[Баны] 31.10.08

Наказания, жалобы на нарушителей общепринятых правил поведения на сервере.

Сообщение Svetuchka » 03 ноя 2008, 02:49

Svetuchka писал(а):
Deals писал(а):Света вопрос ты смотрела что я писал ?
Обратись к модераторам юмс.
Она воздушна типа как поцелуй,
А я воздушен, как десант.
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Deals » 03 ноя 2008, 03:13

Svetuchka писал(а):
Svetuchka писал(а):
Deals писал(а):Света вопрос ты смотрела что я писал ?
Обратись к модераторам юмс.

Стоп, тогда зачем твой емейл указан ??? Погодите ? Зайдите в тему де подавать заявки и почитайте, там емейл ее есть ... дак стоп или я дурной или вы из меня такого делаете ? Я типа должен по 3 раза отправлять одну и туже демку разным Админам из-за того что они "немогут" рассмотреть ? Ито демка которая уже несохранилась ! А передать можно было демку и скрин этому модеру ЮМС, а не писать "Обратись к модераторам юмс." ? И ЕСЛИ НЕМОЖЕТ РАССМОТРЕТЬ ТО УКАЗЫВАЙТЕ ЕМЕЙЛ КТО МОЖЕТ РАССМОТРЕТЬ !!!

P.S.: Дурдом веселка, отряд солнышко ...
P.P.S.: Как-то неорганизована у Вас система банов читаков.
P.P.P.S.: Ну хорошо хоть Undigested дал емейл. Думаю он и будет смотреть.
Bafamet писал(а):типа я создаю бота а он им потом распоряжается
Deals
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time

Сообщение Svetuchka » 03 ноя 2008, 03:16

Undigested писал(а):все намеки на мх в пользовательских играх мне шли на [email protected] (желательно) или на [email protected] (желательно в архивах и с разными названиями игр)
Она воздушна типа как поцелуй,
А я воздушен, как десант.
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Deals » 03 ноя 2008, 03:18

Svetuchka писал(а):
Undigested писал(а):все намеки на мх в пользовательских играх мне шли на [email protected] (желательно) или на [email protected] (желательно в архивах и с разными названиями игр)

Доказательства слать на любой из указанных e-mail'ов: [email protected] (Svetuchka) | [email protected] (DoTeZ) | [email protected] (Tk-My)l(uk)

Я пока не даун и читать умею. Тогда оч прошу убрать ее емейл. И поставить лучше уже Undigesteda. Раз он вызвался рассматривать.
Deals
Новичок
Новичок

Сообщение FromRussia » 03 ноя 2008, 05:37

Хех достали эти нытики :D "АААААА Меня дропнули, Света помоги". "Вчера отправил демку, и ещё не забанили"
Ребята, вас что в каждой игре дропают? Мне лично вообще пофигу, дропнули ли меня, с мх ли против меня играют, я играю forfun :D А уж если вас это так достало, то задрочите лвл так 35 и вас никто дропать не будет :) А ещё лучше купите линц. диск и играйте на евро, хотя там мапхакеров и дропхакеров намного больше, и никто их не банит 8) Так что радуйтесь, что хоть здесь какие-то меры против нечестной игры предпринимают!
FromRussia
Новичок
Новичок

Сообщение Deals » 03 ноя 2008, 05:55

FromRussia писал(а):Хех достали эти нытики :D "АААААА Меня дропнули, Света помоги". "Вчера отправил демку, и ещё не забанили"
Ребята, вас что в каждой игре дропают? Мне лично вообще пофигу, дропнули ли меня, с мх ли против меня играют, я играю forfun :D А уж если вас это так достало, то задрочите лвл так 35 и вас никто дропать не будет :) А ещё лучше купите линц. диск и играйте на евро, хотя там мапхакеров и дропхакеров намного больше, и никто их не банит 8) Так что радуйтесь, что хоть здесь какие-то меры против нечестной игры предпринимают!

Играй в свое удовольствие ... тебе кто-то мешает ? Вижу нет. Ну вот будь добр если уже и написали правила то пусть придерживаются. Тебе если нравится играть с мапхакерами и дропами - играй. Че ты вообще это написал ? Мол типа я папа ? А давай проведем експеремент, я беру дропхак ты играеш постоянно в ладдере со мной 1 на 1 и я тебя дропаю постоянно. У тебя стат 0\100 у меня 100\0 ... устроит такой вариант ? Ах ну да и ты же сейчас начнеш "Правила, фривиннер". А слабо ведь ? Речь идет не о факте кика или мх. Речь идет о последствиях, твой стат !
Deals
Новичок
Новичок

Сообщение FromRussia » 03 ноя 2008, 06:17

Deals писал(а):
FromRussia писал(а):Хех достали эти нытики :D "АААААА Меня дропнули, Света помоги". "Вчера отправил демку, и ещё не забанили"

Играй в свое удовольствие ... тебе кто-то мешает ? Вижу нет. Ну вот будь добр если уже и написали правила то пусть придерживаются. Тебе если нравится играть с мапхакерами и дропами - играй. Че ты вообще это написал ? Мол типа я папа ? А давай проведем експеремент, я беру дропхак ты играеш постоянно в ладдере со мной 1 на 1 и я тебя дропаю постоянно. У тебя стат 0\100 у меня 100\0 ... устроит такой вариант ? Ах ну да и ты же сейчас начнеш "Правила, фривиннер". А слабо ведь ? Речь идет не о факте кика или мх. Речь идет о последствиях, твой стат !

Во первых! Если вас на сервере не 2 человека, то максимум можно играть 3-4 раза подряд, больше сервер не соединяет
Во вторых! Ты не сможешь меня дропнуть, т.к система PvP выбирает хоста по лвлу, а т.к у тебя лвл будет ниже, и к тому же я реал хост, то ты будешь дропать сам себя и получать за это лоз
В третьих! Если тебя 1 и тот же человек постоянно дропает, то возьми да пропиши его IP в фаервол или браундмаэр, тогда сервер не будет вас соединять.

P.S Если ты такой сильный игрок, что уже не играешь forfun :D (таких на алкаре нет поверь) То вали на ггц или выбери несколько игроков и играй cg
Pp. S И ещё, если тебе не нравится, что модеры медленно действуют, то оправляй свои скрины и реплеи ВСЕМ модерам, даже с юмс
FromRussia
Новичок
Новичок

Сообщение Deals » 03 ноя 2008, 06:25

FromRussia писал(а):
Deals писал(а):

Во первых! Если вас на сервере не 2 человека, то максимум можно играть 3-4 раза подряд, больше сервер не соединяет
Во вторых! Ты не сможешь меня дропнуть, т.к система PvP выбирает хоста по лвлу, а т.к у тебя лвл будет ниже, и к тому же я реал хост, то ты будешь дропать сам себя и получать за это лоз
В третьих! Если тебя 1 и тот же человек постоянно дропает, то возьми да пропиши его IP в фаервол или браундмаэр, тогда сервер не будет вас соединять.

P.S Если ты такой сильный игрок, что уже не играешь forfun :D (таких на алкаре нет поверь) То вали на ггц или выбери несколько игроков и играй cg
Pp. S И ещё, если тебе не нравится, что модеры медленно действуют, то оправляй свои скрины и реплеи ВСЕМ модерам, даже с юмс

1. Я тебе привел для примера, не придерайся к словам.
2. Допустим что я тоже хост и если у меня будет лвл выше ?
3. Есть такой вариант, но не факт что у человека этого не сменный айпи (хоть и внешний)
Deals
Новичок
Новичок

Сообщение LD'GousT » 08 ноя 2008, 03:00

FromRussia писал(а):Во первых! Если вас на сервере не 2 человека, то максимум можно играть 3-4 раза подряд, больше сервер не соединяет

соединяет, сёдня так было: выпал чел один и тот же, раз 5-6 подряд.

FromRussia писал(а):Во вторых! Ты не сможешь меня дропнуть, т.к система PvP выбирает хоста по лвлу, а т.к у тебя лвл будет ниже, и к тому же я реал хост, то ты будешь дропать сам себя и получать за это лоз

на олкаре система нифига не выбирает, а соединяет шо видит

зы: всё что ты описал, действует на офф сервах, на олкаре нет.
LD'GousT
Новичок
Новичок

Сообщение Deadman_Dima » 08 ноя 2008, 07:05

FromRussia писал(а):Во вторых! Ты не сможешь меня дропнуть, т.к система PvP выбирает хоста по лвлу, а т.к у тебя лвл будет ниже, и к тому же я реал хост, то ты будешь дропать сам себя и получать за это лоз

только так
На алькаре банят без доказательств, а иногда и без оснований. Будте осторожны!!!
Deadman_Dima
Путешественник
Путешественник

Пред.

Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга