Joy.Fun2mass писал(а):Качай
CoRRa писал(а):я козой играл.... какая стрела в рошана?
PaintKiller писал(а):знаешь что? я залил только что на ютуб 700 метров, видео которое идет 30 сек. Твои баны меня достают уже. Найди мне пожалуйста ТЫ МХ, которое открывает скилы только своих союзников. я б с радостью сделал ТЕБЕ такое видео, ЕСЛИБ не пришлось искать ДРУГОЙ софт в интернете, для снятия этого видео, так как винду мой софт не снимает, если б подобное видео не весило огромное колличество мегабайт, которые я с моей скоростью интернета буду заливать до конца недели, и если б твое предвзятое отношение не сидело у меня в печенках!
Я обращаюсь к администрации, модератор Joy.Fun2mass уже давал мне неправомерный бан, который был снят после предоставления мной доказательств, которые опровергали его причину. Видимо тот случай он никак забыть не может, так как в игре был случай, когда он в общий чат порекомендовал мне выключить Мап Хак. Я считаю это оскорбительным. Вот второй раз когда данный модератор дает мне бан. По своей инициативе, я сделал видео, в котором продемонстрировал особенность моего варкрафта, что стоило мне два с половиной часа заливания на Ютуб. Какие требуются доказательства, чтоб снять с меня бан? Я обьяснил и продемонстрировал причину особенности моего скришншота.
Я предлогаю, чтоб модератор Joy.Fun2mass нашел хакерскую программу, которая показывает скилы союзника, с возможностью отключать просмотр скилов противника. Если такой хакерской программы не существует, прошу снять с меня бан и попросить модератора Joy.Fun2mass"а пересмотреть свое отношение ко мне.
PaintKiller писал(а):Fun2mass усомнился в моей честности и попросил скрин... что то мыло глючит, не отправляется, а так как я не хочу бан, даю сюда
прошу!
Joy.Fun2mass писал(а):видимо с глазомером не все в порядке.
бан остается.
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 21, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 21 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21