FreeStyle писал(а):193.93.195.39 и 85.202.220.204 banned for 2 days и аккаунт wotik забанен на 2 недели за оскорбление модератора (Flame_ua)
Keeper's писал(а):nick-Keeper, 27 числа не смог зайти на сервер, не нашол себя в списке забаненых...хаос
FreeStyle писал(а):Мда. Оказывается я забанил этот IP 2й раз, так сказать. Ибо кто-то его был забанил и не отписался, как и было сказано:Keeper's писал(а):nick-Keeper, 27 числа не смог зайти на сервер, не нашол себя в списке забаненых...хаос
Ну тогда раз такое дело, то разбаниваю...
Только учти, что, если будет "second wave" (вторая волна) анманнера с вашего IP, то никаких поблажек уже не будет. Так что уйми там вашего безобразника под ником Flame_ua_Xuy (уж простите меня)...
FreeStyle писал(а):193.93.195.39 и 85.202.220.204 banned for 2 days и аккаунт wotik забанен на 2 недели за оскорбление модератора (Flame_ua)
FreeStyle писал(а):MistiK[tctf]
Не буду пока расписывать о Волевских IP, а спрошу: аккаунт Goblin_Technic - твой? А NefaRT... (не помню окончание)?
FreeStyle писал(а):MistiK[tctf]
Не буду пока расписывать о Волевских IP, а спрошу: аккаунт Goblin_Technic - твой? А NefaRT... (не помню окончание)?
FreeStyle писал(а):Ну вот и отлично. Раз тот анманнер, который был забанен - твой сосед (что не факт, а допустимая выдумка), то поучи его манерам, уважению и вежливости к игрокам и администрации.
Разбана же не будет. Ибо Волевский IP - частный, но никак не клубный и тому подобное, где сидит куча народа и поэтому ничего страшного не случится, если ты отбудешь наказание.
FreeStyle писал(а):Ну вот и отлично. Раз тот анманнер, который был забанен - твой сосед (что не факт, а допустимая выдумка), то поучи его манерам, уважению и вежливости к игрокам и администрации.
Разбана же не будет. Ибо Волевский IP - частный, но никак не клубный и тому подобное, где сидит куча народа и поэтому ничего страшного не случится, если ты отбудешь наказание.
FreeStyle писал(а):Короче. Мне уже надоело "отбиваться" от вас.
Флейм подал заявку - вот пусть и разбирается что с вами делать. Он тогда присутствовал, а я лишь видел скрины...
Добавлено:
Вот даже как! Ну просто превосходно! Заявился и сам виновник торжества, NefaRT[tctf].
Смотрим... Если так называемая сетка состоит из двух человек, и с IP-адреса этой "сетки" заходило в общей сложности 4 аккаунта, 1 из которых (MistiK[tctf]) - аккаунт соседа №1, еще два (NefaRT[tctf] и Goblin_Technic) - соседа №2, то чей же тогда аккаунт Goblin_Haxyu, который по-черному материл в чате всех и вся? Подумав логически, несложно догадаться, что это aka Goblin_Technic, он же NefaRT[tctf], который непонятно о чем и зачем написал выше...
Посему идите-ка вы(ты) сюда, Вольные сетевики, блин...
FreeStyle писал(а):Посему идите-ка вы(ты) сюда, Вольные сетевики, блин...
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3