Svetuchka писал(а):За многократное нарушение правил сервера. В частности, мат на канале. Думаю, каждый модератор может предоставить множество скриншотов.
Ну-ну, дайте мне хоть 1 пример, где я матюкаюсь где-то на канале...
Svetuchka писал(а):За многократное нарушение правил сервера. В частности, мат на канале. Думаю, каждый модератор может предоставить множество скриншотов.
Kisame[Nerv] писал(а):ElrondSmith писал(а):Kisame[Nerv] писал(а):Ну если оно необразованое и знает только 1 язык, то долго он непротянет...
это не тебе решать
На любом сервере - админы должны быть гордость сервера, и должны показывать пример другим игрокам, и полновладение русского и английского языка необходима....А если админ - бот, и его взяли на сервер по дружбе, по знакомству, то он будет творить всё что захочет, и жалобы на него не подействуют....
_lamo писал(а):Йоманарот, сделайте уже что-то с этой лапой конченной. Запарил уже в приват флудить, что на канале, что в игре, своим порталом убогим
ElrondSmith писал(а):кто тебе такие критерии говорил?
Ты тут вообще при чём? Зашёл пофлудить? Получи предупреждение за флуд.Kisame[Nerv] писал(а):Ну-ну, дайте мне хоть 1 пример, где я матюкаюсь где-то на канале...
Я не обязана отвечать тебе за что бан, так какWhite[MiP] писал(а):Света,а ты думаешь у меня нету всех этих скринов,когда я писал за что бан,меня игнор и тд...и тут никто не хочет слушать....
SkyEyes писал(а):плз я уже разобралсо сайт закроют тока наделайте пару тройку скринов с их флудом своего сайта и кто знает то чем побольше бы членов клана назовите
Я думал ко мне обращаються....Сори тогда...Ты тут вообще при чём? Зашёл пофлудить? Получи предупреждение за флуд.
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1