[Баны] 02.10.09

Наказания, жалобы на нарушителей общепринятых правил поведения на сервере.

Сообщение pampers_forever » 02 окт 2009, 19:02

.Abshi. - злоупотребление матом, оскорбление игроков, до 02.11.09 (Pampers_forever)
http://worldoftanks.ru/community/accounts/515082-pamp/
;D
pampers_forever
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение WhyDidIChooseNE » 02 окт 2009, 19:45

[BTK]K.Chaos - freewin, навсегда ( SenSeOfTheLife )
[BTK]K.DoK - freewin, навсегда + IP 193.23.58.162 7 дней (gl.crafty)
Never knew what love was
Until you came around
WhyDidIChooseNE
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение ab_ab » 02 окт 2009, 23:50

Хочу оспорить этот бан, так как маты я говорил лёгкие, ими не злоупотреблял, а лишь иногда в сторону лагеров и ливеров. Бан так же не обоснован по той причине, что это личная обида. А было всё так.

Памперс увидел меня на канале или в игре и начал писать - кик меня я нуб и т д. Я припомнил некоторые прошлые его игры, где он терпел с минусовым счётом и сказал - "Дядя, так ты сам нуб, причём конкретнейший, скилл твой очень низок - и будешь терпеть"
В игре, когда мы играли за противоположные команды, когда он терпел со счётом 2 7 - я напомнил ему - вот ты и показал свой скилл игры - это лучшая твоя игра и больше тебе не дано. Ты нафидил и нуб и низкий скилл" - вот что я ему приблизительно говорил. Он сказал, что даст бан и дал его.
Внимание вопрос.
За что?

За личные даже не разборки, а прирекания, просто говоря что он нуб, он лишил меня возможности играть на долгий срок. Разве это адекватно?
Он тупо психанул, я же на него не гнал - только отвечал на его гон.

Прошу разбанить это первый раз.
ab_ab
Школота
Школота

Сообщение bohdan4ik » 02 окт 2009, 23:52

ab_ab писал(а):Хочу оспорить этот бан, так как маты я говорил

Дальше я не читал.
bohdan4ik
Путешественник
Путешественник

Играю в: Javascript, Go Lang

Сообщение ab_ab » 02 окт 2009, 23:53

bohdan4ik писал(а):

Дальше я не читал.

Я всё объяснил, а маты говорят все. Дочитай до конца - я последовательно и агрументированно описал ситуацию.
ab_ab
Школота
Школота

Сообщение Saosin » 02 окт 2009, 23:54

ab_ab писал(а):Хочу оспорить этот бан, так как маты я говорил лёгкие, ими не злоупотреблял, а лишь иногда в сторону лагеров и ливеров. Бан так же не обоснован по той причине, что это личная обида. А было всё так.

Памперс увидел меня на канале или в игре и начал писать - кик меня я нуб и т д. Я припомнил некоторые прошлые его игры, где он терпел с минусовым счётом и сказал - "Дядя, так ты сам нуб, причём конкретнейший, скилл твой очень низок - и будешь терпеть"
В игре, когда мы играли за противоположные команды, когда он терпел со счётом 2 7 - я напомнил ему - вот ты и показал свой скилл игры - это лучшая твоя игра и больше тебе не дано. Ты нафидил и нуб и низкий скилл" - вот что я ему приблизительно говорил. Он сказал, что даст бан и дал его.
Внимание вопрос.
За что?

За личные даже не разборки, а прирекания, просто говоря что он нуб, он лишил меня возможности играть на долгий срок. Разве это адекватно?
Он тупо психанул, я же на него не гнал - только отвечал на его гон.

Прошу разбанить это первый раз.

Уважаемый хорошые романы пишет, жду продолжения!) Авторский стиль общения в чате мне нравитсо... :)
Undigested писал(а):даешь юзербары в подпись обратно!
требуем [ img ][ /img ] в подписи
Saosin
Путешественник
Путешественник

Сообщение bohdan4ik » 02 окт 2009, 23:55

ab_ab писал(а):
bohdan4ik писал(а):

Дальше я не читал.

Я всё объяснил, а маты говорят все. Дочитай до конца - я последовательно и агрументированно описал ситуацию.

