1.EoB.Vampire
2.19.01.09
3.Диск
[email protected]
FromBelarus) писал(а):К тому же на момент игры с тобой я был 23 лвла , после я стал 22 го , ппц твоя тупость меня поражает , я тебя дисканул , но при этом получил луз , просто n/c
Моно ли на Алкаре проследить статистику игр как на евро , те глянуть какие игры с кем были последние скок времени затрачено и кто вин? Так вот если она есть , то посмотрев ее , моно убедится что мне дали ЛУЗ !
И я могу дать скрины, которые уже отослал Мужику !
\FromBelarus) писал(а):Тупые посты , это пост который ты написал с жалобой на меня , вот это по настоящему тупо. А вот если взгянуть на репу , то можно понять что игу мы закончили одновременно , если я тебя дисканул , насколько мне известо у меня загорелось "ВЫ ПОБЕДИЛИ" и я бы полюбому првел игре больше хотябы на 1 сек , в репе ясно видно что вышли мы одновременно , поэтому я могу сказать что МНЕ ТОЖЕ ПОХ что у теяб диск я не дискал просто тупо написал ГГ и вышел.
Truth_is_in_me писал(а):\FromBelarus) писал(а):Тупые посты , это пост который ты написал с жалобой на меня , вот это по настоящему тупо. А вот если взгянуть на репу , то можно понять что игу мы закончили одновременно , если я тебя дисканул , насколько мне известо у меня загорелось "ВЫ ПОБЕДИЛИ" и я бы полюбому првел игре больше хотябы на 1 сек , в репе ясно видно что вышли мы одновременно , поэтому я могу сказать что МНЕ ТОЖЕ ПОХ что у теяб диск я не дискал просто тупо написал ГГ и вышел.
Ты задрал уже тупой что ли ? Сам себя етим постом спалил ! ! !
Диск нельзя записать как реплей, если тебя дискают, а если ты дискаешь тогда можно! ! ! Вообщем скрины я кинул чего спорить увидим как будет!
мда...а ты в стат смотрела?
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1