[Обсуждение] GHost++

Форум технической поддержки игроков и решения проблем, возникающих в процессе игры.

Сообщение md_hedji » 07 дек 2010, 02:01

____R0B____ писал(а):как я понял, техподдержка вымерла
Дичь временно в отпуске, иногда помогает здесь через мой аккаунт) Я тоже здесь порой бываю, но сейчас занят другими, более важными для сервера делами... Так что мы тебе за твою помощь очень признательны. :)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fNL7cgSVfbw[/youtube]
md_hedji
Старожил
Старожил

Has thanked: 57 times
Have thanks: 66 times
Играю в: /pvpgn/sbin/bnetd

Сообщение ____ROB____ » 07 дек 2010, 02:08

md_hedji писал(а):
____R0B____ писал(а):как я понял, техподдержка вымерла
Дичь временно в отпуске, иногда помогает здесь через мой аккаунт) Я тоже здесь порой бываю, но сейчас занят другими, более важными для сервера делами... Так что мы тебе за твою помощь очень признательны. :)

ну на те вопросы что я могу - отвечу, но мои знания ограничены :(
а вот время есть, так как свои дела закончил, вникнул чуть в mysql, зделал статистику-сайт (почти :lol: ), ато ж был полным нулюм без палочки
PS если не секрет что за дело, хочу быть первым кто узнает :lol:, в лс
www.xephu.net
____ROB____
Местный
Местный

Has thanked: 95 times
Have thanks: 37 times

Сообщение ____ROB____ » 07 дек 2010, 12:30

4tres писал(а):Воощем мой вопрос на 24 странице решился методом научного тыка - переутсановкой .NET Framework 4.0
После этого статсы начали записываться и заработали еще какие-то дополнительные плюхи )))

Хотел бы задать пару вопросов:
1. Видел как-то при загрузке в зависимости от времени загрузки приписывается еще произвольный текст. Ну к примеру, ТИмоха45 загрузился за 6,58 (Вашему компу позавидует Билл Гейтс) ну и такого плана. Как реализовать такой произвольный текст в зависимости от времени загрузки?
2. Нельзя ли чтобы команда !top выводила не все 10 мест а например 3 или 5 или 7 (пробовал !top 3 - не рабоает :D ) и можно ли чтобы !top выводился не горизонтально а вертикально а то не совсем удобно вопспринимать.

Спасибо заранее.

Воощем мой вопрос на 24 странице решился методом научного тыка - переутсановкой .NET Framework 4.0
После этого статсы начали записываться и заработали еще какие-то дополнительные плюхи )))
- ставил MySql на полность чистый XPsp1, и работало =/

Воощем мой вопрос на 24 странице решился методом научного тыка - переутсановкой .NET Framework 4.0
- ну если ты умеешь компилировать, то всё возможно и я думаю подождёмт метод - от 4 то 8 сек - такая фраза, от 9 до 13 - другая, и тд...

2. Нельзя ли чтобы команда !top выводила не все 10 мест а например 3 или 5 или 7 (пробовал !top 3 - не рабоает :D ) и можно ли чтобы !top выводился не горизонтально а вертикально а то не совсем удобно вопспринимать.
- ну как бы по стандарту стоит только топ10, опять же нужно влазить в исходник. А вот по поводу горизонтально или вертикально, буду сам узнавать... думаю в суботу получу ответ, но если есть желание... прочти второй поста -
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=7323

PS хотя... вертикальный топ ето глупость, так как одновременно будет посылать на сервер 10 строчек, не факт что получится

Изображение
Последний раз редактировалось ____ROB____ 07 дек 2010, 15:59, всего редактировалось 2 раз(а).
www.xephu.net
____ROB____
Местный
Местный

Сообщение md_hedji » 07 дек 2010, 14:45

____R0B____ писал(а):если не секрет что за дело, хочу быть первым кто узнает :lol:
Скоро все всё узнают. :wink:
md_hedji
Старожил
Старожил

Сообщение LesLviv » 08 дек 2010, 11:22

люди. опять проблемка
АДСЛ модем в режиме роутера
в NAT настроил порты и поставил лупбэк - хостю и все норм
но с второго компа не заходит на карту которую хостю ботом на первом компе. че подскажете?

уже писал. но ответа не дождался так что повторюсь
есть у кого идеи?
LesLviv
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times

Сообщение ____ROB____ » 08 дек 2010, 17:18

Скажите, если у меня !stats выдает 60 игр, а !sd выдает 9 игр
то в формулу расчета !topc будет браться 9 или 60 ? Просто у меня рейтинг получается позже заработал чем статсы

еее, ну как бы команда !stats - показывает сколько ты вобщем играл на своём боте (в такие карты как тд, петры, дота в том числе), но а если ты пишеш !statsdota или !sd - показывает отдельно статистики по доте !
по поводу

И еще вот такой рейтинг как на брт возможен только с использованием дотаоллстатс ? просто используя формулу расчета скоры и !topc нельзя подобный рейтинг сделать ?

