LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Avenger_6akk писал(а):не могу разбанивать людей. На команды !unban\!delban%username% отвечает "Ошибка разбана %username%". Нашел этот ник в общей базе банов, осчистил, но этот человек зайти все равно не может
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Avenger_6akk писал(а):Avenger_6akk писал(а):не могу разбанивать людей. На команды !unban\!delban%username% отвечает "Ошибка разбана %username%". Нашел этот ник в общей базе банов, осчистил, но этот человек зайти все равно не может
BMN писал(а):Avenger_6akk писал(а):Avenger_6akk писал(а):не могу разбанивать людей. На команды !unban\!delban%username% отвечает "Ошибка разбана %username%". Нашел этот ник в общей базе банов, осчистил, но этот человек зайти все равно не может
Это глюки базы данных. У мну такое было пока пользовал sql lite на msql такого нет.
Попробуй разбанивать на канале через консоль или лично зайди.
Бывает что не дает разбанить когда база данных открыта. попробуй закрыть БД в вкладке "database".
____ROB____ писал(а):бд mysql обновляется 60 мин вроде -_-
md_hedji писал(а):тебе никто не будет настраивать бота по скайпу.
Сайт Статистики бота: alkar.dyndns-at-home.com |
Spellaqw писал(а):Роб Подскажи плис как сделать чтобы бот показывал игровую статику? и еще чего авто мут не даёт я вроде в конфиге всё сделал как надо??
bot_censormute = 1
bot_censorwords = мат-1 мат-2 мат-3 ругня-1 ругня-2 ругня-3 ... ругня-n
Bafamet писал(а):типа я создаю бота а он им потом распоряжается
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2