Подаришь скрин (звуковую запись, видео, etc) где я матерился - выдам тебе олимпийское золото...
upd:
З.Ы.: Правил, запрещающих употребление ругательных слов на сервере, никто не отменял.
З.З.Ы.: Скринов/роликов игр нет, значит, мы тебя оправдать не можем.
bohdan4ik
Путешественник
Путешественник

Сообщение ab_ab » 02 окт 2009, 23:56

one:
Я ему об одном, а он мне о пинопласте. Я увижу адекватный ответ?
two:
слушай, Бохданчик, я не говорю ни про кого конкретно - я в общем говорю про общую массу игроков.
three:
Какой ролик? Я же написал - после той игры я ещё успел сыграть ещё 1 игру и в ластреплее она сохранилась, а та - нет. Это было реально. Хочеться услышать самого админа, дающего баны по пустякам.

---
Используй кнопку "Правка" (ищрвфт4шл)
ab_ab
Школота
Школота

Сообщение pampers_forever » 03 окт 2009, 00:02

Абші, я не можу зрозуміти, чому ти раніше бовкав язиком непотрібне, а зараз скиглиш як немовля? Я вже скільки років задаюсь цим питанням. До речі мені повідомили, що після тої трагічної гри, ти згадував мене не злим тихим словом в присутності моїх знайомих, але я не звернув на це увагу)
;D
pampers_forever
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение ab_ab » 03 окт 2009, 00:08

Я в личку ему написал случайно. Могу повторить.
Бан за то, что я написал на него нуб - совершенно неадекватный, основанный на личной обиде, трудностях в интимной жизни, подростковой психике - уж не знаю чем.
Разбань меня, не дури. Это полнейший пустяк.
ab_ab
Школота
Школота

Сообщение ab_ab » 03 окт 2009, 00:20

И я ещё подозреваю возможную причину моему бану - на меня наябедничали какие-то уроды. И такое не исключено.
ab_ab
Школота
Школота

Сообщение pampers_forever » 03 окт 2009, 00:21

ab_ab писал(а):Я в личку ему написал случайно. Могу повторить.
Бан за то, что я написал на него нуб - совершенно неадекватный, основанный на личной обиде, трудностях в интимной жизни, подростковой психике - уж не знаю чем.

Шановний, пробачте, але я ніколи не обмежував доступ на сервер за слова які характерезували мої навики гри. Це все пусті слова, але за лайку або навіть особисті образи - цілком. Різниця в тому, в який момент Ви перейшли з критичних характеристик до особистих образ, і чи помітили? Надалі у Вас буде купа часу для роздумів)
;D
pampers_forever
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение SenSeOfTheLife » 03 окт 2009, 00:23

ab_ab писал(а):И я ещё подозреваю возможную причину моему бану - на меня наябедничали какие-то уроды. И такое не исключено.

Вкинули тебя Изображение
Вся правда о смене администратора сервера W3
http://www.picatom.com/16/111-345.html
(C)SpawN
SenSeOfTheLife
Путешественник
Путешественник

Сообщение ab_ab » 03 окт 2009, 00:26

pampers_forever писал(а):
ab_ab писал(а):Я в личку ему написал случайно. Могу повторить.

Шановний, пробачте, але я ніколи не обмежував доступ на сервер за слова які характерезували мої навики гри. Це все пусті слова, але за лайку або навіть особисті образи - цілком. Різниця в тому, в який момент Ви перейшли з критичних харарактеристик до особистих образ, і чи помітили? Надалі у вас буде купа часу для роздумів)

А ты молчал??? Ты меня оскарблять когда начал я и ответил на твои оскарбления. Ты сам меня провоцировал на оскарбления, и сам виноват в том, что я начал писать что ты нуб, и оскарблять. Если бы ты молчал - ничего этого небыло и я бы тоже молчал. Первопричина - было то что я на тебя нубом называл. Скажи, может кто-то тебя подстрекнул меня забанить, и ты просто спровоцировал меня своими гоном и забанил? Почему ты меня в личке игноришь??? У тебя нету логичной аргументации своим действиям? А?
ab_ab
Школота
Школота

Сообщение bohdan4ik » 03 окт 2009, 00:40

ab_ab, извини, но без доказательств твоей невиновности мы не можем тебя амнистировать. То, что ты будешь продолжать тут оставлять сообщения, унижаться, ничего не даст, это только ухудшит мнение о тебе. Нужно уметь контроллировать себя (особенно когда имеешь дело с хэд-админом и ты не его знакомый/друг/ктототам, и, еще особеннее, если это всего-навсего игра). Ответив "обидчику", ты только ставишь себе меньшую оценку и опускаешься в глазах других людей.
З.Ы.: Блок считаю оправданным, так как ты сам признался, что употреблял ругательства.
З.З.Ы.: Тема, имхо, исчерпала себя.
bohdan4ik
Путешественник
Путешественник

След.

Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга