Kisame[Nerv] писал(а):SkyEyes писал(а):вайт поварнякай и я выложу все факты почему ты тут так пенишсо и так с себя мажора строиш) малявка
И это элитное модераторство алькара....Смотрят на людей с высока, и наплевать на их проблемы, даже не выуча русского языка...Выпендриваясь на канале Скай показывает свой пох***зм к другим людям....Он заходит на канал только для того что-бы повыпендриваться и показать какой он взрослый....
Undigested писал(а):Я решил выразить общее мнение:когда забанят их обоих?
Undigested писал(а):Я решил выразить общее мнение:когда забанят их обоих?
ElrondSmith писал(а):а почему в Украине они должны учить русский язык?
Забанят в ближайщее время... На долго, очень на долго.
Kisame[Nerv] писал(а):ElrondSmith писал(а):а почему в Украине они должны учить русский язык?
Ну если оно необразованое и знает только 1 язык, то долго он непротянет...
Svetuchka писал(а):За многократное нарушение правил сервера. В частности, мат на канале. Думаю, каждый модератор может предоставить множество скриншотов.
White[MiP] писал(а):Svetuchka писал(а):За многократное нарушение правил сервера. В частности, мат на канале. Думаю, каждый модератор может предоставить множество скриншотов.
Света,а ты думаешь у меня нету всех этих скринов,когда я писал за что бан,меня игнор и тд...и тут никто не хочет слушать....
ElrondSmith писал(а):White[MiP] писал(а):Svetuchka писал(а):За многократное нарушение правил сервера. В частности, мат на канале. Думаю, каждый модератор может предоставить множество скриншотов.
Света,а ты думаешь у меня нету всех этих скринов,когда я писал за что бан,меня игнор и тд...и тут никто не хочет слушать....
у тебя есть скрин как тебя игнорят?можешь распечатать и подтереться
White[MiP] писал(а):Мб тебе пару дать тогда?
ElrondSmith писал(а):Kisame[Nerv] писал(а):ElrondSmith писал(а):а почему в Украине они должны учить русский язык?
Ну если оно необразованое и знает только 1 язык, то долго он непротянет...
это не тебе решать
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1