1. Tor4ok(RySIAn)
.. Tor4ok(koxa)
2. сегодня
3. МХ
Выделений в тумане войны не было вроде ( но я не черег прогу смотрю), в 6.35 выделялся бутчер и Хускаром и Огрмагом и почему то это выделение неспадало когда бутчер уходил в туман войны ( притом спало оно с разное время хотя если включить и выключить туман войны выделение пропадает) Нешарю особо в МХ-ке, потому написал так как не знаю что это.
Но вернемся к главному - великая интуиция Орга и Хускара или... ( только явные моменты):
1.6.47 Хускар бежит на респ, потом останавливается, отходит чуть, юзает реген и бежит прямо на бутчера к магазину...
2. 13.30 после того как меня убили Хускар и обр убегают. Бутчера при этом уже секунд 30 нет на карте. Как ловко Хускар уворачиваться от крюка, просто на секунду останавливаясь... (это надо было видеть начало броска, с туманом войны особенно видно как все четко зделано, реакция на высоте и как определено направление полета крюка)
3. 19.50 Оргмаг. Ликантроп всю игру фармит в лесу, его было видно всего 2 раза по 10-20 секунд... И тут Орг решает первый раз заглянуть на Рошана. На вопрос кого банить был ответ "рики":)
4. А вот это меня особенно улюбнуло - как эти двое ловили меня в лесу после сноса тавера... То что они решили что я пойду именно туда само по себе интересно, но как эти двое петяляли вместе со мной:) ( я то Огра видел вардом)...
Реплей на
[email protected]