[Баны] 13.04.2011

Наказания, жалобы на нарушителей общепринятых правил поведения на сервере.

Сообщение Deals » 15 апр 2011, 09:03

extremerix писал(а):Я написав "PS:", а це значить припущення.

:lol: :lol: :lol:
Это означает Post Scriptum - "После написанного"...
Как говориться "Написать завершающее"...
Или "Написать вдогонку"...
:lol: :lol: :lol:
Bafamet писал(а):типа я создаю бота а он им потом распоряжается
Deals
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

Сообщение -FreeMaN- » 15 апр 2011, 12:07

Имхо дискать, когда в игре 2 модера это не очень умно
Вряд ли он знал, что в игре было 2 модера. Оба играли под фейками.
Делать скидки только из за того, что он красиво все расписал не буду. Видели уже таких. Один Лорс чего стоил. Как он красиво расписывал, что мх юзать не будет больше, даже я почти поверил :)
2Amir и md_hedji:когда человек дискает, он часто афк последние несколько секунд, пока модем выключает. Объясните как так получилось, что в напряженный момент игры, он вдруг перестал контролить и именно после этого почему то выключили свет? Бывает надо отвлечься, но возможность таких совпадений мизерная, если не сказать совсем невероятная. Смотрите сами:
1-Соперник по ситуации в игре получает преимущество
2-extremerix "надо отвлечься"
3-Выключают свет
Не верю я в такие совпадения. Диск был, в этом я уверен. НО extremerix тоже могу понять. Хост там действительно ну очень лагерный. Играл не раз на нем и знаю ;) Поэтому если Нереал как "пострадавшее" лицо, он же тот самый лагерный хост согласен простить на первый раз, то можно анбанить.
-FreeMaN-
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times

Сообщение extremerix » 15 апр 2011, 13:22

Доброго дня адміністрація. Читаю я Ваші коментарі, і розумію дехто з Вас вважає мене винуватим. Я дякую користувачам і модераторам : I.S.A.-Erezial , md_hedji , -FreeMaN- за підтримку.
А щодо того що НЕРЕАЛ сказав що Имхо дискать, когда в игре 2 модера это не очень умно..., то виходить що сам Нереал і під другими ніками грає. Ясна справа що це не реально =))), на те він і Нереальний =))) (скорочений нік - Нереал). В грі, в тому моменті коли мого союзника (Таурена) ледве розбивають ...тут я зрозумів що маю діло не з нубами, а серйозними гравцями, і поспішив до нього на базу щоб допомогти вибити уда.. і мені спочатку підлагувало коли я йшов до нього на базу...і потім пропала напруга і вибило мені гру і інет. І я нічого неміг вдіяти. І я не бачив спочатку сенсу дискати і ливати коли я маю армію, і ще можу відбити уда. Я колись спитав модера SomeOne з приводу диска, сказав він що якщо хост вийшов з гри то всіх -дисконнект, і віна не дає. І ще казав що це не порушення (я не памятаю...давно це було)...
Тяжко мені терпіти термін великий. Ще раз дякую Вам.
extremerix
Школота
Школота

Сообщение -FreeMaN- » 15 апр 2011, 13:38

extremerix писал(а): дякую користувачам і модераторам : I.S.A.-Erezial , md_hedji , -FreeMaN- за підтримку.

Где ты от меня поддержку увидел? Я ж сказал диск был. Тут вопрос простит пострадавший или нет. Лаги были дикие, играть так действительно нереально. Но по правилам все равно бан положен.
-FreeMaN- писал(а):как так получилось, что в напряженный момент игры, он вдруг перестал контролить и именно после этого почему то выключили свет?

На это я так ответа и не увидел.
extremerix писал(а):і поспішив до нього на базу щоб допомогти вибити уда..

Поверь, шансов отбиться там было уже маловато.
-FreeMaN-
Обыватель
Обыватель

Сообщение NeRealStupidDay » 15 апр 2011, 13:47

В то, что пропал свет в тот момент как я убил почти орка я не верю и его "не очем" оправдания про армию тут не прокатит, потому что по игре там явный проигрышь. про то что я играю не с 1 акк знают многие, на это есть свои причины, такие как масс нубов в РТ и др. на счет анбана - анбан я сделал бы лишь потому, что был плохой хост(я) и на него не было жалоб, но если это повторится(даже если свет) ты так легко не отделаешься.
n0 m1cr0, n0 sk1ll, just play imba - her0k1ll !
NeRealStupidDay
Старожил
Старожил

Have thanks: 13 times
Играю в: War][][][Craft

Сообщение Amir » 15 апр 2011, 13:50

Так я не пойму Нереал даем анбан или нет?
Amir
Старожил
Старожил

Автор темы
Has thanked: 50 times
Have thanks: 119 times
Играю в: Прятки

Сообщение md_hedji » 15 апр 2011, 13:50

Кароче я анбаню ок?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fNL7cgSVfbw[/youtube]
md_hedji
Старожил
Старожил

