Архив: Жалобная книга

Наказания, жалобы на нарушителей общепринятых правил поведения на сервере.

Сообщение ZlovreD » 12 авг 2008, 10:13

-POWER- писал(а):Злоупотребление — употребление чего-то, что можно было бы использовать в полезных целях, во зло. (с) Pedia
Посмотри теперь скрин, и протри свои красные очочки, мата там вообще нет, только ругательство, которое ни к кому не адресовано. (плюс почему я получил одинаковое наказание, вместе с тем "человеком", хотя я дагадываюсь что ему отвесили бан на 1 минуту, так для вида)
По твоему сообщению:
Это жалобная книга, и есть прицидент, если тебе не известно значение слова флуд - то это твои проблемы, твое личное мнение о моих постах мне побоку, а посему, не флуди а решай вопрос.
И:
Ты вообще понял что я писал? Непонял, позови кого-нибудь взрослого к компу, пусть поможет понять.

Это ты мне вообще?
А не уважительное отношение ко мне, POWER, ни к чему хорошему не приведет.
http://www.picatom.com/16/111-345.html
ZlovreD
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение pampers_forever » 12 авг 2008, 11:14

Павер, твои детские предьявы ака прециденты еще раз подтверждают твою анманнерскую натуру. Ты неадекват, а мы таких не любим. Помнишь слоган: "Сделаем мир чище!"? До мира нам конечно далековато, но вот с алькаром думаю справимя.

То что ты разговариваешь сам с собой, ругаешься, может на себя любимого, нам до большого ядерного коллектора. Ты ведешь себя в чате как анменер, и подаешь пример другим. Засоряешь чат, что понижает наш рейтинг, и онлайн в последствии. Я и мои коллеги считаем что ограничение доступа на сервер, тебе пойдет на пользу.

Хватит ерничать, надоело читать.
http://worldoftanks.ru/community/accounts/515082-pamp/
;D
pampers_forever
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение -POWER- » 12 авг 2008, 15:03

2 підгузник

По твоим рассуждениям все кто хочит восстановить справедливость хамы?) Я уже говорил, мне глубоко побоку, любите вы меня или нет, и что думаете. Я и пытаюсь сделать алькар чище, от неадекватных модераторов, ах ну да, онлайн в 2 тысячи малолеток важнее, я забыл.

Это тема для жалоб, и адресована она вам для разбирательства, сам с собой если захочу порозговаривать я создам соответствующую тему в подфоруме "Творчество", вообщето "Большой Адронный Коллайдер", матчасть довно не читал. Я веду себя в рамках правил, которые вы и устанавливаете, ненравится? поменяйте правила. Рейтинг? да на ваше щастье это единственный UA-IX эмулятор сервера, рейтинг без конкурентов не ведется, или не знал такого? А я считаю в столбик и медленно, так удобней, и тебе советую.

2 ZlovreD
У тебя фамилия случаем не "Следующий"? Да я к тебе обращался, а с чего тебя надо уважать?

/Заметте не я первым начал прикидываться слепым и переходить на флуд/
Вы меня ненавидите? Спасибо, я старался.
-POWER-
Новичок
Новичок

Сообщение pampers_forever » 12 авг 2008, 19:20

Ты пытаешся сделать алькар чище? Ты сам гадишь, или свое не пахнет? Для нас поважнее будет 2 к "малолеток" нежели ты. Твое безразличие к нам солидарное нашего к твоему. Тогда какого ты здесь постишся? Набивание постов? Это можно легко исправить. Безсмысленно строить здесь из себя сопливого интелегента в замызганом пиджачке и сандалях от Марио Бруни...

Твой коментарий на счет коллайдера я называю "безсмысленным набором слов". Я безгранично рад что ты научился различать "Творчество" от "Жалобной книги", а ещё твои умением считать в столбик, ведь и половина "малолеток" та сие качество не способно. Я надеюсь, мое беспокойство добавило тебе харизмы?

Павер, разве твой "грецкий орех", ещё не понял что розбана ты не получишь? :wink:
Нет? Будем считать варны, в столбик.
;D
pampers_forever
Местный
Местный

Сообщение -POWER- » 12 авг 2008, 22:53

"Клиника наступает" - я третий раз пишу, мне ложить на ваше мнение обо мне, и еслиб вы были обычными игроками яб даже не обращал на вас внимание, но вы занимаете исполнительные должности, и имеете обязанности, и дожны разбиратся с жалобами, следить за исполнением правил, не хочеш? Так не синей.

Для "одаренных" сообщаю, весь мой набор слов, это упорядочинные ответы на твои предложения.

Заварни себя, вместо разбирательств ты тут выносиш личное, что-то ненравится пиши в личку.
Все что вы можете сделать, это забанить меня и благополучно слится, а еще лучше удалить эти посты чтоб не позорится.
-POWER-
Новичок
Новичок

Сообщение Svetuchka » 12 авг 2008, 23:02

Я уже ответила на твой вопрос.
Она воздушна типа как поцелуй,
А я воздушен, как десант.
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Сообщение zn_extremal_ » 12 авг 2008, 23:30

Ребята давайте жЫть дружно, я не умею считать в столбик, у меня есть калькулятор 8)

На "повера" вообще можно было забить и ничего не старатся доказывать, таких я называю "терпило", если вы считаете что юзер нарушил правила и отправили в бан, достаточно просто указать на пункт правил, как это и было сделано. А устраивать "флуд", показывая свой мега интелектуальный уровень ИМХО ниочём ^_^.

зы: так просто кажется со стороны :roll:
зыы: мозг в опасносте, в последнее время все уж больно умные, гоу сыграем в шахматы 8)
Мужик сказал, мужик сделал...
А если не сделал, значит не получилось!)
zn_extremal_
Местный
Местный

Сообщение kutuzik » 13 авг 2008, 00:06

Мой аккаунт -kutuzik- писал в ПМ админу присылал срок бана не отвечает не разбанюет срок бана истёк уже давненько банел NoN!XaKeP если есть причина почему не разбанел жду ответа если нету причин жду разбана!
kutuzik
Школота
Школота

Сообщение pampers_forever » 13 авг 2008, 00:39

Напиши в ЛС телу постом выше тебя :)
;D
pampers_forever
Местный
Местный

Сообщение -POWER- » 13 авг 2008, 02:03

zn_extremal_
Успакаеваем себя, нуну :lol: - перечитай сообщения, и может до тебя дойдет кто тут терпит.
Кроме модераторов тут никто и не флудит, тот пункт правил ко мне не относится, или надо быть сильно одаренным чтоб это понять?
-POWER-
Новичок
Новичок

Сообщение zn_extremal_ » 13 авг 2008, 08:46

-POWER- писал(а):zn_extremal_
Успакаеваем себя, нуну :lol: - перечитай сообщения, и может до тебя дойдет кто тут терпит.

А мне есть смысл себя успокаивать? :roll: Терпишь ты, так как пытаешься массовыми постами доказать что ты не виновен, хотя сам должен понимать что администрация не изменит своё решение :oops:
-POWER- писал(а): Кроме модераторов тут никто и не флудит, тот пункт правил ко мне не относится, или надо быть сильно одаренным чтоб это понять?

Угу ты феномен, только ты можешь это понять.

ЗЫ: друг вернулся из Осетии сказал что это ППЦ! :cry:
zn_extremal_
Местный
Местный

Сообщение Orbit_Profrsion » 13 авг 2008, 11:07

zn_extremal_ писал(а):

ЗЫ: друг вернулся из Осетии сказал что это ППЦ! :cry:
А ну бегом в творчество
рассказывать че там друг говорит, ща вродь затишье там..
Penis longa, vagina brevis
Orbit_Profrsion
Путешественник
Путешественник

Сообщение -POWER- » 13 авг 2008, 11:12

2 zn_extremal_
Массовыми?) я коротко и ясно отвечаю на ваши гнилые выпады в мою сторону АКА "Тупайа малолетка стайл".
Ты вообще адекватный?) Еслиб я терпел меняб тут небыло.

Мне просто покайфу смотреть на вашу беспомощность и несостаятельность как личностей, в сфере установления правил, кто их составлял, детсадовец? :-D

администрация - ваще с этого умер, ты модератор, не больше, узнай значение слова "администратор", а потом уже пиши, смешно же)

Терпят тут только люди которые не могут следовать правилам которые сами и составили, которые флудят тут, опять же нарушая правила, общество "обиженных".

ЗЫ: Ну что легче тебе стало когда ты стер 500 постов?)))))))))))
-POWER-
Новичок
Новичок

Сообщение _GoLbISh_ » 13 авг 2008, 11:53

прошу забанить по ip Teamkiller_xD просто вот демкаесть отправил мужику..... он все поймет...... он меня раз 5 уже так подставил..... могу кому угодно отправить демку
_GoLbISh_
Школота
Школота

Сообщение zn_extremal_ » 13 авг 2008, 12:19

Ну вот, и я теперь в теме :( , но всё равно отпишусь...

-POWER- писал(а):2 zn_extremal_
Массовыми?) я коротко и ясно отвечаю на ваши гнилые выпады в мою сторону АКА "Тупайа малолетка стайл".
Ты вообще адекватный?) Еслиб я терпел меняб тут небыло.

Я имел ввиду что после первого поста Zlovreda можно было понять что разбана не будет.

-POWER- писал(а):Мне просто покайфу смотреть на вашу беспомощность и несостаятельность как личностей, в сфере установления правил, кто их составлял, детсадовец? :-D

О да!!! большой мальчик научи нас :lol: Сам что то сделал в своей жизни, или только рассказываешь всем что твоя родина ***аная :roll:

-POWER- писал(а):администрация - ваще с этого умер, ты модератор, не больше, узнай значение слова "администратор", а потом уже пиши, смешно же)

На твои похороны прийдём всем администраторским составом, с его списком можешь ознакомится в в этой теме
zn_extremal_ = Tk-My)l(uk

-POWER- писал(а):Терпят тут только люди которые не могут следовать правилам которые сами и составили, которые флудят тут, опять же нарушая правила, общество "обиженных".

Терпит тот, кто не до конца прочитал список правил поведения на сервере, и который упустил следующее.
Практически в каждом пункте, в зависимости от обстоятельств, возможны исключения - они определяются модератором.
Вот ты и есть "это исключение", что бы уже наверняка :wink: .

-POWER- писал(а):ЗЫ: Ну что легче тебе стало когда ты стер 500 постов?)))))))))))

Я что то стер? :roll:

Думаю тема исчерпана... надеюсь что исчерпана
zn_extremal_
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга