Дата нарушения: 4 червня 2011 р., 0:33:38
Вид нарушения: drop hack

Avenger_6akk писал(а):Да я вообще локнул бы ему все, что нашел бы. Банился\хватал мут уже столько раз сколько и статик. Только тот за фривин, а это за оскорбления. Так главное - все равно продолжает чесать языком не в ту сторону.4pokaa писал(а):Просто надоел он уже.
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
[___]NE4TO писал(а):4 июня 2011 примерно в 16.00
нарушитель JustGame4Fame
причина: DROP HACK
Скрины, мапа, реплей кидаю сюда [email protected] с своего мыла)
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Avenger_6akk писал(а):Прикинь, я тоже вчера играл, дал контроль, а какой-то дибил под ником Only_Ecko разбил все мои арты. Даже не знаю, как подтвердить, поверьте мне на слово и дайте ему бан.парень, тебе годочков сколько?
незнаю как подтвердит слова так что прошу поверить наслово....
репу кинуть?? или как?
Avenger_6akk писал(а):Сначала ты пишешьнезнаю как подтвердит слова так что прошу поверить наслово....
Теперь ты пишешьрепу кинуть?? или как?
Определись уже.И ах да, за такое никто не банит. Подбери слюни и отдохни от школы, лето же
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18