PlayL1ght писал(а):не знаю, что они смотрели, но видимо недосмотрели... работа админов 0 - при виде очередной репы кидают в бан без "предворительного следствия" )))
PlayL1ght писал(а):не знаю, что они смотрели, но видимо недосмотрели... работа админов 0 - при виде очередной репы кидают в бан без "предворительного следствия" )))
Shurik-Gz- писал(а):PlayL1ght писал(а):не знаю, что они смотрели, но видимо недосмотрели... работа админов 0 - при виде очередной репы кидают в бан без "предворительного следствия" )))
Да ты что.
pampers_forever писал(а):Предварительное следствие? Мальчик, ты боевиков американсих насмотрелся? У нас сначала банят, а потом разбираются кто виноват. Так что смотри осторожно, не попади на клона-спуферщика.
зы: реабилитирован.
ShineLoot писал(а):Хмм... Тогда я должен извиниться перед автором... Надеюсь и вправду был не ты... Ехх кто та всё-таки играл же там с мх тогда...
Приму к сведению... что нужен еще и скрин /p к репе:)
HolowONE писал(а):Меня удивляла настойчивость, с которой ты доказывал, что это я.
HolowONE писал(а):pampers_forever писал(а):Предварительное следствие? Мальчик, ты боевиков американсих насмотрелся? У нас сначала банят, а потом разбираются кто виноват. Так что смотри осторожно, не попади на клона-спуферщика.
зы: реабилитирован.
Спасибо, конечно. Можно было и в аську мне ответить..
И такой вопрос, я его задавал выше. Раз такие правила, что будет/должен делать админ, если ему скидывают реплей, где спуфер с мх под ником Шурика или одного из модеров играет?
pampers_forever писал(а):Если стучать в рельсу, то я не отвечу.
Подлинность доказательств проверяться высшими инстанциями, и если их подлинность подтверждена, то лицо лишается своих прав. Данный опыт уже просматривался в нашей практике.
В твоем же случае мы обошлись "честным словом", хотя это на меня не похоже.
HolowONE писал(а):Я стучал в аську, которая указана в профайле здесь, на форуме. Представился и описал суть своей проблемы. Никаких антиспам ботов не было, поэтому я думал, что пишу напрямую.
Да, я согласен про подлинность доказательств, но высшая инстанция - это Мужик, я не уверен, что у него есть время рассматривать каждый спорный вопрос. Хотя я уверен, что логи подтвердили бы правоту моих слов. В общем проехали, зла ни на кого не держу.
HolowONE писал(а):pampers_forever писал(а):Если стучать в рельсу, то я не отвечу.
Подлинность доказательств проверяться высшими инстанциями, и если их подлинность подтверждена, то лицо лишается своих прав. Данный опыт уже просматривался в нашей практике.
В твоем же случае мы обошлись "честным словом", хотя это на меня не похоже.
Я стучал в аську, которая указана в профайле здесь, на форуме. Представился и описал суть своей проблемы. Никаких антиспам ботов не было, поэтому я думал, что пишу напрямую.
Да, я согласен про подлинность доказательств, но высшая инстанция - это Мужик, я не уверен, что у него есть время рассматривать каждый спорный вопрос. Хотя я уверен, что логи подтвердили бы правоту моих слов. В общем проехали, зла ни на кого не держу.
ACupOfCoffee писал(а):Заявка
1) lolo4ka_ua
2)disk
3)17.07.09 08.15
Репку отправил дарк скаю
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2