Еще вчера вечером я заходил под своим постоянным акк Qwert на war3.alkar.net поиграть war3tft. Сегодня же (буквально 3 минуты назад) делаю попытку ввода пароля, жму, выскакивает ошибка "Такого пользователя не существует". Я ввёл еще раз - тоже самое. Потом попробовал создать нового, пишу логин - Qwert, выдает "Такое имя уже занято". Я в шоке. Ну неужели случился вайп и кто-то уже успел занять этот ник? Я вообщем сделал еще несколько попыток залогиниться - толку ноль. Создал по-быстрому акк -Qwert- , что бы расспросить людей. На канале в то время был админ, его ник NoRealStupidDay (ну или как-то так). Разговор прошел следующим образом:
я: Админ есть?
он: da, chto?
я: был вайп? я не могу зайти на своего пользователя, пишет что несуществует
я: а если создаю нового с таким же именем пишет что уже занят
минута ожидания
я: АДМИН!
опять минута ожидания при всём том, что он обсуждал как он только что кого-то там порвал 1х1, на мою проблему ему было всё равно видимо
я: АДМИИИИН!
он: 4e te nado?
я: Мне надо что бы ты выполнял то, зачем тебе дали полномочия админа.
я: Или тебе достались права, голубенький ник, и ты теперь на понтах?
... тут народ меня поддержал, видимо многие там ему это хотели сказать.
он: kupi mozgi
я: Быстро выполняй что должен - подсказывай в чем проблема.
ну и далее он меня кикнул не желая обсуждать его лень и недомерство. ему некогда слушать как ему говорят о его плохой деятельности.
Что в итоге? В итоге - халатность, отсутствие ответственности доверенной ему, наглость, ну и обделенка разумом фразами вроде "4e tebe nado?". Я не получил ответа на свой вопрос.
Первое: Подскажите, что случилось с моим акк? Еще вчера на нём игрался в ДотУ.
Второе: Требую пересмотреть вопрос о надлежности доверия прав модера\админа на каналах war3tft (сервер war3.alkar.net) пользователя NoRealStupidDaY.