гг как бы в дота статс можна указать другую формулу, тоисть при написании !sd будет писатся что ты первый в рейтинге, а на сайте будешь пятым. Такую статистику как у БРТ можешь поставить без проблем ( формула находится на первых страницах раздела, хедж писал, ищи !!!)
НО КОМАНДА !TOPC ето для ращёта, а не для создания рейтинга !!! (есть разница между командой !top и !topC)

ну то есть чтобы не среднее значение считало после 1 3 5 или больше игр (как установишь) а допустим какой-то накопительный рейтинг
Ну то есть чтобы избежать такого что допустим если стоит значение расчитывать после 5 игр - можно создать новый ник и выложиться на 5 играх ( если не получилось - повторить с новым ником) и в любом случае вылезти на расчетное первое место. Считаю конечно это немного неправильным. Или это опять вопрос на форум разработчиков ?

взависимости что ты хочеш, и что ты хочешь от тстатистики, если ты хочеш что бы первое место давалось по количеству сыграных игр на твоём боте ставшь топГейм, если хочеш что бы первое место давалось по килам ставиш топКил, если хочеш более сложную формулу как у брт, что бы подсчитовалось всё- крипы асисты вышки и тд ставиш ихнюю формулу ( но если ты поставиш ихнюю, то Да может быть такое- что ты сыграешь 10 игра и быдешь на пятом месте, а тип сыграет 2 и будет на первом, так как он убил крипов и героев намного больше чем ты), вобщем закончу сайт покажу ето в действии, так как ссылку на брт статистики уже нету :lol:
www.xephu.net
____ROB____
Местный
Местный

Сообщение 4tress » 09 дек 2010, 23:37

у игроков не работают команды !stats !sd !statsdota (возможно и другие типа !ping)

[ GAME: test #1] [Lobby] [[G0lD]XeKeT]: !stats
[ GAME: test #1] non-spoofchecked user [[G0lD]XeKeT] sent command [stats] with payload []

Оба параметра спуфчек стоят на 0 (с другими цифрами такой же результат)

!commands не помогает
aka jopa_v_ogne
4tress
Школота
Школота

Have thanks: 0 time

Сообщение ____ROB____ » 09 дек 2010, 23:56

ну... если игрок, который не имеет прав, пишет в лобби команды - !ping !stats !sd и тд... ответ от бота увидит ТОЛЬКО он (ты ответа не увидишь), ну если конечно у тебя включены в ghost.cfg не админ-команды...
www.xephu.net
____ROB____
Местный
Местный

Сообщение ____ROB____ » 10 дек 2010, 16:03

теперь у меня вопрос
если добавляешь человека в админ лист (командой !addadmin), то впринцыпе он может изменть пароль от акаунта бота? (через команду !say) ... тоисть боту в личку пишет !say /chpass _rob4ik_ ****
Изображение

так как вы пишите через бота, ответа невидно, но если писать через себя то вот --->
Изображение

(хедж, в ваших силах посмотреть текущий пароль акаунта _rob4ik_, так как понадавал админок, а теперь на ак бота зайти немогу :oops: )
Изображение
Последний раз редактировалось ____ROB____ 10 дек 2010, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
www.xephu.net
____ROB____
Местный
Местный

Сообщение md_hedji » 10 дек 2010, 16:10

Роб, мы не можем посмотреть какой пароль стоит в данный момент. Максимум так это если ты сильно попросишь Шурика он может поменять пароль.
зЫ ты проверял через say можно менять или не? попробуй через мыло востановить. ты же привязывал к мылу акк?
md_hedji
Старожил
Старожил

Сообщение ____ROB____ » 10 дек 2010, 16:13

md_hedji писал(а):Роб, мы не можем посмотреть какой пароль стоит в данный момент. Максимум так это если ты сильно попросишь Шурика он может поменять пароль.
зЫ ты проверял через say можно менять или не?

ну попробую, но мне кажется что проще в рельсу дозвонится, чем получить от него ответа, темболее так как меня любят на алкаре :lol:
www.xephu.net
____ROB____
Местный
Местный

Сообщение Avenger_rakk » 10 дек 2010, 19:09

А ничего, что тут написано РОЧИК, а не РОБЧИК?
Изображение
twisted писал(а):ШО ТЫ ЛЕПИШЬ ДАУН?
Avenger_rakk
Школота
Школота

Сообщение ____ROB____ » 10 дек 2010, 19:32

Avenger_rakk писал(а):А ничего, что тут написано РОЧИК, а не РОБЧИК?
Изображение

ничего, а причом тут ето, я как пример привёл
а на ак я пытался зайти не через бота
тебе лижбы написать, неважно поделу или нет
www.xephu.net
____ROB____
Местный
Местный

Сообщение Avenger_rakk » 10 дек 2010, 20:23

Ну раз как пример, то мог бы и пароль левый ввести и не стирать его, я же не понимаю, блеать. Потому и спросил.
twisted писал(а):ШО ТЫ ЛЕПИШЬ ДАУН?
Avenger_rakk
Школота
Школота

Сообщение ____ROB____ » 10 дек 2010, 21:23

4tres писал(а):да, Роб, так и есть, спс. Но вот команды !sd и !top точно не работают ((( ну сд еще ладно но как людям рейтинг топов сомтреть ?

блин, ну возьми перекачай бот, и вставь туда свой конфиг Ghost.cfg и map.cfg, ето пяти минутное дело.
потому что хз что ты там делал
все возможные способы я сказал а их 2, или конфиг мапы или ghost.cfg
я там раньше писал типу у него тоже статистика не показывалась, прочти, может что-то ты незделал ...
www.xephu.net
____ROB____
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в WC3: Техподдержка