pRo)GaminG. писал(а):мде єто как дискер ?
pRo)GaminG. писал(а):у меня пинг 350
за єто не должны баннить
pRo)GaminG. писал(а):чёто я не пойму
расталкуйте мне
дайте скрин и реплей
hz) писал(а):Правильно он и меня дискал + ещо и лагал - мб ему ваще Пермбан выдаш?!
pRo)GaminG. писал(а):Хм скрин , я увидел но там я увидил что я лагаю это диск ? + на 1 скрине видно что я лагал до 30 сек. а дальше хз что было ! ? или я не прав !
hz) писал(а):pRo)GaminG. писал(а):Хм скрин , я увидел но там я увидил что я лагаю это диск ? + на 1 скрине видно что я лагал до 30 сек. а дальше хз что было ! ? или я не прав !
Открой репу черес W3g master и посмотри - в конце что написано? + репа на єтом месте оканчивается - а по скрину видно что он обломал твою затройку - вообщем будеш флудить получиш бан ИП на неделю - как и обещала Света здесь - viewtopic.php?f=105&t=163693 .
З.Ы +1 за бан Стар бою - он ваще наглый в начале игры гаварит quit, всёравно с лагами не выиграеш!
hz) писал(а):pRo)GaminG. писал(а):Хм скрин , я увидел но там я увидил что я лагаю это диск ? + на 1 скрине видно что я лагал до 30 сек. а дальше хз что было ! ? или я не прав !
Открой репу черес W3g master и посмотри - в конце что написано? + репа на єтом месте оканчивается - а по скрину видно что он обломал твою затройку - вообщем будеш флудить получиш бан ИП на неделю - как и обещала Света здесь - viewtopic.php?f=105&t=163693 .
З.Ы +1 за бан Стар бою - он ваще наглый в начале игры гаварит quit, всёравно с лагами не выиграеш!
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1