[Баны] 10.08.11

Наказания, жалобы на нарушителей общепринятых правил поведения на сервере.

Сообщение 4pok[w-net] » 10 авг 2011, 00:36

TargaKolonki - оскорбление родных,навсегда (4pok[w-net])
Portalint - кик,неделя (4pok[w-net])
FuckOff_OmG_Bot - не норматив,навсегда (4pok[w-net])
D.K... - бот,навсегда (4pok[w-net])
BloodyQueens - бот,навсегда (4pok[w-net])
YA_EBAL_MAMY - оскорбление модератора,навсегда.IP 92.112.18.202 до 17.08.2011 (4pok[w-net])
QoOoQ - фривин, навсегда (NeRealStupidDaY)
1337.lopu - фривин, навсегда (NeRealStupidDaY)
Nagny_CYKY - ненормат, навсегда (NeRealStupidDaY)
Вчера был у психолога,он плакал.
4pok[w-net]
Старожил
Старожил

Автор темы
Has thanked: 79 times
Have thanks: 227 times
Играю в: .!.

Сообщение GG.Rain » 10 авг 2011, 18:55

NeRealStupidDaY какой Fre win? вы что делайте? у любового спроси топовых игроках я нормально играю без всякой этой фигни разбвнь мой акк или мне надо тупо сливаться? чтоб не банили ? я не пойму хоть 1докозательства дай я на европе 47 1v1 solo а ты мне Бан акк делаешь... прошу разбвнить
GG.Rain
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение GG.Rain » 10 авг 2011, 18:57

акк QoOoQ unban zdelai мой уровень игры потверждает мой stats если ты сомневаешься в этом могу сыграть с тобой или с кем угодно и сам поймешь...
GG.Rain
Школота
Школота

Сообщение NeRealStupidDay » 10 авг 2011, 19:20

GG.Rain писал(а):NeRealStupidDaY какой Fre win? вы что делайте? у любового спроси топовых игроках я нормально играю без всякой этой фигни

сегодня я зашел на алкар где то в 11-30, и у тебя до этого времени было сыграно 15 игр, это почти не возможно(так как до 12 почти никто не играет), и на вопрос: "сколько ты игр сыграл сегодня?"(это было около 12-00), ты ответил: "одну". да и за 2 дня очень сложно было бы тебе сыграть 60 игр, так как мало народа.
GG.Rain писал(а):разбань мой акк или мне надо тупо сливаться? чтоб не банили ?

кидай реп пак всех игр, где ты выиграл, тогда дам анбан
GG.Rain писал(а):я на европе 47 1v1 solo а ты мне Бан акк делаешь...

как ты играешь, мне все равно, даже если ты убивал Grubby закрытыми глазами.
GG.Rain писал(а):акк QoOoQ unban zdelai мой уровень игры потверждает мой stats если ты сомневаешься в этом могу сыграть с тобой или с кем угодно и сам поймешь...

фривинить может и "госу", высокий уровень игры не доказывает, что ты не фривинил. анбана не будет...
n0 m1cr0, n0 sk1ll, just play imba - her0k1ll !
NeRealStupidDay
Старожил
Старожил

Have thanks: 13 times
Играю в: War][][][Craft

Сообщение GG.Rain » 10 авг 2011, 20:06

потому что я играл это 3 дня с утра до ночи до 4 часов ночи играя но стоп на счет replay pack ты издеваешься? там игр 50+ где разрывы соеденения сразу так как я не хост, и всегда писал людям чтоб искали соло я люблю играть по массе. ты не прав вообще... во 1 в 11 меня не было был около 12 часу сыграл 3 игры потом ушел на турнир googgame.ru под названием Roayl Cup #17 потом пришел около 15:30 по Москве, довожу в курс дела я не украинец это по твоим часам 11 у меня это 12 так как 1 час разница с вами.. играл до 19 часов потом пошел купать захожу на сервер пишит что типо нет такого аккаунта ппц... хорошо я хоть и заморочусь я тебе дам игры все которые я играл даже где Разрывы соеденения были так как я не хост и противник.. думаю тебе обьяснять не надо сам знаешь скажи мне куда мне прислыть тебе реплеи моих игр? я тебе их пришлю сегодня отпиши тут куда прислать их... НО потом прошу тебя Извиниться за это так как ты глубоко был не прав а я это докажу реплеями хорошо автосейв не убирал, за такой инцедент... что ты думаешь и все такое это твое лишь мнения...
GG.Rain
Школота
Школота

Сообщение NeRealStupidDay » 10 авг 2011, 20:39

NeRealStupidDay писал(а):
GG.Rain писал(а):разбань мой акк или мне надо тупо сливаться? чтоб не банили ?

