[Баны] 02.10.09

Наказания, жалобы на нарушителей общепринятых правил поведения на сервере.

Сообщение ab_ab » 03 окт 2009, 00:51

bohdan4ik писал(а):ab_ab, извини, но без доказательств твоей невиновности мы не можем тебя амнистировать. То, что ты будешь продолжать тут оставлять сообщения, унижаться, ничего не даст, это только ухудшит мнение о тебе. Нужно уметь контроллировать себя (особенно когда имеешь дело с хэд-админом и ты не его знакомый/друг/ктототам, и, еще особеннее, если это всего-навсего игра). Ответив "обидчику", ты только ставишь себе меньшую оценку и опускаешься в глазах других людей.
З.Ы.: Блок считаю оправданным, так как ты сам признался, что употреблял ругательства.
З.З.Ы.: Тема, имхо, исчерпала себя.

Та я всё понимаю - вы все друзья и друг друга поддержите, даже если ваш друг не прав. Я же просто человек, который хочет нормально зашпилить. Я надеялся на более понимающие ответы, уверен многие были в такой ситуации как я щас.
Я не унижаюсь, что бы ты знал - я просто пишу как есть. Его кто-то наверно подстрекнул.
И мне по барабану на ваше мнение обо мне - я же говорю - я только хочу нормально играть, не получая баны от провокаторов по полным пустякам.
Я не знал что он админ.
Мои максимальные маты были - нуб блять и нуб сука. Больше я ничего не говорил. В данном случае мат идёт не как оскарбление, а как средство описания ситуации в более красочном виде - мат логичного завершения словосочетания.
Мне не сильно важно мнение окружающих - я пришёл не на работу - а на отдых.
Причина в том, бохданчик - что ты его друг и по определению за него, а не за какого-то левого, в данном случае меня. Конечно ты не можешь оценить ситуацию не предвзято!!! А я на деялся , что каждый человек индивидуален и у него есть свтоё мнение. Разбаньте меня и дело закрыто. Зачем эти идиотские баны по пустякам? Да - я был отчасти, но лишь отчасти неправ и признаю это. Зачем весь этот цирк?
ab_ab
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Flame » 03 окт 2009, 00:55

Заканчиваем спектакль.
ИзображениеИзображение
Ex-Undigested
Flame
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 33 times
Have thanks: 40 times

Сообщение bohdan4ik » 03 окт 2009, 00:57

ab_ab писал(а):Конечно ты не можешь оценить ситуацию не предвзято!!!

Тут, скорее, проблема в том, что я строю свое мнение из тех данных, которые мне доступны (это, конечно же, чисто субьективное мнение). Дабы обьективно оценить ситуацию, я (да и нетолько я) должен видеть ваши диалоги, иначе - никак. Вполне может быть, что Памп тут погорячился, но, увы, мы этого не узнаем.
bohdan4ik
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time
Играю в: Javascript, Go Lang

Сообщение ab_ab » 03 окт 2009, 00:59

bohdan4ik писал(а):

Тут, скорее, проблема в том, что я строю свое мнение из тех данных, которые мне доступны (это, конечно же, чисто субьективное мнение). Дабы обьективно оценить ситуацию, я (да и нетолько я) должен видеть ваши диалоги, иначе - никак. Вполне может быть, что Памп тут погорячился, но, увы, мы этого не узнаем.

Конечно не узнаем - так как он скроет правду, а начешить тут такого - что я сам поверю в свой бан!!! Я чётко и красочно описал ситуацию - разве этого недостаточно? Разбаньте меня, или хотя бы уменьшите срок бана - зачем блокировать мне ай-пи???
ab_ab
Школота
Школота

Сообщение SenSeOfTheLife » 03 окт 2009, 01:00

ab_ab писал(а):
bohdan4ik писал(а):

Конечно не узнаем - так как он скроет правду, а начешить тут такого - что я сам поверю в свой бан!!! Я чётко и красочно описал ситуацию - разве этого недостаточно? Разбаньте меня, или хотя бы уменьшите срок бана - зачем блокировать мне ай-пи???

Тебе тоже "чётко и красочно описалИ ситуацию", так что... Изображение
Вся правда о смене администратора сервера W3
http://www.picatom.com/16/111-345.html
(C)SpawN
SenSeOfTheLife
Путешественник
Путешественник

Сообщение ab_ab » 03 окт 2009, 01:04

Урод. Реально он урод этот памперс. Пацан, который не может поговорить даже в личке - это печально. Представляю кто он в жизни.

Я знал, что я увижу тут стадо бездумных баранов, я их увидел.
Пообщался с баранами, узнал много нового. Спасибо, ребята, вы тру! Далеко пойдёте.
ab_ab
Школота
Школота

Пред.

Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга