Архив: Пострадавшим от дискеров, мапхакеров, прочих...

Наказания, жалобы на нарушителей общепринятых правил поведения на сервере.

Сообщение PlayL1ght » 16 июл 2009, 08:42

не знаю, что они смотрели, но видимо недосмотрели... работа админов 0 - при виде очередной репы кидают в бан без "предворительного следствия" )))
PlayL1ght
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Shurik-Gz- » 16 июл 2009, 09:12

PlayL1ght писал(а):не знаю, что они смотрели, но видимо недосмотрели... работа админов 0 - при виде очередной репы кидают в бан без "предворительного следствия" )))

Да ты что.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 78 times
Have thanks: 142 times

Сообщение pampers_forever » 16 июл 2009, 09:16

PlayL1ght писал(а):не знаю, что они смотрели, но видимо недосмотрели... работа админов 0 - при виде очередной репы кидают в бан без "предворительного следствия" )))

Предварительное следствие? Мальчик, ты боевиков американсих насмотрелся? У нас сначала банят, а потом разбираются кто виноват. Так что смотри осторожно, не попади на клона-спуферщика. :D

зы: реабилитирован.
http://worldoftanks.ru/community/accounts/515082-pamp/
;D
pampers_forever
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение ShineLoot » 16 июл 2009, 10:27

Хмм... Тогда я должен извиниться перед автором... Надеюсь и вправду был не ты... Ехх кто та всё-таки играл же там с мх тогда...

Приму к сведению... что нужен еще и скрин /p к репе:)
aXe effect, new aroma "anal"
wc3 - _aXe_, ShineLoot
d2LoD - blessed, ShineLoot
ShineLoot
Новичок
Новичок

Сообщение HolowONE » 16 июл 2009, 11:54

Shurik-Gz- писал(а):

Да ты что.

Меня тоже напрягает ситуация, когда сначала бан, а потом следствие, и то, если найдется кто-то, кто вступится. Но Шурик реально пытался помочь, уделил время.. Просто у него нет доступа к логам.
Virtute, veritas et constantia.
HolowONE
Школота
Школота

Сообщение HolowONE » 16 июл 2009, 11:57

pampers_forever писал(а):Предварительное следствие? Мальчик, ты боевиков американсих насмотрелся? У нас сначала банят, а потом разбираются кто виноват. Так что смотри осторожно, не попади на клона-спуферщика. :D

Спасибо, конечно. Можно было и в аську мне ответить..

И такой вопрос, я его задавал выше. Раз такие правила, что будет/должен делать админ, если ему скидывают реплей, где спуфер с мх под ником Шурика или одного из модеров играет?
HolowONE
Школота
Школота

Сообщение HolowONE » 16 июл 2009, 12:03

ShineLoot писал(а):Хмм... Тогда я должен извиниться перед автором... Надеюсь и вправду был не ты... Ехх кто та всё-таки играл же там с мх тогда...

Приму к сведению... что нужен еще и скрин /p к репе:)

Меня удивляла настойчивость, с которой ты доказывал, что это я. Кто играл - есть подозрения, у меня на алькаре есть несколько злопыхателей, которые в бане на моем хосте и попадали в бан на недельку-другую из-за меня (заслуженно). Но выйти с левого айпи под левым ником вообще не проблема, поэтому выследить очень маловероятно.

/p не подойдет. Я даже не знаю, что подойдет.. сразу два скрина - /gameinfo на первом, где видно имя игры и хост. Добавить мхакера во френды и сделать сразу второй скрин /f list, где видно, что конкретный френд-мхакер в этой же игре. Я к себе на хост просто не пускаю нейм спуферов.
HolowONE
Школота
Школота

Сообщение ShineLoot » 16 июл 2009, 13:01

HolowONE писал(а):Меня удивляла настойчивость, с которой ты доказывал, что это я.

Чёрта характера и не более... Нечего личного:) Просто знал людей, которые похожим образом пытались убежать от правосудия...
aXe effect, new aroma "anal"
wc3 - _aXe_, ShineLoot
d2LoD - blessed, ShineLoot
ShineLoot
Новичок
Новичок

Сообщение KaiL » 16 июл 2009, 13:56

све повторяю выше упомянытые слова .Что когда игра закончилась все стали орать что ты с мх .Но твой френд ротор не стал орать что это небыл ты , а только сказал та ну негоните там небыло мх......
Жизнь как туалетная бумага, вроде бы длинная но тратим на разное говно.....
KaiL
Новичок
Новичок

Сообщение pampers_forever » 16 июл 2009, 14:07

HolowONE писал(а):
pampers_forever писал(а):Предварительное следствие? Мальчик, ты боевиков американсих насмотрелся? У нас сначала банят, а потом разбираются кто виноват. Так что смотри осторожно, не попади на клона-спуферщика. :D

Спасибо, конечно. Можно было и в аську мне ответить..