кидай реп пак всех игр, где ты выиграл, тогда дам анбан

написал же вроде...че не ясно?кидай 66 репок, где ты выигрывал, репы с разрывами соединения мне не нужны, только игры в который ты победил.я перебирать твои репы не буду, так что...
GG.Rain писал(а):во 1 в 11 меня не было был около 12 часу сыграл 3 игры потом ушел на турнир googgame.ru под названием Roayl Cup #17

хочешь сказать ночью с 2(у тебя с 3) до 4 ты набил до 14 побед и поднял 3 лвла(с 22 до 25)?бред...это почти не возможно, у нас не играют ночью.
GG.Rain писал(а):хорошо я хоть и заморочусь я тебе дам игры все которые я играл даже где Разрывы соеденения были так как я не хост и противник..

кидаешь 66 реп, где ты выигрываешь и я тебя анбаню, мыло в профиле написано, нету реп пака - нету анбана
n0 m1cr0, n0 sk1ll, just play imba - her0k1ll !
NeRealStupidDay
Старожил
Старожил

Have thanks: 13 times
Играю в: War][][][Craft

Сообщение GG.Rain » 10 авг 2011, 21:35

NeRealStupidDay напиши плз мыло свое я тебе пришлю реплеи, я жму твой профайл там нет мыло твоего куда прислать или из других кто Админы читают этот пост дайте свой адресс я пришлю
GG.Rain
Школота
Школота

Сообщение GG.Rain » 10 авг 2011, 21:52

Вот реп пак где я выйграл http://zalil.ru/31537904 там есть репы где они выходили сами не знаю почему выходили но думаю за того что по несколько раз мне проигрывали и чтоб время не тянуть они сдавались так как знаю что пройграют мне обратно..
GG.Rain
Школота
Школота

Сообщение Linque|Sonic! » 10 авг 2011, 23:43

GG.Rain, просим извинения за неудобства, но вам нужно кинуть ваш replay-pack на почту модератора. Я вам её предоставлю: [email protected]
В течение 1-2 суток, после предоставление доказательств, ваши требования будут рассмотрены.
Linque|Sonic!
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 50 times
Have thanks: 11 times

Сообщение GG.Rain » 10 авг 2011, 23:58

Sonic Spasibo za e-mail adress: На счет, Fre wini это вообще криворукие игроки которые играть не могут вообще вот и делают так, а я играю на скилл, и свой опыт игры, какое удовольствие от игры если тупо сидеть у монитора? и вины дают чтоб понтануться на канале? если ему скажут го сыграем 1х1 а он как черт проиграет и где же его скилл который стат набит ... я свой скилл лично могу показать и доказать.. сыграть test game... реплеи выложил где я выйграл.. жду справедливости.. ну еще меня терзает смутное сомнения что это может быть и Зависть? Я не знаю может я и ощибаюсь..
GG.Rain
Школота
Школота

Сообщение Linque|Sonic! » 11 авг 2011, 00:07

GG.Rain, я веру и понимаю вас, но мы лучше наглядно посмотрим как вы играете и все, это лишь небольшая формальность ну и наша работа. Как только мы пересмотрим ваши replays и удостоверимся, что с ними все нормально, так сразу и решим, эту небольшую проблему.
Linque|Sonic!
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 50 times
Have thanks: 11 times

Сообщение GG.Rain » 11 авг 2011, 00:24

ok надеюсь что это много времени не займет на просмотр так-как игры почти все быстро выйгрывал было хорошо если уже сегодня я смог играть и продолжить скоро wcg russia =))
GG.Rain
Школота
Школота

Сообщение GG.Rain » 11 авг 2011, 10:12

NeReaL, ответ будет? сколько мне еще ждать? Или Sonic отпиши плз надеюсь ты вчера посмотрел мои реплеи, я играть хочу.
GG.Rain
Школота
Школота

Сообщение GG.Rain » 11 авг 2011, 12:00

Вот, еще сайт моего клана http://myj4s.ru/ клан известен как J4S думаю все знают топовые игроки или кто следит за cubersportom по wc3 дисциплини, любой из Администрации моего клана и Менеджеров скажут за меня что не какой нибудь нубок со 123 канала.. и другие кланы, и топовые игроки подтвердят.. плз можно как нибудь ускорить процесс с разбаном моего аккаунта.. мне пока делать не чего было я 2 раза пересмотрел эти 66 игр за 40 минут.. сейчас я иду та Micro Cap #10 турнир от гг.ру надеюсь после турнира придти и продолжить играть под своим аккаунтом.. спасибо за внимание!
GG.Rain
Школота
Школота

Сообщение ____ROB____ » 11 авг 2011, 12:12

Вот, еще сайт моего клана http://myj4s.ru/

типа зарекламироваЛ?
я не оценил.

Администрации моего клана и Менеджеров скажут за меня что не какой нибудь нубок со 123 канала

если я не они, мне можно? окспс. ты нуб.

клан известен как J4S

нет, не слышал.

я 2 раза пересмотрел эти 66 игр за 40 минут

:disgust: дООО

сейчас я иду та Micro Cap #10 турнир от гг.ру

мне кажется всем пофигу на ето.

И так, на будущее - выклянчивать разбан в виде триплпостинга, ето тупо и не еффективно. :bravo:
www.xephu.net
____ROB____
Местный
Местный

Has thanked: 95 times
Have thanks: 37 times

След.

Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга