ChixPix писал(а):Глубоко уважаемый мистер Zlovred! Почему был забанен одноимённый с форумом акк 21.10.2007? На каких основаниях? С какого этого фига ещё и помещён в раздел Дискеры? Если ты дорогой мой ещё не знаешь что в игре существует хост и не хост, то я хочу сказать что я понятия не имею когда играю кто в игре хост, я либо мой соперник, а в той игре оказывается был хостом Я. !!! Господи! Да ну,один раз,лично у меня такое произошло зачем сразу банить????? Прошу сделать достойное решение, и разбанить меня. Тошо я НЕ ГОСУ и не трясусь как FEEE за луз, а я спокойно вышел, если б я знал что такое произойдёт мне б пришлось до последнего здания оставаться, ну так откуда ж я знал. Разбань меня плиз!Если ты действительно понял!
Обычные отговорки ...
ChixPix писал(а):Напишу ПО СЕКРЕТУ чтобы никто не видел, что на твоём любимом сайте ОЧЕНЬ ЧАСТО когда выходит хост,игроку пишет ДИСКОНЕКТ. Так СДЕЛАЙ же САЙТ вначале по-людски, и убери этот лаг, а НЕ сразу БАНЬ НЕРАЗОБРАВШИСЬ
Если ты станеш надежным спонсором, то зделаю. Без спонсорства никак.
ЗЫ:Если ленивое(может самое)создание feee прислало мне репу и скрин с твоим участием - значит это не с проста. И кстати, feee давно забил на варкрафт и играет сейчас только в доту по выходным, и уж точно не дрожит за лузы.