пусть.. оО фри а де.... твоя натпись wc3 admin team?? удалили или ты уже не админ?FreeZ писал(а):For-Fun-Game
Тибе бан ГГ
пусть.. оО фри а де.... твоя натпись wc3 admin team?? удалили или ты уже не админ?FreeZ писал(а):For-Fun-Game
Тибе бан ГГ
FroZZen писал(а):а я сразу подметил что он неадекватен ^_^
да виртуал ето так и есть тогда вечером писал тебе я админ клуба.. но на клуб поф ...... проста у нас сеть с нетом и выбивало мой папа глва нета сити как сказать незнаю .... и за сеть жалко я с тем ублюдком побазарю думаю исправитса а с клозам опенами ришайте вы... о кста а иза чево все начелось? хм=)Vir2ual писал(а):А кстате паника. Сегодня постучал мне в приват админ какого-то клуба, объяснил ситуацию, что у них играет этот малолетний падоначег ФорФан (ему 12 лет на самом деле). И сказал чтоб я проверил или не забанили ИП их клуба из-за него, бо они не могут зайти.
я его снял с должности админа, так как плохо работаетFor-Fun-Game писал(а):пусть.. оО фри а де.... твоя натпись wc3 admin team?? удалили или ты уже не админ?FreeZ писал(а):For-Fun-Game
Тибе бан ГГ
FroZZen писал(а):я его снял с должности админа, так как плохо работаетFor-Fun-Game писал(а):пусть.. оО фри а де.... твоя натпись wc3 admin team?? удалили или ты уже не админ?FreeZ писал(а):For-Fun-Game
Тибе бан ГГ
если так то переименую топку флуда или клозед =)FreeZ писал(а):Не правда. Я вообще не работаю![]()
ыч я я наю новый серв открылсо я сцуко там опер или модер как там.. жесть людей нету... был бы тут опером ну несуждено ыч=) подскажыте каманд акк бан и ипZlovreD писал(а):Тогда снять без выходного пособия, с записью в трудовую "НЕ РАБОТАЕТ"
Multicast[lol] писал(а):ыч я я наю новый серв открылсо я сцуко там опер или модер как там.. жесть людей нету... был бы тут опером ну несуждено ыч=) подскажыте каманд акк бан и ипZlovreD писал(а):Тогда снять без выходного пособия, с записью в трудовую "НЕ РАБОТАЕТ"
тю рофл, как он меня снимет если я его раньше снял?ZlovreD писал(а):Смотри что б наоборот не вышло
FroZZen писал(а):тю рофл, как он меня снимет если я его раньше снял?ZlovreD писал(а):Смотри что б наоборот не вышло
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4