Архив: Жалобная книга

Наказания, жалобы на нарушителей общепринятых правил поведения на сервере.

Сообщение White[MiP] » 24 авг 2008, 02:15

БЛЕ МЕНя это уже ДОСТАЛО! ЧТО за модеры которые не знают правил? Мне пишут мат(В мою сторону),я отвечаю и мне дают кик без придуприждения,потом я српашиваю за что и сразу бан ! ! ! ГДЕ ТАКИЕ ПРАВИЛА НАПИСАНЫ!!!!!!БЛИН ПРОШУ НОРМАЛЬНО УБЕРИТЕ ТАКИХ МОДЕРАТОРОВ!
ЗЛО не гони ставить кого попало,это бред!!!!!!!!!!!МОДЕРАТОРЫ НЕ ЗНАЮТ ПРАВИЛ И БАНЯТ ВСЕХ И ВСЮДУ !!!!!!!!!!!
ВОт его ник-Undigested
White[MiP]
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

Сообщение AleRD » 24 авг 2008, 02:32

White[MiP] писал(а):БЛЕ МЕНя это уже ДОСТАЛО! ЧТО за модеры которые не знают правил? Мне пишут мат(В мою сторону),я отвечаю и мне дают кик без придуприждения,потом я српашиваю за что и сразу бан ! ! ! ГДЕ ТАКИЕ ПРАВИЛА НАПИСАНЫ!БЛИН ПРОШУ НОРМАЛЬНО УБЕРИТЕ ТАКИХ МОДЕРАТОРОВ!
ЗЛО не гони ставить кого попало,это бред!!!!!!МОДЕРАТОРЫ НЕ ЗНАЮТ ПРАВИЛ И БАНЯТ ВСЕХ И ВСЮДУ !!!!!!
ВОт его ник-Undigested

White не показуй свою глупость :wink:
www.clanFO.at.ua
AleRD
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time

Сообщение Flame » 24 авг 2008, 02:42

Ситуация.
Захожу на канал,вижу обзываются.Жду,далее идет мат со стороны White[MiP] .Жду дальше,вижу уже мат со стороны [and1]__flesh__ .Далее уже идет оскорбления родителей со стороны White[MiP] ну и разумеется [and1]__flesh__ отвечает тоже матом,но без оскорблений родителей.Далее идет уже стандартная ситуация - где ты живешь и т.п. Даю кик White[MiP] причину не указываю т.к. ясно за что.Пишет [and1]__flesh__ спс за кик,заходит White[MiP] передразнивает [and1]__flesh__ тоже говорит спс мне и далее снова мат.Даю бан не указывая причину т.к. ясно должно быть за что.
Да полную картину я не видел,но то что я увидел мне хватило.
И где ты тут видишь бан после третего кика?
Запрещается оскорбление других игроков в ладдерной игре и на канале, а также злоупотребление матом.
Наказание: В игре: 1й раз - предупреждение, 2й бан аккаунта от 2х дней.
На канале: первый раз, по усмотрению модератора, кик или бан с канала, дальше бан аккаунта на 2 недели и/или IPban до 7 дней (определяется модератором). Также за оскорбление модератора в привате - бан аккаунта на срок до 2х недель + бан IP до 7 дней (ибо нефиг);
Так же присутствует мат в привате после бана.
ИзображениеИзображение
Ex-Undigested
Flame
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 33 times
Have thanks: 40 times

Сообщение White[MiP] » 24 авг 2008, 02:44

Undigested писал(а):Ситуация.
Захожу на канал,вижу обзываются.Жду,далее идет мат со стороны White[MiP] .Жду дальше,вижу уже мат со стороны [and1]__flesh__ .Далее уже идет оскорбления родителей со стороны White[MiP] ну и разумеется [and1]__flesh__ отвечает тоже матом,но без оскорблений родителей.Далее идет уже стандартная ситуация - где ты живешь и т.п. Даю кик White[MiP] причину не указываю т.к. ясно за что.Пишет [and1]__flesh__ спс за кик,заходит White[MiP] передразнивает [and1]__flesh__ тоже говорит спс мне и далее снова мат.Даю бан не указывая причину т.к. ясно должно быть за что.
Да полную картину я не видел,но то что я увидел мне хватило.
И где ты тут видишь бан после третего кика?
Запрещается оскорбление других игроков в ладдерной игре и на канале, а также злоупотребление матом.
Наказание: В игре: 1й раз - предупреждение, 2й бан аккаунта от 2х дней.
На канале: первый раз, по усмотрению модератора, кик или бан с канала, дальше бан аккаунта на 2 недели и/или IPban до 7 дней (определяется модератором). Также за оскорбление модератора в привате - бан аккаунта на срок до 2х недель + бан IP до 7 дней (ибо нефиг);
Так же присутствует мат в привате после бана.

Только в твою сторону не было матов!!!!И я не начинал эту тему ! ! ! ! !
White[MiP]
Путешественник
Путешественник

Сообщение love.sun » 24 авг 2008, 02:52

Ой White я помню ты часто выступал как агрессор! Провоцировал людей! ты еще тот unmаnner! и не нужно обвинять Модераторов !Тебя явно забанили по причине!!!
love.sun
Школота
Школота

Сообщение White[MiP] » 24 авг 2008, 02:53

love.sun писал(а):Ой White я помню ты часто выступал как агрессор! Провоцировал людей! ты еще тот unmаnner! и не нужно обвинять Модераторов !Тебя явно забанили по причине!!!

Если я открываю рот,то только по-причине а не просто так....делай выводы!!!
White[MiP]
Путешественник
Путешественник

AleRD
Путешественник
Путешественник

Сообщение White[MiP] » 24 авг 2008, 02:57

И что?В тех всех ситуациях я был прав...ты вдумайся сам ! ! !
White[MiP]
Путешественник
Путешественник

Сообщение Flame » 24 авг 2008, 03:00

Мда...
Все вокруг не правы,толко ты всюду прав.
Тут все ясно...
ИзображениеИзображение
Ex-Undigested
Flame
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 33 times
Have thanks: 40 times

Сообщение F1ash » 24 авг 2008, 03:14

Итак я хочу обьснить ситуацию котороя произошла....я был на канале в ето время зашол White и ещо несколько человек с его клана..сначала все было норм просто розговаривали, потом вайт предложил сиграть с кланом Psg клан вар, на что доп мьюзик начал оскорблять клан Псг и говорить что на алкаре все кланы нубы и тут играть нескем, вайт конечно же поддержал его и они начали насмехаться со всех на канале.....потом все завелись и началось банальное оскорбление личностей вкл родителей, и еще когда у них спросили зачем они тогда зашли на алкар, они ответили специально для того чтобы "погнать c нубов на алкаре" как они выразились .... Потом зашёл админ (мб ктото позвал незнаю) увидев маты со стороны вайта дал ему кик после повторных матов кик и бан, после чего мьюзик начал оскорбять админа и тоже получил кик(без бана) на этом все вроде утихомирилось немного.
Я думаю многие смогут подтвердить мои слова вкл клан Псг и других.... Бан получил заслуженый надо еще забанить мьюзика!
Жаль я несделал скрин мб у когото есть... :(
F1ash
Школота
Школота

Сообщение SkyEyes » 24 авг 2008, 03:32

вайт угомонись лучше или мне за тебя взяться?
SkyEyes
Путешественник
Путешественник

Сообщение Svetuchka » 24 авг 2008, 03:47

Считаю возмущение Вайта справедливым, так как модератор назначил слишком мягкое наказание за повторное нарушение правил. Необходимо заменить на сервербан.
Она воздушна типа как поцелуй,
А я воздушен, как десант.
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Сообщение SkyEyes » 24 авг 2008, 04:28

я солидарен со шветкой)ы
SkyEyes
Путешественник
Путешественник

Сообщение White[MiP] » 24 авг 2008, 04:52

F1ash писал(а):Итак я хочу обьснить ситуацию котороя произошла....я был на канале в ето время зашол White и ещо несколько человек с его клана..сначала все было норм просто розговаривали, потом вайт предложил сиграть с кланом Psg клан вар, на что доп мьюзик начал оскорблять клан Псг и говорить что на алкаре все кланы нубы и тут играть нескем, вайт конечно же поддержал его и они начали насмехаться со всех на канале.....потом все завелись и началось банальное оскорбление личностей вкл родителей, и еще когда у них спросили зачем они тогда зашли на алкар, они ответили специально для того чтобы "погнать c нубов на алкаре" как они выразились .... Потом зашёл админ (мб ктото позвал незнаю) увидев маты со стороны вайта дал ему кик после повторных матов кик и бан, после чего мьюзик начал оскорбять админа и тоже получил кик(без бана) на этом все вроде утихомирилось немного.
Я думаю многие смогут подтвердить мои слова вкл клан Псг и других.... Бан получил заслуженый надо еще забанить мьюзика!
Жаль я несделал скрин мб у когото есть... :(

А теперь слушай сюда ты .....зашол на алькар написал Вайт гоу 1х1,я написал гоу потом ты типо да ты вайт нуп и тд....(есть скрин) и начали гнать,Миша сказал что бы ты рот свой закрыл,и тут твой кориш начал гнать и пошло поехало,хорошо бан мне дали за маты,а ему чего не дали? Где вся правда?чего такие умные все ?
White[MiP]
Путешественник
Путешественник

Сообщение White[MiP] » 24 авг 2008, 04:54

SkyEyes писал(а):вайт угомонись лучше или мне за тебя взяться?

Можешь давать ип бан,только потом весь "Колизей" будет тебя проклинать.....
White[MiP]
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга