4pokaa писал(а):Куда репу отправил мм?aWaY. писал(а):1.oIIacHblu
2.03.06.11
3.рак мозга усложненный мапхаком!
[email protected]
там репа + сразу скрин с выделением, чтоб ускорить вам поиски мх
4pokaa писал(а):Куда репу отправил мм?aWaY. писал(а):1.oIIacHblu
2.03.06.11
3.рак мозга усложненный мапхаком!
4pokaa писал(а):Кстати нет там мапхак,а у тебя проблемы кик + оскорбление родных.На первый раз закрою глаза.
MoonShine- писал(а):Обоссался, извинился, полимонил, остался доволен собой.
uniQ писал(а):как насчет моих заявок о-О ?
4pokaa писал(а):Кстати нет там мапхак,а у тебя проблемы кик + оскорбление родных.На первый раз закрою глаза.
aWaY,я могу тоже нажать на тебя после смерти, и не клацать мишкой останется до возрождения " кружок ",если ты не знал.aWaY. писал(а):4pokaa писал(а):Кстати нет там мапхак,а у тебя проблемы кик + оскорбление родных.На первый раз закрою глаза.
выделения есть, а мап хака нет, таких приколов я еще не слышал.
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Avenger_6akk писал(а):4pokaa писал(а):Кстати нет там мапхак,а у тебя проблемы кик + оскорбление родных.На первый раз закрою глаза.
ЛОЛЧТО? какой первый раз?
4pokaa писал(а):Просто надоел он уже.
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Avenger_6akk писал(а):Да я вообще локнул бы ему все, что нашел бы. Банился\хватал мут уже столько раз сколько и статик. Только тот за фривин, а это за оскорбления. Так главное - все равно продолжает чесать языком не в ту сторону.
Shurik-Gz- писал(а):Как сделали так и будет.
4pokaa писал(а):Avenger_6akk писал(а):Да я вообще локнул бы ему все, что нашел бы. Банился\хватал мут уже столько раз сколько и статик. Только тот за фривин, а это за оскорбления. Так главное - все равно продолжает чесать языком не в ту сторону.
Предупредил короче,потом лес.![]()
witcher.ua писал(а):1.ieroglif
2.02.05.2011, 23:50:12
3.Kick & End
4.Реплей і скрін відравив на [email protected]
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1