Архив: Пострадавшим от дискеров, мапхакеров, прочих...

Наказания, жалобы на нарушителей общепринятых правил поведения на сервере.

Сообщение ShineLoot » 15 июл 2009, 00:00

Не знаю спецом или нет. Но дастало то что он считал что всё с мх играют(
aXe effect, new aroma "anal"
wc3 - _aXe_, ShineLoot
d2LoD - blessed, ShineLoot
ShineLoot
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение KaiL » 15 июл 2009, 00:11

А вот насчет то ты играл или нет .После вашой игры я сидел на канале и все стали орать на тебя что ты мх тебя не видел на канале но ротор не слова не говорил что это не ты был а просто говорил что там небыло мх...
Жизнь как туалетная бумага, вроде бы длинная но тратим на разное говно.....
KaiL
Новичок
Новичок

Сообщение stepa[sh]ka » 15 июл 2009, 16:42

1.sado4ok
2.15.07.2009
3.discer
[email protected]
stepa[sh]ka
Школота
Школота

Сообщение superimba » 15 июл 2009, 19:18

noctiparom - lagger
15.08.09
otpravil draku :o
[Вот кто я] [Манчкин 23%][Убийца 43%][Тусовщик: 17%][Исследователь 17%] www.zox.ru/content/test.php
superimba
Новичок
Новичок

Сообщение HolowONE » 15 июл 2009, 20:25

Видимо, администрация в логи сервера смотреть не желает, так как прошли сутки, а мне уважаемый админ Памперс даже не удосужился ответить. Интересно, что скажут люди, если вдруг зайдет в игру мирана с ником Памперс, явно с мапхаком, поиграет и ливнет? Ник-спуф и мапхак общедоступные проги, администрация должна это учитывать. И если я утверждаю, что у меня статичный айпи и меня не было в онлайне в то время, неужели сложно проверить мои слова?

Игроков ставят в ситуацию, когда они должны доказывать, что не верблюды. Я бы забил на этот инцидент, если бы не одно "но" - на нике sWeGrl висит мой клан.
Virtute, veritas et constantia.
HolowONE
Школота
Школота

Сообщение Modnyak » 15 июл 2009, 20:55

Прошу админов приглянутся к акаунту ExteSy. Етот парень проиграл мне 2 раза и в 1 игре его дропнуло, после чего он зафлудил весь чат називая меня дропером и мапхакером. И не только меня називал и других игроков)) У меня есть скрин где видно что я его не дропаю! + демки где я в 2 играх легко вин. Хотя не отрицаю то что в 3 игре у него било наибольше шансов победить.
Modnyak
Школота
Школота

Сообщение DreamRaider » 15 июл 2009, 21:15

Modnyak писал(а):Прошу админов приглянутся к акаунту ExteSy. Етот парень проиграл мне 2 раза и в 1 игре его дропнуло, после чего он зафлудил весь чат називая меня дропером и мапхакером. И не только меня називал и других игроков)) У меня есть скрин где видно что я его не дропаю! + демки где я в 2 играх легко вин. Хотя не отрицаю то что в 3 игре у него било наибольше шансов победить.

Ты забыл добавить, что играл не ты а ToD... и говорил он на 2ух игроков и всё.... я канеш его не защищаю, т.к. даже не знаю, но всё факт остаётся фактом :)
DreamRaider
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 5 times

Сообщение ShineLoot » 15 июл 2009, 21:28

HolowONE писал(а):Видимо, администрация в логи сервера смотреть не желает, так как прошли сутки, а мне уважаемый админ Памперс даже не удосужился ответить. Интересно, что скажут люди, если вдруг зайдет в игру мирана с ником Памперс, явно с мапхаком, поиграет и ливнет? Ник-спуф и мапхак общедоступные проги, администрация должна это учитывать. И если я утверждаю, что у меня статичный айпи и меня не было в онлайне в то время, неужели сложно проверить мои слова?

Игроков ставят в ситуацию, когда они должны доказывать, что не верблюды. Я бы забил на этот инцидент, если бы не одно "но" - на нике sWeGrl висит мой клан.

Хмм... Вот репку я тебе не бросал и администрация, думаю тоже не бросала... А откуда тогда знаешь что ты мираной там играл? После игры, ты БЫЛ на канале и здесь уже отписался 1 из свидетелей...
HolowONE писал(а):В опенах на чужих хостах никода не играю, мх не юзал.

Да и вот если ты там не играл, как ты можешь утверждать, что это был опен,а не клоз? А Ротор уже как выяснилось выше не такой уже и чужой хост?

Заводим администрацию в заблуждения, да?
wc3 - _aXe_, ShineLoot
ShineLoot
Новичок
Новичок

Сообщение DreamRaider » 15 июл 2009, 21:45

DreemRaider писал(а):
Modnyak писал(а):Прошу админов приглянутся к акаунту ExteSy. Етот парень проиграл мне 2 раза и в 1 игре его дропнуло, после чего он зафлудил весь чат називая меня дропером и мапхакером. И не только меня називал и других игроков)) У меня есть скрин где видно что я его не дропаю! + демки где я в 2 играх легко вин. Хотя не отрицаю то что в 3 игре у него било наибольше шансов победить.

Ты забыл добавить, что играл не ты а ToD... и говорил он на 2ух игроков и всё.... я канеш его не защищаю, т.к. даже не знаю, но всё факт остаётся фактом :)

Кста, толька что посмотрел репку и там всё действительно ясно было.... Там бы экстези вин и вдруг так залагало.... странно
DreamRaider
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 5 times

Сообщение HolowONE » 15 июл 2009, 22:42

ShineLoot писал(а):Хмм... Вот репку я тебе не бросал и администрация, думаю тоже не бросала... А откуда тогда знаешь что ты мираной там играл? После игры, ты БЫЛ на канале и здесь уже отписался 1 из свидетелей...
Да и вот если ты там не играл, как ты можешь утверждать, что это был опен,а не клоз? А Ротор уже как выяснилось выше не такой уже и чужой хост?

Заводим администрацию в заблуждения, да?

Не знаешь - не пиши. Репку мне бросил один из администраторов, по моей просьбе. И я изначально не сомневался, что там 100% мх, ибо это явная подстава. Реплей мне нужен был только затем, чтобы увидеть, кто там ещё играл.

Где здесь отписались, что я был на канале? Каил написал, что меня не было на канале. Был мой бот, я его не выключал порой сутками.
А Ротор мой френд, как и Плейлайт с Титефом.

Всё, что ты можешь утверждать со 100% уверенностью - это то, что ник был sWeGrl. Почитай, что умеет делать name spoofer и хватит сотрясать воздух.
HolowONE
Школота
Школота

Сообщение ShineLoot » 16 июл 2009, 00:21

Хмм... Так каждую репку можно опровергнуть как доказательство, утверждая что игрок играет на другом сервере или использует неймспуфер...

p.s Примитивно товарищ, очень примитивно...
wc3 - _aXe_, ShineLoot
ShineLoot
Новичок
Новичок

Сообщение HolowONE » 16 июл 2009, 01:32

ShineLoot писал(а):Хмм... Так каждую репку можно опровергнуть как доказательство, утверждая что игрок играет на другом сервере или использует неймспуфер...

Можно просто посмотреть логи и не заниматься демагогией на форуме. Мне интересно, что бы ты писал, если бы под твоим ником спуфер играл с мх. Только с тобой этого случится.
HolowONE
Школота
Школота

Сообщение PlayL1ght » 16 июл 2009, 01:49

В той игре играл я, мх действительно было у человека, который зашел под ником SweGrl, используя спуф. Но это был не све, т. к. он у меня ф листе, а в игре не отобразило, когда он зашел в игру, на что я сразу обратил внимание. Бан дан не справедливо.
PlayL1ght
Школота
Школота

Сообщение HolowONE » 16 июл 2009, 01:54

PlayL1ght писал(а):В той игре играл я, мх действительно было у человека, который зашел под ником SweGrl, используя спуф. Но это был не све, т. к. он у меня ф листе, а в игре не отобразило, когда он зашел в игру, на что я сразу обратил внимание. Бан дан не справедливо.

Большое спасибо, что отписался. Надеюсь, это даст повод более детально разобраться в сути дела.
HolowONE
Школота
Школота

Сообщение ShineLoot » 16 июл 2009, 02:11

HolowONE писал(а):
ShineLoot писал(а):Хмм... Так каждую репку можно опровергнуть как доказательство, утверждая что игрок играет на другом сервере или использует неймспуфер...

Можно просто посмотреть логи и не заниматься демагогией на форуме. Мне интересно, что бы ты писал, если бы под твоим ником спуфер играл с мх. Только с тобой этого случится.

Попросил бы как и ты наверно посмотреть логи... Но я думаю они уже и посмотрели раз бан выписали и не сняли...
wc3 - _aXe_, ShineLoot
ShineLoot
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга