[Баны] 20.04.09

Наказания, жалобы на нарушителей общепринятых правил поведения на сервере.

Сообщение Evolution » 20 апр 2009, 14:32

де он?)
Evolution
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Moon| » 20 апр 2009, 14:33

Stanislav.R писал(а):Скриншот в студию, где я проявил анманерство. Создание "неформатных" акков - прямое последствие твоей некомпетентности.
Света, стул под тобой начинает не просто шататься, а распадаться на части

Ужоснах,на улицу идите ,вон какое солнце йопт , нах вам ети акки ... :o
Moon|
Школота
Школота

Сообщение Evolution » 20 апр 2009, 14:35

власть женщинам давать нельзя, вон Юля Тимошенко пробилась в парламент, в стране бардак)) хотя не она одна виновна...
Evolution
Школота
Школота

Сообщение Evolution » 20 апр 2009, 14:38

та принципиально, помимо того, что трудов жаль еще и низачто банят... фривин, там чистый вин между прочим)
Evolution
Школота
Школота

Сообщение Spirit.wKvT » 20 апр 2009, 16:38

Вот так Stanislavchik xD будем сидеть в банах......
Последний раз редактировалось Spirit.wKvT 20 апр 2009, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
http://wkvt.ucoz.ru - some raplays from chemp!
Spirit.wKvT
Новичок
Новичок

Сообщение Evolution » 20 апр 2009, 16:54

а тебе за шо бан дали?))
Evolution
Школота
Школота

Сообщение Spirit.wKvT » 20 апр 2009, 17:56

забанили акк Loo3eR"а на всегда (~1900 винов, и 1050 лузов, ~23 иконки = 2 года открывал....) за то что 2-ва разы дисканул Станислава мапхакера..... нашли тоже злосного дискера.... ноу коментс короч. нужно уходить с Алькара походу ... обидно осталось 600 винов до того чтобы открыть 25 иконок (((( Gl & HF всем друзям и ученикам.
Spirit.wKvT
Новичок
Новичок

Сообщение Stanislav.R » 20 апр 2009, 18:22

Слушай дружище, я скинул демки админам, пусть смотрят и если найдут МХ, я сам себе вену вскрою, ок?
А тебе не советую плакать, ты меня дропнул 2 раза в разыне дни, я тебе обещал, что так просто ты не отделаешься, так что глотай молча))
Stanislav.R
Школота
Школота

Сообщение Spirit.wKvT » 20 апр 2009, 19:42

зачем ты тут туман пускаеш? игры были одна за одной и не надо тут при всех выдумывать... и вобще я тебе не дружище усек? От твоих "понтов" скоро зам будеш глотать у других неадекватов как ты!
Spirit.wKvT
Новичок
Новичок

Сообщение Stanislav.R » 20 апр 2009, 23:06

У тебя склероз? Первый раз был ты меня на Черепахах дискнул, а второй и третий сам знаешь когда, так что бан тебе самое то. Просто я первый, кто сказал, а сколько людей просто промолчало? Так что делай это молча))
Stanislav.R
Школота
Школота

Сообщение Evolution » 20 апр 2009, 23:26

лузер ваще не дропал вроде, я сколько раз с ним играл и ниразу не видел такого...
Evolution
Школота
Школота

Сообщение Spirit.wKvT » 21 апр 2009, 02:28

Станислав Я с тобой играл токо 2-ва разы: на Черепахак и Ехо.... тут не катит твое сам знаеш когда... я все помню, и что дискал я знаю. Я вот для админов хочу сказать: что их позиция не совсем верна (ето не токо к моей ситуации) Вот например позиция Светочки: "Ты сам виноват и все такое", P/S - такая же позиция gl/Crafty. Я щитаю что в идиале старожилов сервака нужно перевоспитывать а не по всей строгости наказывать... или хотя бы придупридить. Реально все за нормальные серваки думают как побольше клиентов собрать, а вы как бы их прогнать побыстрее "если с ними что нибуть не так" или "они вам чем то не угодили". Ето между прочем сплош и рядом, етот метод постоянного бана или пермабана - ето реально ТОТАЛИТАРНО-СТАЛИНСКИЙ метод! Я щитаю нужно вобще пересмотреть вашу систему наказания и правил. Потому что в цивилизованом мире цель наказания - исправить человека, а не морально убить или ище хуже прогнать с сервера, отбить охоту от Варкрафта и. т. д. И не совсем понятно когда наказание со стороны Админов идет только по наличии факта и дешового доказательства (демка+реплей) и игнорируються: причины нарушения, мысли обвиняемого, периодичность и т д. Так же самое обидно и пугает, что до адекватных пользователей Админы без колыбания дают пермабаны. Когда опять таки - повсюду - ето условные наказания, или предуприждение. Общем с простой логики и моего случая много чего видно... и я думаю что ето не первий случай когда фактично те случаи когда можна просто предупридить или наказать условно - человека на Алкьаре - карают по вышей строгости.... ............................................................ У нас давно нету Царя люди(-админы)! У нас капитализм - где нужно горой стоять за любого клиента!
Spirit.wKvT
Новичок
Новичок

Сообщение Sven)GooDLayK » 21 апр 2009, 09:49

лузер ты молодец классно ты им обьяснил я к твоим словам присоединяюсь.
МОИ СЛОВА:я с лузером сыграл игр под 150 и не разу не видел чтобы он мну диссканул или дроп. А если он и дисканул станислава значит на то и были у него причины.
И я не соглассен с накозанием лузера.
Существует правило: если один раз игрок нарушил правило банн акк если 2 и больше перм бан акк. Лузер нарушил раз так что ему нужна давать только бан акк на срок до 2 недель коль на ето пошло но не перм бан акк .
НАКАЗАНИЕ ЛУЗЕРА ПРОШУ ПЕРЕСМОТРЕТЬ!!!
С уважение [sXe]nighmare
Sven)GooDLayK
Новичок
Новичок

Сообщение Stanislav.R » 21 апр 2009, 12:13

Лузер, все классно, только вот ты забыл игру на ЛТ, где я даже написал, что пора меня дропать, а то победа рядом, и тут ты сразу меня дискнул. Что-же ты об этой игре умолчал? Даже демка сохранилась, если у тебя действительно склероз.
3 твоих диска - это мое потраченое время. Почему я должен тратить свое время на твои истерики?
[sXe]nighmare, ты с ума сошел? Были причины? Какие причины нужны, чтобы просто дропать? Проиграл, так проигруй как мужик, а не как попсовый мальчик выкидывай противника! 3 раза дискнул, а теперь он ноет, что суровое наказание...
Stanislav.R
Школота
Школота

Сообщение enShare » 21 апр 2009, 12:29

Правила написаны для всех, если ты "старожил" то ты знал что ты делал и знал какое наказание за это последует.
enShare
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга