Только я не понял за что. Неужели за то, что я написал [MDK]ChocolateEyes?

Но все равно, со мной твои гейские штучки не пройдут)
Фаворит писал(а):вы так розрекламировали тот скрин что не мог его не скачать, скачал за 00:43:45 на скорости 1.95 KB/sСтарЛейОкунь писал(а):Svetuchka писал(а):Я не смогла скачать. Киндер, почитай учебник информатики, там написано, как скрины делать. Залей jpg!
Я смотрю ты тут умная очень да? так я знаю как делать скрины в джпг этот файл не преобразовуется в джпг
тут ты явно не прав![]()
ЗЫ За банте Ская сделайте ему радость!
SkyEyes писал(а):ламер) скрин хоть бы конвертнул это во-первых . Во-вторых типо он не качаеццо . В-третих ты заслужываеш больше наказание чем я даю . Так что бы отдываешся легким баном на канале на сутки я б на твоем месте радовался.
VC.Phobos писал(а):Окунь начинает поддаваться на провокации ская
СтарЛейОкунь писал(а):SkyEyes писал(а):ламер) скрин хоть бы конвертнул это во-первых . Во-вторых типо он не качаеццо . В-третих ты заслужываеш больше наказание чем я даю . Так что бы отдываешся легким баном на канале на сутки я б на твоем месте радовался.
Какая разница что я заслужил если у тебя личная неприязнь ко мне ты не имееш права банить меня протсо так . Прошу приянть меры так как это не первый раз
_lamo писал(а):^ушел гулять
Undigested писал(а):*ROFL* ты ламер или как?Не можешь добавить русскую раскладку о.О
п.с. ламер не оскорбление.Это просто жаргон компьютерщиков...Такой же как и чайник,юзер.По возрастанию (:
CrazyAlex-_- писал(а):Желательно мой основной акка разбанить на форуме ^_^
Попал, как говоритцо, незачто...
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2