zakosmodan писал(а):Так пусть покажут! И реплей тоже, так как я вроде как не идиот, но как можно определить мх по скрину не знаю.
p.s. Бан "навсегда" вряд ли можно увеличить в 2 раза.
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
zakosmodan писал(а):Совершенно верно, мне плевать на бан айпи, но не наплевать на бан аккаунта.. Очень интересно посмотреть сию репу.
з.ы. Часто кликаю в туман войны в места, где есть нейтральные монстры, чтобы сразу туда пойти.
Единственное в чём признаю за собой вину - видя, что проигрываю в классический варкрафт 1х1 (а аккаунт хочу сохранить из-за какой-никакой статистики) пишу человеку "ГГ. Ты выиграл" и ухожу. Но не вижу тут особой проблемы - я не подвожу команду,а противник выигрывает.
что тебя расстраивает?[LoD]-Disaster- писал(а):zakosmodan писал(а):Совершенно верно, мне плевать на бан айпи, но не наплевать на бан аккаунта.. Очень интересно посмотреть сию репу.
з.ы. Часто кликаю в туман войны в места, где есть нейтральные монстры, чтобы сразу туда пойти.
Единственное в чём признаю за собой вину - видя, что проигрываю в классический варкрафт 1х1 (а аккаунт хочу сохранить из-за какой-никакой статистики) пишу человеку "ГГ. Ты выиграл" и ухожу. Но не вижу тут особой проблемы - я не подвожу команду,а противник выигрывает.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
zakosmodan писал(а):Часто кликаю в туман войны в места, где есть нейтральные монстры, чтобы сразу туда пойти
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2