я ходил... там жаркоVC.Phobos писал(а):Елронд сходи на улицу чтоли, сколько можно всякую херню писать >.<
ElrondSmith писал(а):тебя давно уже пора навечно забанить
radianSSS писал(а):ElrondSmith писал(а):тебя давно уже пора навечно забанить
ты конченый придурок закумарил я тебя не спрашиваю не о чем,забейся или как фоб сказал иди погуляй а то совсем отупел!
ElrondSmith писал(а):radianSSS писал(а):ElrondSmith писал(а):тебя давно уже пора навечно забанить
ты конченый придурок закумарил я тебя не спрашиваю не о чем,забейся или как фоб сказал иди погуляй а то совсем отупел!![]()
![]()
аффтор нуп и опозорилсо
давай детка, закипай, девушки любят горячихradianSSS писал(а):ElrondSmith писал(а):тебя давно уже пора навечно забанить
ты конченый придурок закумарил я тебя не спрашиваю не о чем,забейся или как фоб сказал иди погуляй а то совсем отупел!
не жги такAccenT писал(а):давай детка, закипай, девушки любят горячихradianSSS писал(а):ElrondSmith писал(а):тебя давно уже пора навечно забанить
NoN!XaKeP писал(а):radianSSS
Веди себя адекватней, вместо того чтобы тут анманерить спросил бы нормально, ибо тебе еще и на форуме бан светит.
если за тупость баны давать то тебе посмертноеradianSSS писал(а):NoN!XaKeP писал(а):radianSSS
Веди себя адекватней, вместо того чтобы тут анманерить спросил бы нормально, ибо тебе еще и на форуме бан светит.
пора этому кретину бан давать,за его тупой флуд и вобще за то что он тупой!!!
Last_Elf_NOoB писал(а):мля я не понял какого хуя у меня аватару удалили пипец
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1