее, ну как бы команда !stats - показывает сколько ты вобщем играл на своём боте (в такие карты как тд, петры, дота в том числе), но а если ты пишеш !statsdota или !sd - показывает отдельно статистики по доте !
по поводу
И еще вот такой рейтинг как на брт возможен только с использованием дотаоллстатс ? просто используя формулу расчета скоры и !topc нельзя подобный рейтинг сделать ?
гг как бы в дота статс можна указать другую формулу, тоисть при написании !sd будет писатся что ты первый в рейтинге, а на сайте будешь пятым. Такую статистику как у БРТ можешь поставить без проблем ( формула находится на первых страницах раздела, хедж писал, ищи !!!)
НО КОМАНДА !TOPC ето для ращёта, а не для создания рейтинга !!! (есть разница между командой !top и !topC)
ну то есть чтобы не среднее значение считало после 1 3 5 или больше игр (как установишь) а допустим какой-то накопительный рейтинг
Ну то есть чтобы избежать такого что допустим если стоит значение расчитывать после 5 игр - можно создать новый ник и выложиться на 5 играх ( если не получилось - повторить с новым ником) и в любом случае вылезти на расчетное первое место. Считаю конечно это немного неправильным. Или это опять вопрос на форум разработчиков ?
взависимости что ты хочеш, и что ты хочешь от тстатистики, если ты хочеш что бы первое место давалось по количеству сыграных игр на твоём боте ставшь топГейм, если хочеш что бы первое место давалось по килам ставиш топКил, если хочеш более сложную формулу как у брт, что бы подсчитовалось всё- крипы асисты вышки и тд ставиш ихнюю формулу ( но если ты поставиш ихнюю, то Да может быть такое- что ты сыграешь 10 игра и быдешь на пятом месте, а тип сыграет 2 и будет на первом, так как он убил крипов и героев намного больше чем ты), вобщем закончу сайт покажу ето в действии, так как ссылку на брт статистики уже нету