Vir2ual писал(а)::D![]()
Это 5!
![]()
По теме: ты меня оскорбил, унизил тем что сказал что я ливер, потому что я не ливал, а мы сказали что у нас рмк будет. А ты начал лошить мну. Так что бан твоего аккаунта на сутки, вполне норм.
!СлоНик! писал(а):Вообщем дело было так я написал на канале UMS что Vir2ual ливер , сразу получил бан на канале .... я не понимаю за что если во первых у него такой клан , во вторых он ливал в игре 2 раза . Далее я ему пишу в приват что я го на форум бабах у меня дисконект ,я подумал бан аккаунта и на всякий случай зделал скрин шот с этим всем. Далее мгновенно захожу на сервер - что доказует что это он меня кикнул из игры что-бы небыло скрина я снова захожу и снова пишу что я успел зделать скрин на что он мне ответил молодец гратс. 2 Скрина есть. Аккаунт -spolovelyrag- прошу снять бан на канале и разобратся с этим самым модератором или администратором извините я не знаю кто он + к этому всему дроп был только у меня и на моем аккаунте т.к бот который стоит у меня на канале КЛан Висп стоит на месте и его не дропало. Прошу разобратся...... !!!! Уже надоел этот безпредел и вот такой пример они подают игрокам ...http://dump.ru/files/f/f6486068557/ http://dump.ru/files/f/f913528823/
imba_TpaBka писал(а):за лив в доте дают в е*ло с ноги!
Предупреждение за мат.
Spirit of Destiny писал(а):imba_TpaBka писал(а):за лив в доте дают в е*ло с ноги!
Предупреждение за мат.
А за е*ланство не дают? Понятно тогда почему ты еще жыв...
Vir2ual писал(а)::D![]()
Это 5!
![]()
По теме: ты меня оскорбил, унизил тем что сказал что я ливер, потому что я не ливал, а мы сказали что у нас рмк будет. А ты начал лошить мну. Так что бан твоего аккаунта на сутки, вполне норм.
Vir2ual писал(а):Venom_ писал(а):Vir2ual писал(а):Фент, я думал ты человек нормальный, а оказалось ты не только дотер плохой, но и человек плохой!!!!!!
а ты ливер!
Да и я этим горжусь
!СлоНик! писал(а):Vir2ual писал(а)::D![]()
Это 5!
![]()
Слышь !!!! Не рассказуй мне ты сказал ты гордишься тем что ты ливер , я специально это и говорил , а теперь ты меня банишь и ты ливнул не 1 раз при мне , я все понимаю но меня бесит твое отношение у тебя во первых клан Ливера во вторых ты ливер !!!! ГАЛИМЫЙ ЛИВЕР КОТОРЫЙ ВЫХОДИТ ИЗ ЦЕНТРА ИгРЫ КОГДА ПОНИМАЕТ ЧТО ЕМУ КАЮК !Vir2ual писал(а):Venom_ писал(а):Vir2ual писал(а):Фент, я думал ты человек нормальный, а оказалось ты не только дотер плохой, но и человек плохой!!!!!!
а ты ливер!
Да и я этим горжусь
Слова твои ? за слова отвечаешь ? !.
Я помоему ясно и понятно написал Vir2ual Ливер! Так-что будь добр , разбань мне аккаунт на канале.
!СлоНик! писал(а):Vir2ual писал(а)::D![]()
Это 5!
![]()
Слышь !!!! Не рассказуй мне ты сказал ты гордишься тем что ты ливер , я специально это и говорил , а теперь ты меня банишь и ты ливнул не 1 раз при мне , я все понимаю но меня бесит твое отношение у тебя во первых клан Ливера во вторых ты ливер !!!! ГАЛИМЫЙ ЛИВЕР КОТОРЫЙ ВЫХОДИТ ИЗ ЦЕНТРА ИгРЫ КОГДА ПОНИМАЕТ ЧТО ЕМУ КАЮК !Vir2ual писал(а):Venom_ писал(а):Vir2ual писал(а):Фент, я думал ты человек нормальный, а оказалось ты не только дотер плохой, но и человек плохой!!!!!!
а ты ливер!
Да и я этим горжусь
Слова твои ? за слова отвечаешь ? !.
Я помоему ясно и понятно написал Vir2ual Ливер! Так-что будь добр , разбань мне аккаунт на канале.
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1