Svetuchka писал(а):Обратись к модераторам юмс.Deals писал(а):Света вопрос ты смотрела что я писал ?
Svetuchka писал(а):Обратись к модераторам юмс.Deals писал(а):Света вопрос ты смотрела что я писал ?
Svetuchka писал(а):Svetuchka писал(а):Обратись к модераторам юмс.Deals писал(а):Света вопрос ты смотрела что я писал ?
Bafamet писал(а):типа я создаю бота а он им потом распоряжается
Undigested писал(а):все намеки на мх в пользовательских играх мне шли на [email protected] (желательно) или на [email protected] (желательно в архивах и с разными названиями игр)
Svetuchka писал(а):Undigested писал(а):все намеки на мх в пользовательских играх мне шли на [email protected] (желательно) или на [email protected] (желательно в архивах и с разными названиями игр)
Доказательства слать на любой из указанных e-mail'ов: [email protected] (Svetuchka) | [email protected] (DoTeZ) | [email protected] (Tk-My)l(uk)
FromRussia писал(а):Хех достали эти нытики"АААААА Меня дропнули, Света помоги". "Вчера отправил демку, и ещё не забанили"
Ребята, вас что в каждой игре дропают? Мне лично вообще пофигу, дропнули ли меня, с мх ли против меня играют, я играю forfunА уж если вас это так достало, то задрочите лвл так 35 и вас никто дропать не будет
А ещё лучше купите линц. диск и играйте на евро, хотя там мапхакеров и дропхакеров намного больше, и никто их не банит
Так что радуйтесь, что хоть здесь какие-то меры против нечестной игры предпринимают!
Deals писал(а):FromRussia писал(а):Хех достали эти нытики"АААААА Меня дропнули, Света помоги". "Вчера отправил демку, и ещё не забанили"
Ребята, вас что в каждой игре дропают? Мне лично вообще пофигу, дропнули ли меня, с мх ли против меня играют, я играю forfunА уж если вас это так достало, то задрочите лвл так 35 и вас никто дропать не будет
А ещё лучше купите линц. диск и играйте на евро, хотя там мапхакеров и дропхакеров намного больше, и никто их не банит
Так что радуйтесь, что хоть здесь какие-то меры против нечестной игры предпринимают!
Играй в свое удовольствие ... тебе кто-то мешает ? Вижу нет. Ну вот будь добр если уже и написали правила то пусть придерживаются. Тебе если нравится играть с мапхакерами и дропами - играй. Че ты вообще это написал ? Мол типа я папа ? А давай проведем експеремент, я беру дропхак ты играеш постоянно в ладдере со мной 1 на 1 и я тебя дропаю постоянно. У тебя стат 0\100 у меня 100\0 ... устроит такой вариант ? Ах ну да и ты же сейчас начнеш "Правила, фривиннер". А слабо ведь ? Речь идет не о факте кика или мх. Речь идет о последствиях, твой стат !
FromRussia писал(а):Deals писал(а):FromRussia писал(а):Хех достали эти нытики"АААААА Меня дропнули, Света помоги". "Вчера отправил демку, и ещё не забанили"
Играй в свое удовольствие ... тебе кто-то мешает ? Вижу нет. Ну вот будь добр если уже и написали правила то пусть придерживаются. Тебе если нравится играть с мапхакерами и дропами - играй. Че ты вообще это написал ? Мол типа я папа ? А давай проведем експеремент, я беру дропхак ты играеш постоянно в ладдере со мной 1 на 1 и я тебя дропаю постоянно. У тебя стат 0\100 у меня 100\0 ... устроит такой вариант ? Ах ну да и ты же сейчас начнеш "Правила, фривиннер". А слабо ведь ? Речь идет не о факте кика или мх. Речь идет о последствиях, твой стат !
Во первых! Если вас на сервере не 2 человека, то максимум можно играть 3-4 раза подряд, больше сервер не соединяет
Во вторых! Ты не сможешь меня дропнуть, т.к система PvP выбирает хоста по лвлу, а т.к у тебя лвл будет ниже, и к тому же я реал хост, то ты будешь дропать сам себя и получать за это лоз
В третьих! Если тебя 1 и тот же человек постоянно дропает, то возьми да пропиши его IP в фаервол или браундмаэр, тогда сервер не будет вас соединять.
P.S Если ты такой сильный игрок, что уже не играешь forfun(таких на алкаре нет поверь) То вали на ггц или выбери несколько игроков и играй cg
Pp. S И ещё, если тебе не нравится, что модеры медленно действуют, то оправляй свои скрины и реплеи ВСЕМ модерам, даже с юмс
FromRussia писал(а):Во первых! Если вас на сервере не 2 человека, то максимум можно играть 3-4 раза подряд, больше сервер не соединяет
FromRussia писал(а):Во вторых! Ты не сможешь меня дропнуть, т.к система PvP выбирает хоста по лвлу, а т.к у тебя лвл будет ниже, и к тому же я реал хост, то ты будешь дропать сам себя и получать за это лоз
FromRussia писал(а):Во вторых! Ты не сможешь меня дропнуть, т.к система PvP выбирает хоста по лвлу, а т.к у тебя лвл будет ниже, и к тому же я реал хост, то ты будешь дропать сам себя и получать за это лоз
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1