И такой вопрос, я его задавал выше. Раз такие правила, что будет/должен делать админ, если ему скидывают реплей, где спуфер с мх под ником Шурика или одного из модеров играет?

Если стучать в рельсу, то я не отвечу.

Подлинность доказательств проверяться высшими инстанциями, и если их подлинность подтверждена, то лицо лишается своих прав. Данный опыт уже просматривался в нашей практике.
В твоем же случае мы обошлись "честным словом", хотя это на меня не похоже.
;D
pampers_forever
Местный
Местный

Сообщение rotor » 16 июл 2009, 14:44

[b]Итак внесем ясность в это дело!
Ник моего хоста [R]RotoR ! Под ником SweGrl играл не Swe это был спуфер !
Сначала когда все говорили что он типа играет с мх да я сказал что он не можит играть на мх , далее когда игра финиш я зашел в френд лист и посмотрел информацию о swegrl его последний визит был с утра , далее действительно когда заходит Swe у мну пишется типа ваш фред зашол и вышел с игры а тут не каких системных надписей не было я и не обратил тогда на то внимание !До этого тот человек который зашол под swe (спуфером) ,заблочивал нам клозы и нам всем надо было быстро в 10 человек войти в игру пока ее не заблочили из-за этого я и не сильно всматривалься кто зашел ко мне в игру , только в конце игры я засомневался и то действительно не был Swe!

ИТак Бан был выдвинут не тому человеку тобишь дали бан не по праву , с таким темпом забаньте и меня так как я говорил что там нет мх , а то вобще спуфер был а не swe!![/b]

ПРОЩУ ВНИМАНИЯ ОБРАТИТЬ НА ЭТОТ ПОСТ ТЕХ ЛЮДЕЙ КТО ДАЛ БАН НЕ ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати спустя пару часов опять же зашол типа све (спуфер) но тогда я его кикнул!
rotor
Школота
Школота

Сообщение HolowONE » 16 июл 2009, 15:59

pampers_forever писал(а):Если стучать в рельсу, то я не отвечу.

Подлинность доказательств проверяться высшими инстанциями, и если их подлинность подтверждена, то лицо лишается своих прав. Данный опыт уже просматривался в нашей практике.

Я стучал в аську, которая указана в профайле здесь, на форуме. Представился и описал суть своей проблемы. Никаких антиспам ботов не было, поэтому я думал, что пишу напрямую.

Да, я согласен про подлинность доказательств, но высшая инстанция - это Мужик, я не уверен, что у него есть время рассматривать каждый спорный вопрос. Хотя я уверен, что логи подтвердили бы правоту моих слов. В общем проехали, зла ни на кого не держу.
HolowONE
Школота
Школота

Сообщение pampers_forever » 16 июл 2009, 19:15

HolowONE писал(а):Я стучал в аську, которая указана в профайле здесь, на форуме. Представился и описал суть своей проблемы. Никаких антиспам ботов не было, поэтому я думал, что пишу напрямую.

Да, я согласен про подлинность доказательств, но высшая инстанция - это Мужик, я не уверен, что у него есть время рассматривать каждый спорный вопрос. Хотя я уверен, что логи подтвердили бы правоту моих слов. В общем проехали, зла ни на кого не держу.

Первое, если тебе нужна моя аська, попроси о одного из членов администрации. Тот номер старый и служит для отсева "не умных" юзеров с ихними "не актуальными" проблемами.
Второе, высшая инстанция это не Мужик. Но т.к. даже Мужика нету, то о дальнейшем говорить нет смысла. :wink:

зы: ротор, омг...
;D
pampers_forever
Местный
Местный

Сообщение Shurik-Gz- » 16 июл 2009, 20:49

HolowONE писал(а):
pampers_forever писал(а):Если стучать в рельсу, то я не отвечу.

Я стучал в аську, которая указана в профайле здесь, на форуме. Представился и описал суть своей проблемы. Никаких антиспам ботов не было, поэтому я думал, что пишу напрямую.

Ты стучал мне. Просил разобратся. Мы разобрались.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 78 times
Have thanks: 142 times

Сообщение Shurik-Gz- » 18 июл 2009, 10:24

ACupOfCoffee писал(а):Заявка
1) lolo4ka_ua
2)disk