Привет. Помогите пожалуйста. Вот в чем проблема: как зделать что бы другие люди с сети локальной видели игру и могли приконектится? бот настроен норм. даже если человек с сети пытается приконектится через бател его не пускает..... (гарену не использую)
только что поставил бота, настраивал по инструкции роба, все норм запустилось, игру видно, сам в нее зайти не могу, и никто не может, в чем проблема, подскажите плз!? з.ы. без бота хостить могу...
нашел про одинаковые порты, что нужно поставить разные, а где это сделать не найду...
разобралсо... дело было в роутере, он блочил всем спс =)
Мне выписывает когда я жму создать конфиг. Конфиг сам создаётся, но при открытии он практически не заполнен. Что делать?
Creating map file cfg for: DotA v6.71b.w3x DotA v6.71b mapl DotA v6.71b Sending map config command to ghost Ghost++ didn't configure the map well but you can try using it (it may require editing though).
Di4_Must_Die, там написано только где находится карта и всё. И ГХост его не может использовать как готовый конфиг. И такое он пишет для любой карты. Это можна как-то исправить или прийдётся писать конфиг в ручную?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции) Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1