Has thanked: 57 times
Have thanks: 66 times
Играю в: /pvpgn/sbin/bnetd

Сообщение NeRealStupidDay » 15 апр 2011, 13:53

я ж написал, что анбанем, но это чисто из за того, что я был хостом...
NeRealStupidDay
Старожил
Старожил

Сообщение -FreeMaN- » 15 апр 2011, 13:58

Еще раз такое будет, будет сразу пермбан, а не на месяц.
-FreeMaN-
Обыватель
Обыватель

Сообщение Shirly » 15 апр 2011, 14:02

рофл, я экстремикса знаю года 2, глаза откройте, что нереал сильный солер, что фримен. у парня 60% статистика и больше 500 игр, он как зоррик, мало того, что он никогда не пользовался разнообразными уловками по "обогащению" стастики, так он еще и действительно честный, по крайней мере я ему всегда верил и меня он не подводил, да и логи бота никогда не замечали за ним ничего "сверхъестественного", поэтому года полтора назад он был у меня в клане, ведь не важно как играет, главное, что честно.

шурик, безобразие :lol:

и да, элит, ты мапхакер и фривиннер, на твоем месте я бы ничего вообще не писал на форуме алкара.

ShirLey Fenette

Shirly
Обыватель
Обыватель

Сообщение -FreeMaN- » 15 апр 2011, 14:08

Не 60%,а 50%. И я и не говорил, что он раньше был нечестным. Тут действительно он это сделал на нервах просто из за лагов. Вообще меня удивляет как многие на красивые слова ведуться. Ведь по сути он ни 1 аргумент не опроверг.
-FreeMaN-
Обыватель
Обыватель

Сообщение Shirly » 15 апр 2011, 14:24

да на каких нервах, он просто играет, говорю же, как зоррик. просто понимает, что на одном игре, не важно есть ли лаги или мх, жизнь не заканчивается.

раньше как я делал: если поступает жалоба на диск или сам вижу, что-то не ладное, делаю предупреждение, банил только на второй-третий раз, а у вас первая жалоба на этого игрока ЗА ВСЕ ВРЕМЯ и ему сразу паяют бан. ситуация может быть разная и не важно, совпало ли отключение света или он просто дискер.

меня зоррик дискал 2 раза, даже не спрашивал как так, потому что знаю, с этих игроков взять не чего в понимании охраны спокойствия на пвп части алкара...

Вряд ли он знал, что в игре было 2 модера. Оба играли под фейками.

то есть он дисканул просто рандомных игроков, причем именно вас, причем первый раз, ведь до этого случая никто никогда не жаловался на него. не совпадение, просто лаги вынудили его сделать свое черное дело.

когда человек дискает, он часто афк последние несколько секунд, пока модем выключает.

едрен батон, ты думаешь дисконнект можно устроить только при помощи шнура? зачем стоять афк "пару секунд", модемы обычно стоят на удобной "ложе", протянуть руку-раз плюнуть. так что вполне вероятно, что причиной афк на 3 сек послужило отнюдь не шнуродерство.

и вообще, он не дисканул вначале, решив поиграть, он не дисканул, когда его уже доносили или близился этот момент. он нагло дисканул
І я не бачив спочатку сенсу дискати і ливати коли я маю армію, і ще можу відбити уда.

не уверен-не бань. за тобой, фримен, банов наобум как гавна, я периодически просматриваю топаны и тихо смеюсь, потому что реально смешно. перед собой будь честен.

все, удачи, у вас тут рай в шалаше)
ShirLey Fenette

Shirly
Обыватель
Обыватель

Сообщение -FreeMaN- » 15 апр 2011, 14:35

Shirly писал(а):едрен батон, ты думаешь дисконнект можно устроить только при помощи шнура? зачем стоять афк "пару секунд", модемы обычно стоят на удобной "ложе", протянуть руку-раз плюнуть. так что вполне вероятно, что причиной афк на 3 сек послужило отнюдь не шнуродерство.

Ой лол. Конечно злостные дискеры ухитряются дискать сходу без афк. Он к таким не относится.
Shirly писал(а):не уверен-не бань

В том то и дело, что тут уверен.
Shirly писал(а):за тобой, фримен, банов наобум как гавна, я периодически просматриваю топаны и тихо смеюсь, потому что реально смешно. перед собой будь честен.

Назови хоть 1 :o Хоть 1 бан, где я не предоставил доказательства. Ты же постоянно отличался провокациями а потом банами за реакцию на эти провокации. Ааа, еще кучу ненорматов банил. Ни на что большее ты не способен.

Все, закройте тему, если уже я столкнулся с Ширли, тут страниц на 5 может быть :)
-FreeMaN-
Обыватель
Обыватель

Сообщение md_hedji » 15 апр 2011, 14:39

тут не будет 5 страниц, он в бане будет быстрее :lol: :lol: :lol:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fNL7cgSVfbw[/youtube]
md_hedji
Старожил
Старожил

Has thanked: 57 times
Have thanks: 66 times
Играю в: /pvpgn/sbin/bnetd

Сообщение NeRealStupidDay » 15 апр 2011, 14:58

Можно сказать так - "extremerix тебе очень сильно повезло"
NeRealStupidDay
Старожил
Старожил

Пред.След.

Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга