CrazyAlex писал(а):угу, Вайта и Ко в модеры
Не спс,мне такое не надо....это запара....а вот те кто взялся на нее пусть делают все что бы было нормально ! ! !
CrazyAlex писал(а):угу, Вайта и Ко в модеры
White[MiP] писал(а):Хочу сказать те кто еще помнит модреторов как: СапортБот,Мефистотель и тд.... У них такого не было!
Вывод:Люди были нормальные,не вели себя как приматы ! ! ! !
ZlovreD писал(а):White[MiP] писал(а):Хочу сказать те кто еще помнит модреторов как: СапортБот,Мефистотель и тд.... У них такого не было!
Вывод:Люди были нормальные,не вели себя как приматы ! ! ! !
Бу га га!
ZlovreD писал(а):БУ ГАГАГА :
White[MiP] писал(а):ZlovreD писал(а):БУ ГАГАГА :
И что ты этим хотел сказать?Что модеры старые были хужи тех которые сейчас ?
Ticktaalick писал(а):Кагбэ добрая и атзыффчивая одминистрация в теме... А теперь посмотрим, чем вся эта история кончится.
SkyEyes писал(а):вайт поварнякай и я выложу все факты почему ты тут так пенишсо и так с себя мадора строиш) малявка
SkyEyes писал(а):вайт поварнякай и я выложу все факты почему ты тут так пенишсо и так с себя мажора строиш) малявка
Kisame[Nerv] писал(а):SkyEyes писал(а):вайт поварнякай и я выложу все факты почему ты тут так пенишсо и так с себя мажора строиш) малявка
И это элитное модераторство алькара....Смотрят на людей с высока, и наплевать на их проблемы, даже не выуча русского языка...Выпендриваясь на канале Скай показывает свой пох***зм к другим людям....Он заходит на канал только для того что-бы повыпендриваться и показать какой он взрослый....
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2