Архив: Жалобная книга

Наказания, жалобы на нарушителей общепринятых правил поведения на сервере.

Сообщение Svetuchka » 15 авг 2008, 02:01

http://upload.com.ua/link/900396861
Доказательства диска .Serega.
Она воздушна типа как поцелуй,
А я воздушен, как десант.
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение enShare » 15 авг 2008, 04:30

еп... вы кадры, с какова прикола будут банить просто так? если бан - так ясное дело что с доказательствами. :roll:
enShare
Обыватель
Обыватель

Сообщение _GoLbISh_ » 15 авг 2008, 11:00

enShare писал(а):еп... вы кадры, с какова прикола будут банить просто так? если бан - так ясное дело что с доказательствами. :roll:

ты сам кадр..........
света и ты хочеш сказать что им не дало вин ???? хех ......... в конце было ясно написано что вин.......... у мене много таких случаев было , но чо так на всех репы слать??? хотя победу защитывали ,но с запозданием , этот чувак ,который отослал репу , просто подумал что дисконект , но я на 100% уверен что ему вин дало с запозданием............ И в конце концов - эт не доказательство - доказательство когда на скрине будет написано в игре дисконект - как обычно , а здесь они еще до конца доиграли.......
_GoLbISh_
Школота
Школота

Сообщение Svetuchka » 15 авг 2008, 11:16

По реплею ясно видно, что это был умышленный диск. В этом случае, как правило, все 3 оставшиеся игрока получают луз. А тот, кто разорвал связь, не получает ничего, избежав таким образом поражения, что также является набиванием стата нечестным путём.
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Сообщение _GoLbISh_ » 15 авг 2008, 11:49

Я конечно дико извиняюсь, но я впервые об этом слышу , то есть если я выйду в начале игры - всем луз , а мне ничего??....... И второе каким образом он мог сделать этот умышленый , как ты сказала дисконект , ведь,как я думаю , с выделенки это очень сложно сделать , просто пойми одно света- у него инет этого непозволит , и ему незачем так набивать стат , единственное что он хотел на этом ака- это картинку дх за любую рассу , которую он набил уже очень давно ...... сейчас он играет только в свое удовольствие , а ты света сразу в бан , не очень это хорошо.......
_GoLbISh_
Школота
Школота

Сообщение Svetuchka » 15 авг 2008, 12:38

_GoLbISh_ писал(а):Я конечно дико извиняюсь, но я впервые об этом слышу
Это не моя проблема, не так ли?
_GoLbISh_ писал(а):то есть если я выйду в начале игры - всем луз , а мне ничего??.......
Выйти из игры и разорвать соединение - разные вещи, не путай.
_GoLbISh_ писал(а): И второе каким образом он мог сделать этот умышленый , как ты сказала дисконект , ведь,как я думаю , с выделенки это очень сложно сделать
Ничего подобного, есть масса способов разорвать связь при любом типе соединения, простейший из них - выдернуть провод.
_GoLbISh_ писал(а): просто пойми одно света- у него инет этого непозволит , и ему незачем так набивать стат , единственное что он хотел на этом ака- это картинку дх за любую рассу , которую он набил уже очень давно ...... сейчас он играет только в свое удовольствие , а ты света сразу в бан , не очень это хорошо.......
Прекрати флудить в этой теме. Что за мода в последнее время на адвокатов. Просили выложить доказательства - я выложила. Почему пишешь ты, а не Серёга? Есть доказательства и есть наказание. В чём суть твоей жалобы? Ты не понимаешь, как он мог это сделать? Используй поиск по форуму, таких случаев уже было очень много.
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Сообщение _GoLbISh_ » 15 авг 2008, 12:43

ну вообще то я не флужу , а узнаю , для себя ....... пргосто очень много народу на тебя жаловались - я не верил- вот и решил просто проверить - вот и проверил ....... так скажем сделал для себя выводы........
_GoLbISh_
Школота
Школота

Сообщение Svetuchka » 15 авг 2008, 13:16

_GoLbISh_ писал(а):ну вообще то я не флужу , а узнаю , для себя ....... пргосто очень много народу на тебя жаловались - я не верил- вот и решил просто проверить - вот и проверил ....... так скажем сделал для себя выводы........

Узнать что-то для себя можно тут:http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?f=107&t=155818.
"Жалобная книга" предназначена для тех, кого забанили по ошибке.
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Сообщение _GoLbISh_ » 15 авг 2008, 13:46

Svetuchka писал(а):
_GoLbISh_ писал(а):ну вообще то я не флужу , а узнаю , для себя ....... пргосто очень много народу на тебя жаловались - я не верил- вот и решил просто проверить - вот и проверил ....... так скажем сделал для себя выводы........

Узнать что-то для себя можно тут:http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?f=107&t=155818.
"Жалобная книга" предназначена для тех, кого забанили по ошибке.

ну дак ты сама ответила ---- он забанен по ошибке , и многие которые мне говорили ..... и самое интересное что всех их которые , забанила - некто Svetuchka , тебе это ни о чем не говорит??......
_GoLbISh_
Школота
Школота

Сообщение enShare » 15 авг 2008, 14:10

lols :lol: много народу?) эт те кого забанили по доказательствам?) угомонись блин) никто никого не банит просто так, ибо это нафиг никому не нужно. Или давай так, назови хотя бы 1!!!!!! причину(и обоснуй) зачем ей банить просто так????
enShare
Обыватель
Обыватель

Сообщение ZlovreD » 15 авг 2008, 15:31

_GoLbISh_ писал(а): хотя победу защитывали ,но с запозданием

Такого не бывает.
Либо сразу, либо никогда.
http://www.picatom.com/16/111-345.html
ZlovreD
Обыватель
Обыватель

Сообщение _GoLbISh_ » 15 авг 2008, 17:50

enShare писал(а):lols :lol: много народу?) эт те кого забанили по доказательствам?) угомонись блин) никто никого не банит просто так, ибо это нафиг никому не нужно. Или давай так, назови хотя бы 1!!!!!! причину(и обоснуй) зачем ей банить просто так????

не с тобой разговариваю - дак ты и не встревай ..... а та 1 причина просто недопонимание ,........ поймите одного что об этом он знать немог , то что так получится, просто вышел из игры - и все - ну а там получилось какое то недоразумение.......

ZlovreD писал(а):
_GoLbISh_ писал(а): хотя победу защитывали ,но с запозданием

Такого не бывает.
Либо сразу, либо никогда.

если такого не бывает - почему у меня много раз такое было???
_GoLbISh_
Школота
Школота

Сообщение Svetuchka » 15 авг 2008, 18:20

Я предоставила тебе достаточно информации. Вопрос закрыт.
_GoLbISh_
Предупреждение за флуд.
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Сообщение IceDragonUA » 21 авг 2008, 13:11

моя жалоба основана на том что меня забанили, за какуето фигню, и то, за то что я "якобы дропнул типа", терь света мега великий ум докажи мне как я могу дропнуть если у меня нет внешнего айпи и я немогу хостить! вот докажи!
IceDragonUA
Школота
Школота

Сообщение Orbit_Profrsion » 21 авг 2008, 13:21

Тут и доказывать ничего не надо, чтобы дропать необязательно быть хостом, а чтобы хостить необязательно иметь внешний айпи.
Penis longa, vagina brevis
Orbit_Profrsion
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга