[Баны] 10.04.2011

Наказания, жалобы на нарушителей общепринятых правил поведения на сервере.

Сообщение 16ka » 11 апр 2011, 22:42

Bugers писал(а):
16ka писал(а):
Ну если пойдет заявка на твоих сокланов

Ненормат проверяется только по заявкам? Тоесть кто-то далобу на меня кинул или берутся случайные ники с БД?

Модераторы новенькие (чаще всего те, кто на испытательном сроке) занимаются ненорматами, просматривают по мониторингу сервера и выписывают, а мы уже баним. Иногда можно встретить просто на канале или в игре. Никто заяву не катал, не волнуйся)

Спасибо за информацию.
16ka
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Ya_bova » 12 апр 2011, 10:00

Bugers писал(а):
16ka писал(а):
Ну если пойдет заявка на твоих сокланов

Ненормат проверяется только по заявкам? Тоесть кто-то далобу на меня кинул или берутся случайные ники с БД?

Модераторы новенькие (чаще всего те, кто на испытательном сроке) занимаются ненорматами, просматривают по мониторингу сервера и выписывают, а мы уже баним. Иногда можно встретить просто на канале или в игре. Никто заяву не катал, не волнуйся)

билинский розбаньте
привета .. а тут такое дело .. я там проиграл и все такое .. ну и написал что бі Алли удалил варик навсегда .. а модератор (Di4_Must_Die) сказал типа ой да не выпендрывайся петушок. ну или чёт такое .. ну и я его по привычке послал куда подальше . можно мой акк розбанить плз .. я\ больше не буду слать модера куда подальше . но пусть и он не понтуется только иза того что у него АДМИН горит правильно. не по понятиям же .

воообщем прошу прощения и розбаньте позжайлутста Акк - Ya_bova :oops:

или опишитесь кк кому обтатится чтобы помог . заранее благодарен
Ya_bova
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Пред.

Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга