wmat писал(а):ebalo_kpywutelb - ненормативный ник, навсегда (Amir)
Унас идёт сеть в компьютерном клубе , айпи на 1 выход. Пажалуйста разбаньте айпи.
Я сам прослежу чтобы этот человек не заходил в ВАРКРАФТ. ОЧЕНь буду благодарен и человеческое спасибо за понимание.
Crismos писал(а):1. Crismos
2. 11/02/11
3. Никнейм администратора
4. MH [wtf]-krot exe.cbetkaa
5. IP 46.118.150.190
Уважаемая Админестрация у нас идёт сеть в компьютерном клубе , айпи на 1 выход. Пажалуйста разбаньте айпи.
Я сам прослежу чтобы эти люди не заходил в ВАРКРАФТ. ОЧЕНь буду благодарен и человеческое спасибо за понимание.
P.s Админестатор клуба.
(Для тог очто бы небыло недопониманий, Wmat:Директор клуба. а я просто Админ исполняю рабочей долг)
Spanish писал(а):spanish - maphack,навсегда IP 91.200.54.10 до 18.02.11. (4pok[w-net])
ув. админы!!!
как вы смотрите что человек играет с maphack'ом????
вы сидите рядом и в монитор смотрите??????
бан получил просто так, потому что админ оказался "мегапро"
Amir писал(а):Доки и так выложены. Всегда есть люди которые упираюцо рогами -_-
Spanish писал(а):Если админы "боты", не могу определить где есть МХ, а где его нет!
то тогда зачем такие админы нужны????????
Joy.Fun2mass писал(а):Crismos писал(а):1. Crismos
2. 11/02/11
3. Никнейм администратора
4. MH [wtf]-krot exe.cbetkaa
5. IP 46.118.150.190
Уважаемая Админестрация у нас идёт сеть в компьютерном клубе , айпи на 1 выход. Пажалуйста разбаньте айпи.
Я сам прослежу чтобы эти люди не заходил в ВАРКРАФТ. ОЧЕНь буду благодарен и человеческое спасибо за понимание.
P.s Админестатор клуба.
(Для тог очто бы небыло недопониманий, Wmat:Директор клуба. а я просто Админ исполняю рабочей долг)
Месторасположения клуба и контактное лицо, что бы добавить в список клубов.
Crismos писал(а):
Извиняюсь за настойчевость но не могли бы вы дать ответ?
Возможен ли разбан на сегодня или нет?
Люди бунтуют
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4