FireEffect писал(а):1. [Song]Mr.cBuHKa
2. 23.06.2011.
3. MH, если убрать туман войны и выделить просмотр скорпиона, как героя, до того как крипы пошли, найти в лесу, на нижней руне свена, смотреть на него, на нем уже таргет появлялся скорпиона, дальнейший просмотр игры думаю не нужен, там конечно много будет видно, но этого хватит...
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Avenger_6akk писал(а):какая разница? Если он оскорбил твоих родителей - сделай скрин, дай нам, он тоже отхватит.
Пока что я вижу только твое нарушение.
Avenger_6akk писал(а):какая разница? Если он оскорбил твоих родителей - сделай скрин, дай нам, он тоже отхватит.
Пока что я вижу только твое нарушение.
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
PaintKiller писал(а):RuLyaPUCK писал(а):Кто там меня банил попросите у него фул скрин чата а потом банте !!! Там вообще то сверху написано мной " Ne dovodi menya do togo chto b ya pisal chto ya tvoyu mamu ebal a to shas viedu po adresu " а вы сразу же баните . А то что этот Эко меня сагрил и [censored] понапосылал так это ничё да ок ?
не люблю роль адвоката, но ой как похоже на правду) если вырвано с контакста то это не оскорбление) все же замечу что 4 пробела снизу именно для того чтоб убрать начало)
если б я написал что то типа такого:
и тут
он мне
написал
я твою маму ****
понял?
а тут на скрин идут последние 2 строчки
я б тоже этот чат не скринил в свою защиту, потому что это даже не спорная ситуация, а ПОДСТАВА просто.
DroPHeaD писал(а):Аккаунт нарушителя: war3.Subar1k
Дата нарушения: 20 июня 2011 г., 11:25
Вид нарушения: drop hack
скриншот
[img][IMG]http://i.piccy.info/i5/72/13/1661372/war3.Subar1k_md_240.jpg[/img][/img]
реплей игры war3.Subar1k_md.w3g отправил на [email protected]
Ограничения по использованию команды end в игре.
1) Разрешен end до 15 минут игры, если в любой из команд вышел 1 игрок или более.
2) Разрешен end если после 15 минут игры в одной из команд вышло 2 или более игроков.
В остальных случаях end игры приравнивается к kick с игры.
DreamRaider писал(а):PaintKiller писал(а):RuLyaPUCK писал(а):Кто там меня банил попросите у него фул скрин чата а потом банте !!! Там вообще то сверху написано мной " Ne dovodi menya do togo chto b ya pisal chto ya tvoyu mamu ebal a to shas viedu po adresu " а вы сразу же баните . А то что этот Эко меня сагрил и [censored] понапосылал так это ничё да ок ?
не люблю роль адвоката, но ой как похоже на правду) если вырвано с контакста то это не оскорбление) все же замечу что 4 пробела снизу именно для того чтоб убрать начало)
если б я написал что то типа такого:
и тут
он мне
написал
я твою маму ****
понял?
а тут на скрин идут последние 2 строчки
я б тоже этот чат не скринил в свою защиту, потому что это даже не спорная ситуация, а ПОДСТАВА просто.
Согласен, и мало того, считаю сей факт очевидным, но ведь администрации виднее
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2