bohdan4ik писал(а):ab_ab, извини, но без доказательств твоей невиновности мы не можем тебя амнистировать. То, что ты будешь продолжать тут оставлять сообщения, унижаться, ничего не даст, это только ухудшит мнение о тебе. Нужно уметь контроллировать себя (особенно когда имеешь дело с хэд-админом и ты не его знакомый/друг/ктототам, и, еще особеннее, если это всего-навсего игра). Ответив "обидчику", ты только ставишь себе меньшую оценку и опускаешься в глазах других людей.
З.Ы.: Блок считаю оправданным, так как ты сам признался, что употреблял ругательства.
З.З.Ы.: Тема, имхо, исчерпала себя.
Та я всё понимаю - вы все друзья и друг друга поддержите, даже если ваш друг не прав. Я же просто человек, который хочет нормально зашпилить. Я надеялся на более понимающие ответы, уверен многие были в такой ситуации как я щас.
Я не унижаюсь, что бы ты знал - я просто пишу как есть. Его кто-то наверно подстрекнул.
И мне по барабану на ваше мнение обо мне - я же говорю - я только хочу нормально играть, не получая баны от провокаторов по полным пустякам.
Я не знал что он админ.
Мои максимальные маты были - нуб блять и нуб сука. Больше я ничего не говорил. В данном случае мат идёт не как оскарбление, а как средство описания ситуации в более красочном виде - мат логичного завершения словосочетания.
Мне не сильно важно мнение окружающих - я пришёл не на работу - а на отдых.
Причина в том, бохданчик - что ты его друг и по определению за него, а не за какого-то левого, в данном случае меня. Конечно ты не можешь оценить ситуацию не предвзято!!! А я на деялся , что каждый человек индивидуален и у него есть свтоё мнение. Разбаньте меня и дело закрыто. Зачем эти идиотские баны по пустякам? Да - я был отчасти, но лишь отчасти неправ и признаю это. Зачем весь этот цирк?