[Баны] 27.11.2006 *

Наказания, жалобы на нарушителей общепринятых правил поведения на сервере.

Сообщение FreeZ » 27 ноя 2006, 20:36

193.93.195.39 и 85.202.220.204 banned for 2 days и аккаунт wotik забанен на 2 недели за оскорбление модератора (Flame_ua)
FreeZ
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times

Сообщение Keeper's » 27 ноя 2006, 20:40

FreeStyle писал(а):193.93.195.39 и 85.202.220.204 banned for 2 days и аккаунт wotik забанен на 2 недели за оскорбление модератора (Flame_ua)

ЕЕееее а без бана по айпи некак нельзя?айпишник на нескоко человек 1
Keeper's
Школота
Школота

Have thanks: 0 time

Сообщение FreeZ » 27 ноя 2006, 20:47

Мда. Оказывается я забанил этот IP 2й раз, так сказать. Ибо кто-то его был забанил и не отписался, как и было сказано:

Keeper's писал(а):nick-Keeper, 27 числа не смог зайти на сервер, не нашол себя в списке забаненых...хаос

Ну тогда раз такое дело, то разбаниваю...

Только учти, что, если будет "second wave" (вторая волна) анманнера с вашего IP, то никаких поблажек уже не будет. Так что уйми там вашего безобразника под ником Flame_ua_Xuy (уж простите меня)...
Вся правда о "смене администратора сервера W3"
viewtopic.php?f=214&t=188549&p=2766955#p2766955
FreeZ
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Keeper's » 27 ноя 2006, 21:20

FreeStyle писал(а):Мда. Оказывается я забанил этот IP 2й раз, так сказать. Ибо кто-то его был забанил и не отписался, как и было сказано:

Keeper's писал(а):nick-Keeper, 27 числа не смог зайти на сервер, не нашол себя в списке забаненых...хаос

Ну тогда раз такое дело, то разбаниваю...

Только учти, что, если будет "second wave" (вторая волна) анманнера с вашего IP, то никаких поблажек уже не будет. Так что уйми там вашего безобразника под ником Flame_ua_Xuy (уж простите меня)...

Спасибо, учтём.
Keeper's
Школота
Школота

Сообщение MistiK[tctf] » 27 ноя 2006, 22:53

FreeStyle писал(а):193.93.195.39 и 85.202.220.204 banned for 2 days и аккаунт wotik забанен на 2 недели за оскорбление модератора (Flame_ua)

Как мило 85.202.220.204 является моим айпи и еще я предпологаю огромного количества пользователей Воля кабель, я понимаю что нарушители должни нести наказания, но по возможности прошу не наказывать имевших неприятность работать с темже провайдером людей.

С уважением MistiK[tctf].
MistiK[tctf]
Школота
Школота

Сообщение FreeZ » 27 ноя 2006, 22:57

MistiK[tctf]
Не буду пока расписывать о Волевских IP, а спрошу: аккаунт Goblin_Technic - твой? А NefaRT... (не помню окончание)?
FreeZ
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение MistiK[tctf] » 27 ноя 2006, 23:28

FreeStyle писал(а):MistiK[tctf]
Не буду пока расписывать о Волевских IP, а спрошу: аккаунт Goblin_Technic - твой? А NefaRT... (не помню окончание)?

Goblin_Technic и NefaRT[tctf] аакаунты моего соседа с которым у мну локальная сеть, нет тянится от меня.
Я удавлитворил интерес?
MistiK[tctf]
Школота
Школота

Сообщение NefaRT[tctf] » 27 ноя 2006, 23:39

FreeStyle писал(а):MistiK[tctf]

Да слово еще и за мной. Я вить был в тот момент когда этот горе-шутник wytik был сначала кикнут(до того как изменил нейм), а потом еще и забанин. Так что ни МистиК ни я не имеет никакого отношения к происходящему. Попрошу тебя как можно быстрей разбанить, всетаки пошпилить охота, да и случай такой неприятный вышел
Что нам стоит Квейк уделать
NefaRT[tctf]
Школота
Школота

Сообщение FreeZ » 27 ноя 2006, 23:41

Ну вот и отлично. Раз тот анманнер, который был забанен - твой сосед (что не факт, а допустимая выдумка), то поучи его манерам, уважению и вежливости к игрокам и администрации.

Разбана же не будет. Ибо Волевский IP - частный, но никак не клубный и тому подобное, где сидит куча народа и поэтому ничего страшного не случится, если ты отбудешь наказание.

Добавлено:
Вот даже как! Ну просто превосходно! Заявился и сам виновник торжества, NefaRT[tctf].
Смотрим... Если так называемая сетка состоит из двух человек, и с IP-адреса этой "сетки" заходило в общей сложности 4 аккаунта, 1 из которых (MistiK[tctf]) - аккаунт соседа №1, еще два (NefaRT[tctf] и Goblin_Technic) - соседа №2, то чей же тогда аккаунт Goblin_Haxyu, который по-черному материл в чате всех и вся? Подумав логически, несложно догадаться, что это aka Goblin_Technic, он же NefaRT[tctf], который непонятно о чем и зачем написал выше...

Посему идите-ка вы(ты) сюда, Вольные сетевики, блин...
Последний раз редактировалось FreeZ 27 ноя 2006, 23:49, всего редактировалось 2 раз(а).
FreeZ
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение MistiK[tctf] » 27 ноя 2006, 23:45

FreeStyle писал(а):Ну вот и отлично. Раз тот анманнер, который был забанен - твой сосед (что не факт, а допустимая выдумка), то поучи его манерам, уважению и вежливости к игрокам и администрации.

Разбана же не будет. Ибо Волевский IP - частный, но никак не клубный и тому подобное, где сидит куча народа и поэтому ничего страшного не случится, если ты отбудешь наказание.

Почитай плиз еще раз форум, если есть информация о временни нахождения на сервере сравни ее пожалуйста.
MistiK[tctf]
Школота
Школота

Сообщение NefaRT[tctf] » 27 ноя 2006, 23:45

FreeStyle писал(а):Ну вот и отлично. Раз тот анманнер, который был забанен - твой сосед (что не факт, а допустимая выдумка), то поучи его манерам, уважению и вежливости к игрокам и администрации.

Да нет ты не понял... я не анманер я невиный ГОблин_Техник росказывал флейм юа про свои проблемы с кланом, а в это время Шутик решыл немного пошутик, и скажы мне: причем тут я???
NefaRT[tctf]
Школота
Школота

Сообщение FreeZ » 27 ноя 2006, 23:55

Короче. Мне уже надоело "отбиваться" от вас.
Флейм подал заявку - вот пусть и разбирается что с вами делать. Он тогда присутствовал, а я лишь видел скрины...
FreeZ
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение MistiK[tctf] » 27 ноя 2006, 23:57

FreeStyle писал(а):Короче. Мне уже надоело "отбиваться" от вас.
Флейм подал заявку - вот пусть и разбирается что с вами делать. Он тогда присутствовал, а я лишь видел скрины...

Как с ним связатся?
MistiK[tctf]
Школота
Школота

Сообщение NefaRT[tctf] » 27 ноя 2006, 23:59

Добавлено:
Вот даже как! Ну просто превосходно! Заявился и сам виновник торжества, NefaRT[tctf].
Смотрим... Если так называемая сетка состоит из двух человек, и с IP-адреса этой "сетки" заходило в общей сложности 4 аккаунта, 1 из которых (MistiK[tctf]) - аккаунт соседа №1, еще два (NefaRT[tctf] и Goblin_Technic) - соседа №2, то чей же тогда аккаунт Goblin_Haxyu, который по-черному материл в чате всех и вся? Подумав логически, несложно догадаться, что это aka Goblin_Technic, он же NefaRT[tctf], который непонятно о чем и зачем написал выше...

Посему идите-ка вы(ты) сюда, Вольные сетевики, блин...

Продолжаю: Значит я тебе уже говорил что разговаривал с флейм юа, а я это говорил! И для того чтоб узнать почему у меня такой нейм тебе нужно влитса в суть разговора между Флеймом и мной. Я также говорил что я расказывал Флейму о своих проблемах с кланом. Продолжаю: Розговор шол о том че у меня такой нейм, никаких матов и неприличного повидения за мной не числилось. Я обьяснял ему что это такой Акт против клана БАТ которые выкинули из клана не мульта Гоблина_Техника, а имено НефарТа[тстф] и я ушол с криками и злостью и создал тогда Мульта Гоблин_Нахуй. Вот такая вот беда.
NefaRT[tctf]
Школота
Школота

Сообщение MistiK[tctf] » 28 ноя 2006, 00:03

FreeStyle писал(а):Посему идите-ка вы(ты) сюда, Вольные сетевики, блин...

:lol: Пасибо за ссылку я записал! Вот токо непонел каким боком относится к нам :(
MistiK[tctf]
Школота
Школота

След.

Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга