1. LION-_-
2. 21.06.09 15-16 часов
3. Мапхак ---> в промежуток с 9й до 10й минуты тупо без разведки бежит через всю карту сносить только что поставленный мною эксп. 100% мх.
4. Отправил дарку [email protected]
thx
(sun) писал(а):l.na - играет с пингом 300+ ,23 лвл ,нап...![]()
22.06.09![]()
все-всеее доказательства отпривал дарку
enShare писал(а):(sun) писал(а):l.na - играет с пингом 300+ ,23 лвл ,нап...![]()
22.06.09![]()
все-всеее доказательства отпривал дарку
ниче так мувик
_TimeIsComing_ писал(а):1. LION-_-
2. 21.06.09 15-16 часов
3. Мапхак ---> в промежуток с 9й до 10й минуты тупо без разведки бежит через всю карту сносить только что поставленный мною эксп. 100% мх.
thx
_TimeIsComing_ писал(а):1. LION-_-
2. 21.06.09 15-16 часов
thx
LION-_- писал(а):_TimeIsComing_ писал(а):1. LION-_-
2. 21.06.09 15-16 часов
thx
МХ никогда не было у меня !( это даже видно по скринах что я присылал на дискеров) а то что ты не умееш признавать чесное поражание это уже понятно!!!!!
раз уже отослал репу, предупреждение за оскорбления в ладере дайте этой *****!!!!!
_TimeIsComing_ писал(а):LION-_- писал(а):_TimeIsComing_ писал(а):1. LION-_-
2. 21.06.09 15-16 часов
thx
МХ никогда не было у меня !( это даже видно по скринах что я присылал на дискеров) а то что ты не умееш признавать чесное поражание это уже понятно!!!!!
раз уже отослал репу, предупреждение за оскорбления в ладере дайте этой *****!!!!!
Хаха, ну ты и дибил, мне пофиг на поражение, тем более что я не играл де-то год.
А вот как ты обьяснишь то, что крипившись, ты вдруг берешь всю армию и идешь на противоположный респ, через всю карту, без разведки (!!!) выносить эксп который я только что поставил?? оО
Причем это был не мой респаун, а соседний свободный.
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1