extremerix писал(а):Я написав "PS:", а це значить припущення.

Это означает Post Scriptum - "После написанного"...
Как говориться "Написать завершающее"...
Или "Написать вдогонку"...

extremerix писал(а):Я написав "PS:", а це значить припущення.
Bafamet писал(а):типа я создаю бота а он им потом распоряжается
Вряд ли он знал, что в игре было 2 модера. Оба играли под фейками.Имхо дискать, когда в игре 2 модера это не очень умно
extremerix писал(а): дякую користувачам і модераторам : I.S.A.-Erezial , md_hedji , -FreeMaN- за підтримку.
-FreeMaN- писал(а):как так получилось, что в напряженный момент игры, он вдруг перестал контролить и именно после этого почему то выключили свет?
extremerix писал(а):і поспішив до нього на базу щоб допомогти вибити уда..
ShirLey Fenette |
Вряд ли он знал, что в игре было 2 модера. Оба играли под фейками.
когда человек дискает, он часто афк последние несколько секунд, пока модем выключает.
І я не бачив спочатку сенсу дискати і ливати коли я маю армію, і ще можу відбити уда.
ShirLey Fenette |
Shirly писал(а):едрен батон, ты думаешь дисконнект можно устроить только при помощи шнура? зачем стоять афк "пару секунд", модемы обычно стоят на удобной "ложе", протянуть руку-раз плюнуть. так что вполне вероятно, что причиной афк на 3 сек послужило отнюдь не шнуродерство.
Shirly писал(а):не уверен-не бань
Shirly писал(а):за тобой, фримен, банов наобум как гавна, я периодически просматриваю топаны и тихо смеюсь, потому что реально смешно. перед собой будь честен.
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1