дич.
у меня тоже самое.
так как всё подсчитывается после игры (количество игр и крипы), а именно ПТС не считает (только после команды !topc)
Вот только оно очки автоматически не считает, нада после кажддой игры юзать .topc,
незнаете как исправить?
Черное окно говоришь.... я думаю у тебя гхост++) команды вводить в варкрафте)jollyDollar писал(а):а че некак? ) сорри я вообще не в теме +)
подскажи че вводить и куда? ) плз
md_hedji писал(а):Черное окно говоришь.... я думаю у тебя гхост++) команды вводить в варкрафте)jollyDollar писал(а):а че некак? ) сорри я вообще не в теме +)
подскажи че вводить и куда? ) плз
Di4_Must_Die писал(а):Fasard писал(а):незнаете как исправить?
В конфиге бота выставь
- Код: Выделить всё
bot_updatedotascoreaftergame = 1
Romanov194 писал(а):ребят помогите.
Скачал и настроил бота, пробросил порт 6112 и когда захожу в батл через w3l то могу хостить, ну с ботом но я на своего бота зайти немагу, другие могут а я немогу. Что делать? Пишет чтото типо администратор отменил игру, что делать? в настройках бота порты bot_hostport 6113
admingame_port 6114
а у меня в w3l порт 6112.
Undigested писал(а):Romanov194 писал(а):ребят помогите.
Скачал и настроил бота, пробросил порт 6112 и когда захожу в батл через w3l то могу хостить, ну с ботом но я на своего бота зайти немагу, другие могут а я немогу. Что делать? Пишет чтото типо администратор отменил игру, что делать? в настройках бота порты bot_hostport 6113
admingame_port 6114
RTFM FI !!!
Undigested писал(а):Romanov194 писал(а):ребят помогите.
admingame_port 6114
RTFM FI !!!
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1