вы все добавлены в спам рассылкуNoN!XaKeP писал(а):fRoZenSKuLL, харош создавать топы на форуме,а сразу кидай на мыло ( [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] )
+1ElrondSmith писал(а):вы все добавлены в спам рассылкуNoN!XaKeP писал(а):fRoZenSKuLL, харош создавать топы на форуме,а сразу кидай на мыло ( [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] )
fRoZenSKuLL писал(а):я не знаю як часто ти онлайн ... а якщо є то в 90% випадках афк.
могу предложить только 1. Написать сообщения типа такого.
Модераторы закройте плз тему.
бля цей п*дор за 5 хвилин прокачався аж до 10 перемог ... мені він 2 луза вже поставив і він 100% юзав дропхак ... ти мені скажи банальну причину по якій я повинен був просто так тратити свій час на постинг цих скрінів ? бо не юуло що робити ? він ДРОПХАКЕР і мене не єб* ...-spolovelyrag- писал(а):
Фрозен во первых Гост не хост , это раз .
Во вторых я с ним играл 2-3 игры и все было нормально - это два , в третих - это просто вас не соеденил сервер.
Хотел тебе задать вопрос . У тебя реальный айпи адресс ? Если нет
- Код: Выделить всё
могу предложить только 1. Написать сообщения типа такого.
Модераторы закройте плз тему.
И доказывает то , что он не дискер то , что на скрине у него уже что-то строится - я думаю врядле он бы начинал что-то строить зная что дискнет. Будь внимательнее плз.
b2k-snick писал(а):если это был дроп хак,то репа должа сохранится в папке Logs,а в папке Crash должен сохранится файлик с описанием еррора,если сего нет,значит это не дроп хак.
-spolovelyrag- писал(а):b2k-snick писал(а):если это был дроп хак,то репа должа сохранится в папке Logs,а в папке Crash должен сохранится файлик с описанием еррора,если сего нет,значит это не дроп хак.
Не тупи ты что слеп ? он дал скрины где НЕТ ЭРРОРА я с вас вшоке неужели тяжело все прочитать и потом ответить ?
b2k-snick писал(а):-spolovelyrag- писал(а):b2k-snick писал(а):если это был дроп хак,то репа должа сохранится в папке Logs,а в папке Crash должен сохранится файлик с описанием еррора,если сего нет,значит это не дроп хак.
Не тупи ты что слеп ? он дал скрины где НЕТ ЭРРОРА я с вас вшоке неужели тяжело все прочитать и потом ответить ?
Иди в хyй дятел малолетний,ты думаеш если нет еррора,то это не дроп хак?
лось ты недобитый!
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1